Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Courtyard by Marriott Paris Boulogne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Courtyard by Marriott Paris Boulogne a été ajouté à vos Favoris
Courtyard by Marriott Paris Boulogne
4.0 sur 5 Hôtel   |   114 route de la Reine, 92000 Boulogne-Billancourt, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
Certificat d'Excellence 2014
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Hôtel très confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Accueil et service très professionnels. Chambre moderne, confortable, très propre, bien équipée.

Les bémols :
- le petit déj continental (9€) qui comprend: boisson chaude, jus d'orange, des mini-vennoiseries, 3 petits pains et des petits pains de la taille de mon doigt. J'aurais apprécié qu'il y ait de la confiture et plus de pain. Pour le service en chambre, compter 8€ en plus...
- le mini bar de la chambre est vide. Une "épicerie" est disponible en bas près de l'accueil. Il aurait été apprécié qu'il y ait un minimum de boisson/snacks dans le mini bar.
- Le wifi gratuit (sinon c'est 18€) n'est pas hyper performant. Bizarre de devoir payer aujourd'hui un haut débit.

Malgré ces points, j'ai passé une nuit excellente. La literie est un peu souple mais moi j'adore.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    123
    22
    1
    1
Consultez les avis pour
81
102
12
70
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Au COURTYARD de Boulogne, j'ai été enchanté de mon séjour pour une réunion.
Confort particulier des chambres et amabilité du personnel avec une mention particulière pour la jeune fille brune et française qui manage le petit déjeuner !
La table est de qualité et ce qui ressort de cet hôtel est une impression agréable de grand professionnalisme et de sérieux.
Bravo !

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmilieCBB92, Front Office Manager de Courtyard by Marriott Paris Boulogne, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Patrice,

Tout d'abord un grand merci d'avoir écrit un commentaire sur Tripadvisor et bien sûr d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Boulogne.
Nous sommes très fiers de lire des commentaires comme le vôtre en ce qui concerne notre équipe !

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de votre prochaine visite à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Très bon accueil à la réception lors du check in et check out, mais aussi lorsque nous avions besoin de renseignements.
Hotel rénové, très agréable.
Nous avions choisi une chambre business avec terrasse, dommage, que ces chambres soient en grandes majorité au premier étage...nous n'avions pas compris cela lors de la réservation.
Pour le petit déjeuner, il faut vraiment prendre la formule buffet, car le petit déjeuner continental est très pauvre; très étonnant d'ailleurs de trouver un petit déjeuner si pauvre dans un hôtel de cette catégorie.
Pour ma part, j'ai trouvé que la literie n'était pas assez ferme, mais c 'est une question de goût.
Malgré ce petit bémol, je recommande cet établissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmilieCBB92, Front Office Manager de Courtyard by Marriott Paris Boulogne, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour Maryneuk2014,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos futurs clients.

Je suis navrée que vous n’ayez pas été informé de la situation des chambres avec terrasse ; c’est un retour que je ferais à mon équipe.

N’hésitez pas à demander une chambre sur un étage plus élevé lors d’un prochain séjour.

Je vous souhaite un beau printemps et j’espère vous accueillir de nouveau dans notre hôtel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FONTAINEBLEAU
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Excellent accueil et bonne prise en charge. L'hôtel est moderne, le salon et le bar très accueillants. Les chambres sont de taille moyenne, le confort de la literie est excellent et l'insonorisation parfaite. Je n'ai pas testé le petit-déjeuner.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmilieCBB92, Front Office Manager de Courtyard by Marriott Paris Boulogne, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher FT77,

Merci pour vos retours positifs, qui, je pense, seront très utiles aux lecteurs de Tripadvisor !

Et d’ailleurs merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Courtyard by Marriott Paris Boulogne.

Je vous souhaite un beau printemps et j’espère vous accueillir de nouveau dans notre hôtel lors d’un prochain voyage à Paris!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
237 avis 237 avis
222 avis sur les hôtels
Avis dans 185 villes Avis dans 185 villes
146 votes utiles 146 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

En positif :
- excellent accueil du personnel
- trés bel hôtel moderne
- décoration agréable
- bon confort du lit
- superbe terrasse/bar panoramique au dernier étage
- ascenseurs rapides
- café/thé (mais pas de bouteille d'eau)

En négatif :
- pauvreté des produits de soins dans la salle de bains
- fauteuil de travail dans la chambre absolument pas ergonomique!
- prix du Wifi élevé (18 euros pour 24h pour le haut-débit, sinon bas-débit gratuit)
- fenêtre impossible à ouvrir correctement
- odeur très désagréable dans la salle de bains à l'arrivée (qui s'est ensuite atténuée le matin)
- fer à repasser de qualité très moyenne

En neutre :
- Wifi : attention les accents ne sont pas pris en compte (si on s'appelle Hélène, il faut taper Helene lorsqu'on demande votre prénom).
- compter 10 mn pour aller aux stations de métro
- certaines chambres ont une douche, d'autres une baignoire : si vous avez une préférence, il ne faut pas hésiter à la donner lors de la réservation ou du check-in

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmilieCBB92, Front Office Manager de Courtyard by Marriott Paris Boulogne, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Bonjour StephaneParis15,

Tout d’abord je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur Tripadvisor. C’est un outil très important pour nos prochains clients et votre expérience nous aide à améliorer notre service.

Je suis fière que mon équipe vous ait donné un excellent accueil. Pour nous, le plus important est de souder notre équipe afin d'offrir un service digne de notre réputation.

Je suis navrée que la chambre n’ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos retours et allons certainement travailler dessus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel très bien situé pour nos besoins ! Parents de 3 enfants (dont 1 bébé), nous avions pris 2 chambres communicantes. Ces chambres étaient spacieuses, bien aménagées, le mobilier et la literie récents, et tout était super propre. Vraiment rien à redire ! Personnel prévenant, y compris avec les enfants au restaurant... Côté stationnement pour la voiture, le prix du parking est franchement dissuasif (18 € la journée !!!). Mieux vaut passer 5-10 min à chercher une place dans les rues alentours.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmilieCBB92, Front Office Manager de Courtyard by Marriott Paris Boulogne, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère Godlique,

Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous.
Votre bien-être est notre priorité.

Dans notre hôtel nous recevons autant de familles que d’hommes d’affaire, ainsi votre commentaire sera certainement très utile pour les familles qui souhaitent réserver pendant leur futures vacances.

Nous sommes nous même une grande famille et nous aimons prendre soin de notre clientèle.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Très bon hotel, les chambres sont spacieuses et la literie est excellente. Y allant régulièrement pour le travail, je le conseille.
Accueil très bon et à l'écoute des clients.
Le petits points négatifs, le prix du petit déjeuner, mais comme beaucoup d'hotel, il est élevé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Courtyard by Marriott Paris Boulogne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott Paris Boulogne

Adresse: 114 route de la Reine, 92000 Boulogne-Billancourt, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 22 hôtels à Boulogne-Billancourt
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Courtyard by Marriott Paris Boulogne 4*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Marriott, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott Paris Boulogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard by Marriott Paris Boulogne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.