Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas top pour un 3 étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Campanile Chelles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Chelles a été ajouté à vos Favoris
Campanile Chelles
3.0 sur 5 Hôtel   |   38 Av du Gendarme Castermant, 77500 Chelles, France   |  
Services
N° 3 sur 7 hôtels à Chelles
Saint-brieuc, France
1 avis
“pas top pour un 3 étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

vraiment pas super!
Pas de possibilité de récupérer les clés après 22 heures le samedi soir! salle de bain toute piquée au plafond, pas de sèche cheveux, chambre toute petite!! bouilloire dans la chambre mais même pas une dosette de café ou thé.. 81 € la nuit!!
l'accueil était agréable

Astuce pour la chambre : refaire les plafonds (humidité), mettre un seche cheveux, un peu petit pour une chambre 3 étoiles po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    25
    46
    18
    16
Consultez les avis pour
42
25
4
19
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francescas, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

suite à deux séjours dans cet hôtel le rapport qualité/prix est bon. Chambre petite mais une grande TV plate, une bouilloire pour se faire un café ou un thé
literie à ressorts confortable. La salle de bain est spacieuse

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Brouzils, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Les + : Hôtel réservé car proche de Disneyland Paris. Chambre assez spacieuse pour 4. Peu bruyant (chambre ne donnant pas sur la rue). Personnel accueillant. Petit déjeuner OK.
Les - : Sol de la chambre abîmé donnant impression de manque de propreté + humidité dans la salle de bain (plafond).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Il y a eu mieux pour un campanile !
La chambre était propre mais manque d'équipement (2 serviettes alors que nous étions 4; 2 adultes et 2 enfants, pas de seche cheveux). mais bon, la chambre familiale n'est pas chère pour faire une étape en route (65 euros)et vous avez un plateau de courtoisie avec thé et café et bouillore.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Les prestations de l'hôtel offre un bon rapport qualité prix mais le personnel est globalement très peu aimable. On semble déranger lorsque l'on demande quelque chose. En outre, j'ai eu besoin d'un taxi pour venir de la gare, la réceptionniste de l'hôtel m'a envoyé un chauffeur privé (donc pas un vrai taxi) qui m'a demandé un montant astronomique et injustifiable par lme peu de temps de conduite effectué.

Astuce pour la chambre : Literie OK, oreillers un peu mous. Etat général de la chambre : moyen.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Nous avons pris bonne note de votre avis.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, car nous avons le souci de la satisfaction de nos clients.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
Dans l'attente de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Bon accueil, chambre plus que correct, salle de bain avec baignoire et chauffage d'appoint. Thé et café offert avec une bouilloire à l'entrée dans la chambre. Cependant l'isolation est moyenne et le petit déjeuner proposé est un peu cher (buffet à 10 euros). Hôtel à recommandé.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
En espérant vous recevoir dans notre établissement prochainement.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Hôtel dans lequel je vais à chaque fois que je suis au siège. Je n'ai jamais eu de problème jusqu'à cette nuit du 21 au 22 Novembre chambre 49 où la salubrité de la chambre laissait à désirer : pas de problème de propreté mais il aurait fallu désinfecter le lit. Je me suis retrouvé piqué à plusieurs endroit par des puces (insectes que j'ai réussi à tuer).
J'espère ne pas retrouver le même problème à mon prochain séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.
Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par cette situation lors de votre dernier séjour.
Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus et nous avons pris les dispositions nécessaires afin de solutionner le problème.
Notre équipe sera ravie de vous recevoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chelles ou ses environs
À 1.5 km
Ibis Budget Marne la Vallée Chelles
À 1.4 km
Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee
Comfort Hotel Chelles Marne-La-V...
N° 1 sur 7 à Chelles
3.0 5 étoiles 37 avis
À 6.5 km
Campanile Marne la Vallée Torcy
Campanile Marne la Vallée Torcy
N° 1 sur 7 à Torcy
3.5 5 étoiles 303 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.6 km
Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes
Premiere Classe MLV - Saint Thib...
N° 1 sur 2 à St.-Thibault-des-Vignes
3.5 5 étoiles 173 avis
À 6.5 km
Premiere Classe Mlv - Torcy
Premiere Classe Mlv - Torcy
N° 3 sur 7 à Torcy
3.0 5 étoiles 274 avis
À 11.8 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 5 sur 5 à Montévrain
3.0 5 étoiles 321 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Chelles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Chelles

Adresse: 38 Av du Gendarme Castermant, 77500 Chelles, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Chelles
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 hôtels à Chelles
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Chelles 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Chelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Chelles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Chelles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.