Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé pour la Défense” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris La Defense 5

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris La Defense 5 a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris La Defense 5
4.0 sur 5 Hôtel   |   18-30 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PRIX CRAZY : -30%
Classé n°7 sur 17 hôtels à Courbevoie
Dijon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Bien placé pour la Défense”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Même si cela n'est pas le plus près du Parvis de la Défense,cet hotel est facile d'accès et accessible même à pied en venant du RER A(compter 10mn de marche)
Prestation de qualité conforment à l'esprit Mercure.
Le personnel est de qualité et bien attentionné.
Restauration correcte sans plus et petit déjeuner également dans les normes.
Attention la climatisation n'est pas toujours adéquate(surchauffe) et peu adaptable individuellement ce qui m'a amené parfois à dormir fenêtre ouverte.. et avec donc le bruit que l'on a pas fenêtre fermée!
Pour le reste RAS c'est une adresse sure.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    315
    205
    56
    22
Consultez les avis pour
107
157
61
276
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
basse normandie
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

Séjour agréable, dans un hôtel que nous connaissions déjà, cette fois-ci labellisé 4 étoiles - nous n'avons pas retrouvé de changement notable de l'extérieur mais il existe quelques petites retouches dans la chambre (nécessaire de couture, éponge de lustrage etc). L'emplacement est à environ 10 min à pied de la station de métro terminus de la Défense, ce qui n'est pas finalement si désagréable quand il fait beau...le quartier est calme, sans nuisances sonores particulières. L'hôtel est bien tenu, les chambres, à défaut d'être très spacieuses, sont très propres avec une literie confortable. La déco est résolument moderne, dans des tons acidulés ce qui confère du "peps" à l'ensemble, que ce soit pour les chambres ou la salle de restaurant ou du petit déjeuner. Pour ce qui est de la restauration je constate qu'on mange tout aussi bien qu'avant. Le petit-déjeuner est toujours copieux, avec des produits de qualité, le service reste attentif et professionnel. Mêmes qualités pour le reste du personnel qui, de l'accueil à l'entretien des chambres, se montre en plus très disponible. A noter qu'il existe un espace fitness et un hammam au dernier étage de l'établissement, mais ce sont des services que nous n'avons pas utilisés durant notre séjour. Pour ceux qui aiment consulter la presse écrite, j'ai noté une grande variété de magasines et journaux mis à disposition du public, ce qui n'est pas négligeable. Séjour très agréable en somme, nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

La chambre et le service ont été parfaits. Quelques petites micro-coupures internet avec le Mac, mais rien de bien grave.
Le dîner est destiné vraiment à de petits mangeurs, mais reste correct ...
Seul inconvénient de cet hôtel : l'accès au parking est mal foutu. Mieux vaut ne pas être trop chargé car les escaliers, sas et ascenseur sont très étroits ...
En conclusion, mis à part ces petits détails, ce Mercure présente un excellent rapport qualité/prix, surtout en étape business ...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

je regrette toujours ce parking ou il faut rentrer dans le centre commercial pour rattraper l'ascenceur tard la nuit ce n'est pas rassurant non plus l se trimballer les bagages parce que une employée a l'accueil vous interdit de rester devant 10 mn une fille brune cheveux mi long pas sympa du tout encourager par son collegue barbiche et moustache menacant de faire enlever ma voiture par contre les taxis eux bouchent l'acces et prennent leurs temps j'ai pas compris pourqoui une telle bienveillance pour les taxis appellés !!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement et pouvoir vous donner un meilleur souvenir de l'hôtel actuel, qui a bien changé depuis PENTA. depuis 40 ans,
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st valery en caux
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Hotel situé aux portes de la défense. Grand hotel avec clientèle internationale.
Parking à proximité facile d'accès en voiture (15€/j) mais je vous conseille de décharger vos bagages devant l’hôtel puis d'aller vous garer sinon c'est un peu la galère pour descendre les minuscules escaliers et ascenseur jusqu'au hall de l'hotel.
Formule privilège avec un bon rapport qualité/prix : petit déjeuner + mini bar inclus.
Chambre spacieuse et bien insonorisée ; déco agréable et fraiche (rénovation faite).
Petit déjeuner : varié et dispo en salle le we jusqu' à 11h. Seul bémol, les thermo de café dispo sur la table : à revoir par l'hotelier ; il serait préférable d'avoir le service à votre arrivée à la table ou de laisse le libre service sur les buffets.
L'hotel propose une navette gratuite toutes les 30 min jusqu'au métro et l'immense centre commercial.

Le plus : la salle de fitness, le hammam et le solarium au dernier étage de l'hotel. A ne pas manquer la vue splendide sur la Défense et sur Paris sur cette terrasse peu intimiste certes mais super agréable avec le soleil.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Comme cet été dans uns hotel du groupe accord (all season)à Chinon une couette en plein été et forte chaleur quand on ne peut pas regler la clim c'est un calvaire et dans les deux cas c'est la même chose. donc de mauvaise nuit et de l'insatifaction dont j'espère le groupe accord saura tenir compte
Je recommade ces hotel plutôt l'hiver

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Vous avez la possibilité de choisir couette ou couvertures....
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur chevronné
181 avis 181 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 92 villes Avis dans 92 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

Hotel à 1500 m à pied de la dalle de la Défense avec une navette partant du terminal Jules Verne (gare RER).

Hammam et salle de gym au dernier étage (avec "solarium", mais à la vue des immeubles voisins)

Les chambres sont de bonne taille, la literie est agréable, la rénovation est assez récente.
TV avec 40 chaines internationales (mais pas de TV on demand)

Un inconvénient : les durées de check-in et check-out lorsqu'il y a des groupes.

Avantages : un personnel attentif, un petit-déjeuner continental très copieux (saucisses, oeufs brouillés, crêpes, fruits céréales...), des journaux français et internationaux.

Je l'ai vécu en séjour affaires comme en séminaire de groupe, c'est un endroit que l'on peut tout à fait à recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Muito obrigado !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris La Defense 5 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris La Defense 5

Adresse: 18-30 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Courbevoie
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris La Defense 5 4*
Nombre de chambres: 507
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris La Defense 5 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris La Defense 5 Courbevoie
Mercure Paris La Defense 5 Hotel Courbevoie
Mercure Hotel Courbevoie
Paris La Defense 5 Mercure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris La Defense 5, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.