Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impressions” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris La Defense 5

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris La Defense 5 a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris La Defense 5
4.0 sur 5 Hôtel   |   18-30 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 9 sur 17 hôtels à Courbevoie
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
“Impressions”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Bon hotel, restaurant accueillant, navette pratique pour La Defense
Seul bémol, compte tenu du nombre de chambre , la gestion des ascenseurs parait inadaptée au nombre de clients d'où un long temps d'attente pour descendre dans le lobby.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 19 mars 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous, ceux-ci nous sont utiles pour améliorer la qualité de nos prestations, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée ces derniers jours.

Nous mettons tout en oeuvre pour que votre séjour soit le plus agréable possible,
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos meilleures salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    340
    226
    64
    23
Consultez les avis pour
118
177
65
300
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Bon hôtel, bien situé, accueil professionnel et agréable à la réception. Station de taxis au pied de l'hôtel. Possibilité de parking privé payant : c'est la raison pour laquelle nous avons choisi cet hôtel. Un point négatif : le trajet parking-hôtel est difficile avec des valises encombrantes, l'ascenseur étroit et l'environnement assez "glauque"!!!!
En même temps, le parking privé est hyper pratique et rarissime en région parisienne :
prévoir juste un bagage à main léger!!
Petit déjeuner pris en chambre : très copieux avec salade de fruits frais et journal, servi par une personne souriante et polie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous et sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes tout au long de votre séjour.

Conscients que nos efforts doivent s'accentuer sur l'accès à l'hôtel depuis le parking, nous travaillons sur des pistes d'amélioration, et nous espérons que vous pourrez en juger par vous-mêmes assez rapidement.

Nous restons à votre écoute,
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement, veuillez agréer, l'expression de nos meilleures salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
seine et marne
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

Franchement, la société avait organisé un séminaire dans cet hôtel. Les chambres à 155 €... pour cet hôtel...c'est abusé.
L'hotel est situé dans un quartier avec des tours tout autour. Le parking n'est pas a côté, il y a un ascenceur microscopique pour y aller, avec un passage qui a un air de coupe gorge. Et tout ça pour 25 € par jour. Il faut prendre une navette pour aller au métro ou à la défense.
J'avais honte pour les visiteurs étrangers de donner cette vue de Paris.
Sinon, les prestations de l'hotel sont bien, que ce soit au restaurant et aux poses mais c'est tout.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous, et nous sommes désolés que l'environnement de l'hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous sommes en effet situés à la Défense, quartier d'affaires principalement. Néanmoins, nous sommes au coeur de la ville de Courbevoie, avec ses commerces, son parc et sa vie de quartier.

Pour faciliter vos déplacements, nous avons un service gratuit de navettes de l'hôtel vers le centre de l'esplanade de la Défense. Nous avons un parking fermé pour les clients de l'hôtel à 15€ par jour.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information
Soyez assuré que nous ferons le maximum pour rendre votre prochain séjour agréable parmi nous,

Dans cette attente, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos meilleures salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

A cause du manque d'isolation de la fenêtre de ma chambre, j'ai profité pleinement du vent de la Defense et du froid associé: afin de pouvoir dormir sans courant d'air et sans sifflement, j'ai dû bricoler un joint avec une serviette.

De plus, la queue pour le checkout est impressionnante et l'absence d'un express checkout me laisse penser à un problème d'organisation.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Votre avis nous est très utile pour améliorer la qualité de nos prestations,

Nous restons à votre disposition pour tout complement d'information
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos meilleures salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Scientrier
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

C'est un bon hôtel lorsqu'il ne fait pas froid.
C'est la troisème fois que je vais dans cet hôtel car le Novotel de Suresnes est très souvent plein. La prestation est bonne mais le gros problème est l'isolation thermique. Malgré le prêt d'un radiateur d'appoint je sentais le froid passé à travers les rideaux et la fenêtre. Je pense que c'est une expérience vraiment affreuse. Si je n'étais pas sous la couette, je sentais le froid sur mes jambes. La climatisation avait du mal à faire face au froid extérieur malgré que je la mettais à 30°C et ventialtion maximale. Ce n'est pas la faute du personnel mais de conception de l'immeuble.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris La Defense 5 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris La Defense 5

Adresse: 18-30 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Courbevoie
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris La Defense 5 4*
Nombre de chambres: 507
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris La Defense 5 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris La Defense 5 Courbevoie
Mercure Paris La Defense 5 Hotel Courbevoie
Mercure Hotel Courbevoie
Paris La Defense 5 Mercure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris La Defense 5, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.