Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service impeccable” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne

Enregistrer Enregistré
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne
4.0 sur 5 Hôtel   |   20-22 rue des Abondances, 92100 Boulogne-Billancourt, France   |  
Services
Classé n°7 sur 22 hôtels à Boulogne-Billancourt
Calvisson, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Service impeccable”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Un accueil professionnel et attentif dès votre arrivée à la réception.
Des chambres impeccables et une restauration de qualité.
Un petit conseil: réservez votre chambre sur internet, les prix sont plus intéressants et comprennent le petit-déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Jcmor5,

Quel plaisir pour nous de lire à quel point vous avez apprécié notre Hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne. Nos mettons tout en oeuvre pour vous proposer un accueil des plus courtois, professionnel et chaleureux, et nous sommes touchés par vos remarques à ce sujet.
Concernant l'offre spéciales que vous avez eu, en effet nous proposons sur notre site internet des offres promotionnelles, et nous sommes heureux qu'elles aient répondu entièrement à vos attentes.

En espérant vous recevoir à nouveau très bientôt.

Sincèrement,
Natacha P
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

197 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    56
    90
    32
    13
    6
Consultez les avis pour
19
88
17
54
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sens, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

A 2mn à pied du métro et situé dans un quartier calme mais proche d'un groupe de restaurants, l'hôtel est très bien placé. Nous avons pu profiter d'une chambre calme avec un lit de 2m de large au confort incroyable! A part le prix du petit déjeuner (15€), je n'en ai que du positif à dire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Nais02,

Je tiens tout d'abord à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de votre séjour dans notre Hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.
Nous sommes sincèrement touchés par le fait que notre hôtel ai répondu entièrement à vos attentes.
Il est vrai que le prix de notre petit déjeuner est justifié par le grand choix de produit et leur qualité. Pour répondre à la demande de nos clients qui souhaitent un petit déjeuner plus léger, nous avons mis en place un petit déjeuner express le week end avec un assortiment de viennoiseries, un jus de fruit et une boisson chaude à un tarif plus bas.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris,

Très sincèrement,
Natacha P
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Le fameux rapport "qualité/prix" est vraiment très bon. Personnel courtois , petit déjeuner copieux et qualitatif, chambre très calme. Le parking est facilement accessible, et l'emplacement de l'hôtel correspond à mes besoins. J'y suis venu...et revenu à chaque séjour parisien.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Yves H,

C'est avec un très grand plaisir que j'ai pu lire votre commentaire sur la page Trip Advisor de notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.

Je tiens particulièrement à vous remercier pour votre avis chaleureux et votre grand fidélité.

N'hésitez pas à contacter directement notre réception pour personnaliser au mieux vos prochaines réservations.

En espérant pouvoir vous accueillir très bientôt au sein de notre établissement.

Très sincèrement,
Natacha P
DIrectrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Germain village
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Une excellente adresse aux portes de Paris, confortable, calme et pourvu d'un parking. De nombreux restaurants à proximité accessibles à pied font de cet hôtel une étape idéale pour ceux qui souhaitent la proximité de la capitale et la tranquillité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Lehiboux3,

C'est avec un très grand plaisir que nous avons lu votre avis sur la page Trip Advisor de notre Hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.
Nous sommes sincèrement touchés par votre satisfaction. Il est vrai que notre hôtel est un compromis idéal entre le dynamisme de Paris et la douceur de vivre de Boulogne Billancourt.
Concernant les restaurants de notre quartier, n'hésitez à consulter nos partenariats à la réception, ils vous permettront de bénéficier d'offres spéciales en tant que client de notre hôtel.

En espérant vous recevoir à nouveau très bientôt au sein de notre établissement.

Sincèrement,
Natacha P
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soignies, Belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Hotel situé dans un cadre très calme (pas de bruit) moderne, bien équipé. Chambre moderne. Grand lit très confortable (aurait pu être plus petit par rapport à la dimension de la chambre. Toilette séparée de la salle de bain. zone tampon très intéressante pour les éventuels bruits dans le couloir. Prix très intéressant pour les sportifs. Proche de tout. Déjeuner équilibré, complet mais prix pas tout à fait intéressant (un peu cher).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Chère Jiji22,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire si élogieux à propos de notre hôtel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne.

C'est un réel plaisir pour nous de lire à quel point vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous tenons particulièrement à vous proposer un accueil des plus soigné ainsi qu'un très grand confort en chambre et nous avons réussi à vous convaincre !

N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation, nous nous ferons un plaisir de la personnaliser au mieux.

En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt,

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Notre séjour dans cet hôtel s 'est très bien passé. Le personnel a été très accueillant, la chambre impeccable, le petit déjeuné varié et copieux. Nous y retournerons certainement lors de notre prochain escapade parisienne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère Mary2505,

C'est un réel plaisir de lire le commentaire, que vous avez laissé à la suite de votre séjour dans notre hôtel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne.
Votre expérience a déjà été transmise à mes chefs de services, qui se feront un plaisir de la lire à l'ensemble de nos employés. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos chambres mais aussi de notre petit déjeuner varié et copieux.
L'ensemble de notre équipe de réception reste à votre disposition tout au long de votre séjour pour répondre à vos moindres besoins.

Sincèrement,
Natacha P,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Chambr minuscule et insonorisation catastrophique (premier étage à éviter surtout lorsqu'il y a des groupes). Chambre à la limite du propre. Pour 200€ la nuit, à éviter absolument. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Moi B,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au sein de notre établissement. Je suis sincèrement navrée que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous propose de me recontacter directement à l'adresse e-mail de notre hôtel. Nous pourrons prendre le temps de revoir les points défaillants que vous avez rencontré.
En espérant regagner très bientôt votre confiance.

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne

Adresse : 20-22 rue des Abondances, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Boulogne-Billancourt
N°3 des hôtels de luxe à Boulogne-Billancourt
N°5 des hôtels d'affaires à Boulogne-Billancourt
N°5 des hôtels romantiques à Boulogne-Billancourt
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Otel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Boulogne-Billancourt
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Hotel Boulogne-Billancourt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.