Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mauvaise impression” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Chelles

Premiere Classe Chelles
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Chelles a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Chelles
1.0 sur 5 Hôtel   |   Eae De La Tuilerie, 77645 Chelles, France   |  
Services
N° 5 sur 7 hôtels à Chelles
Les Pavillons Sous Bois, France
1 avis
“mauvaise impression”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

La chambre était trop petite, j'avais l'impression d'être dans un train couchette, la salle de bain était insalubre, il y avait des trous dans les draps, c'était bruyant, l'air passait à travers la porte le chauffage ne chauffait pas correctement... Bref une sale nuit !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    7
    16
    23
    16
Consultez les avis pour
20
16
3
14
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Rheu, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Dans la chambre qui donnait sur la rue, la porte baillait en haut et en bas de 1 cm !!!! Le froid rentrait dans la chambre + le bruit !!!!! Hôtel "ancienne génération", non rénovée. Je ne le conseil pas du tout.



Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gijon, Spain
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous nous sommes logés dans l'hôtel le jour 8. Excellent, check in en caissier. Le jour 11 caissier avarié, nous répond un travailleur. Il nous donne une chambre, lorsque nous entrons, il est occupée par un autre hôte, nous le communiquons, il nous donne une autre chambre, la réserve était de 3 lits séparés. Il nous donne chambre de 2 lits. Horrible le service.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

les chambres ont besoin d'être rénovées, quant à la salle de bain, cette dernière étant sale, nous avons été dans l'obligation de ne pas l'utiliser ! LIterie correcte, nous ne pouvons juger le service car sommes arrivés tard.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

très bon accueil super rapport qualité prix très contents accesible sympathique

bon c est un hôtel propre,le lit confortable un peu bruyant même si retire de la route enfin excellent petit déjeuner dommage pas de canal plus.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort Du Gard, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

j'avais réservé une chambre avec 2 lits simples et au final on a eu une cage à lapin avec 3 lits: impossible de bouger dans la chambre.
Odeur de cigarette , draps troués par des cigarettes, sol collant.
Salle de bain beaucoup trop petite; avoir les toilettes hors de la salle de bain serait bien mieux. Nous n'avons eu qu'une seule serviette pour deux le 1er jour, et un seul gobelet le 2nd jour.
C'est clair que je ne reviendrai plus dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

chambre très très bruyante, ont entends ses voisins comme si nous étions à côté d'eux, ainsi que les gens qui se trouve dehors, ducoup pas facile de bien dormir !
Pour le reste, au niveau de la propreté & de l'état de la chambre (draps, sanitaire, douche...) l'horreur : mauvaise odeur ambiante dans la chambre, draps jaune au lieu de blanc, lumière sombre, douche & lavabo sale, porte des wc cassée...
L'accueil de l'hôtel n'étant pas plus net que sa non plus; cela aurait du me mettre la puce à l'oreille !
Pour le même prix, je regrette de ne pas avoir plutôt prix une chambre à l'hôtel Formule 1 !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Premiere Classe Chelles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Chelles

Adresse: Eae De La Tuilerie, 77645 Chelles, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Chelles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 hôtels à Chelles
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Chelles 1*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Chelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Chelles
Premiere Classe Chelles Hotel Chelles
Premiere Classe Hotel Chelles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Chelles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.