Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bel endroit” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtellerie du Bas-Bréau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtellerie du Bas-Bréau a été ajouté à vos Favoris
Hôtellerie du Bas-Bréau
4.5 sur 5 Hôtel   |   22 GRANDE RUE, 77630 Barbizon, France   |  
Services
N° 2 sur 6 hôtels à Barbizon
Savigny-Sur-Orge, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un très bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Un très bel endroit où nous séjournons 1 ou 2 fois par an depuis 10 ans.
Les chambres sont très agréables et le service est toujours à la hauteur.
On voudrait en connaitre plus sur l'histoire de ce superbe batiment.

A tres bientôt

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtellerie et la table. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
et vous remercions d'avoir pris quelque minutes pour faire part de votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    23
    25
    20
    6
Consultez les avis pour
11
56
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montréal
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Non loin de Paris ;Super hôtel, bon service belles chambre et bonne bouffe ;hostellerie de renom. Super village pittoresque et bourgeois. Belle ambiance. Vaut le détour. Rue du centre ville pourrait être piétonne ce serai encore plus agréable pour se promener.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtellerie et la table. nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
et vous remercions d'avoir pris quelque minutes pour faire part de votre satisfaction.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

L'accueil dans cette maison de charme au coeur de Barbizon est chaleureux et irréprochable. Nous avons séjourné un week end dans cet hôtel, et pris nos repas au restaurant. Les chambres sont très belles et bien équipées, dans un style original reflétant parfaitement l'image de la maison. La salle de bain est très agréable, avec douche et balnéothérapie. La restauration proposée est à la hauteur de la qualité de l'hôtel, proposant des plats raffinés et goûteux, aussi bien au bistrot qu'au restaurant gastronomique. Le beau temps nous a permis de profiter d'un déjeuner en terrasse très agréable.
Un établissement a recommander, en couple ou en famille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris en peu de votre temps afin de poster vos commentaires suite à votre récent séjour au Bas-Bréau. Nous sommes contents de savoir que vous apprécié notre établissement ainsi que notre cuisine.
Vos commentaires ne font que nous aider à mieux progresser en nous motivant.
Nous espérons vous recevoir bientôt à nouveau et toujours vous satisfaire car c'est pour nous le plus important.

Avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Séjour de rêve...accueillis par le majordome qui prend aussitôt vos bagages et va garer votre carrosse...et le sourire de l'hôtesse qui vous remets les clés de votre chambre. Dans un cadre idyllique, avec un grand parc et la piscine quand il fait chaud...la chambre propice à l'amour et les repas dignes de rois et de reines...
allez-y vous ne serez pas déçus!

Astuce pour la chambre : en chambre supérieure la baignoire à balnéo pour se détendre à deux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et concernant votre récente venue en notre établissement.
Le fait de savoir que vous avez passé un bon moment et apprécie notre cuisine nous fait vraiment très plaisir.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.
Avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Un séjour décevant dans son intégralité. Malgré le beau temps, une piscine fermée, glacée et salle. Service médiocre, Proprete approximative.
Le cadre est néanmoins agréable. Chambres un peu dépassée, dans leur jus

  • Séjour du juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Nous sommes désolé de lire que notre établissement ne correspond pas à votre attente.
Et sommes également étonné que vous nous adressiez pour la 2ème fois votre commentaire!!!

Sachez qu'en JUIN 2013, date de votre séjour, le temps a été pluvieux et froid et qu'en conséquence notre piscine est restée fermée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barbizon

Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Ma compagne et moi-même avons séjourné une soirée dans cet hôtel.

Très bon accueil, les chambres sont spacieuses, la salle de bain très bien équipée, nous avions notamment une baignoire avec une fonction jaccuzy.

La décoration met bien en accord les chambres avec le reste du lieu, qui fait très "relai de chasse". La literie est particulièrement confortable.

Le dîner et le petit déjeuner sont complets et excellents. Enfin l'hôtel est bien situé au coeur de Barbizon et proche à la fois de la forêt et de la rue principale.

En bref un endroit idéal pour une escapade en amoureux.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtellerie et la table. Notre terrasse est ouverte avec le retour du printemps, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous remercions d'avoir pris quelque minutes pour faire part de votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milly-la-Foret, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Très beau cadre , carte alléchante mais plats décevants pour le prix ..
Le coquelet grillé "à l'américaine" n'est en fait que quadrillé copieusement de ketchup ,même une petite saucière dont la sauce aurait pu être délicieuse.sans cet ajout...
Le café gourmand , à part 2 minuscules gateaux est un hymne à la GUIMAUVE(5 tranches et 4 cubes )
Quelle cuisine !Pas à la hauteur du cadre ni du prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Nous avons pris bonne note de vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas apprécié votre repas au Bistrot.
Pour votre information la sauce à l'Américaine est composée de mayonnaise et ketchup (Tomate) Nous sommes tout à fait d'accord avec vous pour le café Gourmand qui n'a pas été à la hauteur et nous y remédions immédiatement..
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau afin de vous démontrer que vos remarques constructives ont bien étés prises en compte.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtellerie du Bas-Bréau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtellerie du Bas-Bréau

Adresse: 22 GRANDE RUE, 77630 Barbizon, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Barbizon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 hôtels à Barbizon
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hôtellerie du Bas-Bréau 4.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtellerie du Bas-Bréau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bas Breau Barbizon
Hotellerie Du Bas Breau Barbizon
Hotellerie Bas Breau Barbizon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtellerie du Bas-Bréau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.