Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur LesAlizés

LesAlizés
5 Avenue Marechal De Lattre De Tassigny, 25200 Montbéliard, France
+33 3 81 96 72 07
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 62 Restaurants à Montbéliard
Catégorie de prix : USD 10 - USD 19
Cuisines : Crêperie
Détails sur le restaurant
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

Crêperie qui affiche un changement de propriétaire.....
Très bonne galette, l'accueil est agréable et le sourire au rendez vous! Je leur souhaite de la réussite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Lyne, Propriétaire de LesAlizés, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour ,

c'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre agréable commentaire.

Nous vous en remercions.

Au plaisir de vous voir lors d'un prochain passage dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    3
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“très bonne adresse!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

j'ai passé un agréable moment dans ce restaurant :)
Cuisine soignée, cadre calme et sympathique, mon ami et moi nous sommes régalés.

Crêpes salées ou sucrées sont consistantes et nous ont rassasiés;
Je recommande cette adresse à tous les fans de crêpes, une belle découverte !

  • Visité en novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Lyne, Propriétaire de LesAlizés, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Bonjour ,

c'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.

Nous en sommes ravis et nous vous remercions .

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Riceys, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Quel saveur super .”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2014

Super accueil avec une ambiance chaude de marché de NOEL ,la crêpe du moment que j'ai choisi ( aux Saint-Jacques) vraiment à découvrir puis en désert la crêpe alizes miammiam je vous en dis pas plus . Que des produits frais c'est se dont je recherche. merci au nouveau propriétaire mes amis et moi somme régalés .

  • Visité en décembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Lyne, Propriétaire de LesAlizés, a répondu à cet avis, 16 décembre 2014
Bonjour ,

merci pour votre agréable commentaire.

Nous nous souvenons très bien de votre visite qui fut très sympathique.

A très bientôt pour d'autre spécialités.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pibedos
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
45 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Long..... ”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2014

Cadre qui pourrait être agréable si l'on était confortablement installé et non pas dans des fauteuils de jardin ! Le service est long, n'attendez pas l'apéritif on ne vous le propose pas. Les galettes sont assez bonnes, la mienne la Popeye aurait été meilleure avec des épinards frais et non pas une bouillie insipide...
Indulgence : ça vient de changer de propriétaire, on espère que ça va s'arranger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Lyne, Propriétaire de LesAlizés, a répondu à cet avis, 2 décembre 2014
Bonjour ,

nous sommes désolé d'apprendre ces points négatifs par le bief du site , nous vous présentons nos excuses pour ces petits loupés lors de votre passage chez nous.

La salle étant pratiquement pleine lors de votre arrivée , grâce au marché de noël ,nous nous efforçons de faire au plus vite.

Les épinards qui composent la Popeye sont frais et cuisinés , dommage que ce ne fut pas a votre convenance .

Comme vous le dites nous sommes les nouveaux propriétaires ,nous avons déjà modifié le cadre , le mobilier (qui a 20 ans) sera changer en début de l'année prochaine .

Nous vous remercions pour votre indulgence .

Au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Je ne sais pas si la crêperie a changé de propriétaire récemment (voir avis precedents) mais en tout cas, la cuisiniere fait de très bonnes crêpes-qu'elles soient salées ou sucrées- et le serveur est à votre disposition.
Très bonne adresse à Montbeliard

  • Visité en novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Lyne, Propriétaire de LesAlizés, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Bonsoir ,

et merci pour votre agréable commentaire.

En effet nous sommes les nouveaux propriétaires depuis le 01 Octobre 2014.

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté LesAlizés ont aussi consulté

Montbéliard, Doubs
Montbéliard, Doubs
 
Montbéliard, Doubs
Montbéliard, Doubs
 

Vous connaissez LesAlizés ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LesAlizés, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.