Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour à l'hôtel Alpha” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Alpha Paris Tour Eiffel

Enregistrer Enregistré
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
3.0 sur 5 Hôtel   |   26 Rue Emile Landrin, 92100 Boulogne-Billancourt, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°3 sur 22 hôtels à Boulogne-Billancourt
Béziers, France
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
“Excellent séjour à l'hôtel Alpha”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Accueil parfait, hôtel très bien géré. Une équipe à nos petits soins toujours disponible pour nous accompagner lors de notre séjour et de bon conseils. Les chambres sont agréables et très propres. Un petit déjeuner à la hauteur des besoins de chacun. En bref, un pied à terre adopté pour mes prochains voyages à Paris.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Madame,
Un grand merci pour votre commentaire et chaleureuse recommandation. Cela a été un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis que vous ayez aimé la décoration et le confort de l'Hotel. Le personnel de l'hotel est toujours très friand de recommander ses restaurants et sites préférés , n'hésitez pas à nous demander à nouveau lors de votre prochain séjour.

Nous serons enchantés de vous revoir bientôt et de vous faire profitez du petit-déjeuner gratuit lorsque vous réservez directement auprès de nous.
Sincèrement
Bernard garnier
Directeur de l'Hotel Alpha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

96 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    45
    41
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
19
32
5
25
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Bon accueil, de bons conseils pour le touriste de province.
PDJ large choix dans un décor pittoresque.
Sans fausse note sur la propreté.
Quartier très calme bien que proche de l'animation parisienne.
Je reviendrai sans hésitation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous apprécions tout particulièrement votre recommandation enthousiaste.
Nous avons eu un grand plaisir à vous recevoir parmi nous et répondre à toutes vos questions afin de rendre votre séjour à Paris le plus délicieux possible.

A très bientôt j’espère lors de votre prochaine escapade à Paris.
Sincèrement
Bernard Garnier
Directeur de l’hôtel Alpha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Je fréquente cet hôtel depuis de nombreuses années. Le personnel (réception, nettoyage) est très sympathique, compétent et efficace. Le petit déjeuner est copieux.Très bonne literie.
J' émets une seule critique:l'absence de journal au petit déjeuner et même dans la journée.
Bonjour de l'île de la Réunion à Thomas, Antoine et Alice.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous a beaucoup touchés. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et la meilleure récompense pour nous est de vous voir revenir.
Merci pour vos compliments sur les chambres et le petit-déjeuner.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous aurez des journaux à disposition au petit-déjeuner et dans le lobby lors de votre prochain passage! Nous mettons tout cela en place pour le mois de juillet.

A très bientôt j’espère lors de votre prochain séjour à Paris. Profitez du beau soleil de la Réunion!
Sincèrement
Bernard Garnier
Directeur de l’hôtel Alpha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Rien à redire sur l'hôtel Alpha.
Tout était parfait, l'accueil chaleureux , le confort de la chambre, le buffet au PDJ...
Je recommande sans aucune hésitation pour un voyage d'affaire comme le miens !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre récent séjour à l'Hôtel Alpha Paris Tour Eiffel. C'est un plaisir de recevoir nos hôtes dans un hôtel complètement rénové et nous sommes ravis de voir que vous avez aimé le service et la décoration.
Votre "super de A à Z" commentaire et recommandation nous a beaucoup touchés et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt lors de votre prochain séjour à Paris.

Sincèrement,
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel Alpha Boulogne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Bon accueil , calme , propre. Nos chambres un peu petites , deco originale , ( un moins pour les moquettes) sanitaires modernes. Buffet au dej un peu succinct. Possibilité de loyer un parking fermé. En résumé : satisfaisant.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci beaucoup de votre feedback qui nous a fait très plaisir. Nous faisons quotidiennement de notre mieux pour rendre les séjours de nos hôtes les plus agréables possible.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration de l'hotel et nous espérons que vous pourrez profiter de l’agréable patio extérieur lors de votre prochain passage.
Nous sommes en train de préparer des petites surprises pour le petit déjeuner que nous aurons le plaisir de vous faire découvrir lors de votre prochain séjour.
A très bientôt
Sincèrement
Bernard Garnier
Directeur de l’hôtel Alpha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Hôtel situé dans une petite rue au calme. Bonne literie et couette toujours appréciable. Petit dej varié et copieux. Gentillesse du personnel. Hôtel décoré autour du thème de la tour Effeil. Original et intéressant à la fois.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chère Madame,
Merci de votre très gentil commentaire au sujet de votre récent séjour à l'Hôtel Alpha. Vos compliments nous ont beaucoup touchés et récompensent les efforts et soins quotidiens que tout le personnel de l'hôtel accomplit tous les jour avec plaisir afin de rendre votre séjour le plus agréable possible. Nous avons effectivement la chance d'être à deux pas de la Place Marcel Sambat très animée , mais dans une petite rue très calme, qui permet de se reposer dans un vrai havre de paix.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage. N’hésitez pas à nous contacter directement afin de profiter des meilleures offres tarifaires.
Sincèrement,
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel Alpha Boulogne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rombas, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Strictement rien a redire de l'accueil à la chambre en passant par la qualités du petit déjeuner tout est parfait .
N'hésitez pas moi j ai trouvé mon point de chute pour mes prochaines visites sur Paris .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Monsieur, merci d'avoir choisi l'Hôtel Alpha tour Eiffel lors de votre récent séjour.
Votre recommandation enthousiaste et commentaire "parfait" nous a fait extrêmement plaisir, c'est la meilleure récompense que l'on puisse attendre.
Nous sommes ravis que l'hôtel, son design et son service vous aient plu et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage à Boulogne.
Sincèrement
Bernard Garnier
Directeur de l’hôtel Alpha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alpha Paris Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Alpha Paris Tour Eiffel

Adresse : 26 Rue Emile Landrin, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Services et équipements :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 22 hôtels à Boulogne-Billancourt
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpha Paris Tour Eiffel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Fastbooking, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alpha Paris Tour Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.