Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix médiocre” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris La Defense 5

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris La Defense 5 a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris La Defense 5
4.0 sur 5 Hôtel   |   18-30 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 17 hôtels à Courbevoie
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Rapport qualité prix médiocre”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Hotel situé à proximité de La Défense, ce qui explique un prix très élevé, une clientèle professionnelle essentiellement, et un qualité très moyenne pour le tarif demandé... Seule la pénurie d'hotels dans le quartier justifie la fréquentation de cet établissement...

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques et soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous donner la meilleure satisfaction possible lors de vos séjours chez nous,

Bien cordialement,

la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

707 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    331
    217
    63
    23
Consultez les avis pour
115
169
62
291
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dubai
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

Hôtel pratique pour un voyage d'affaires sans aucun charme particulier.......par contre relativement cher pour les prestations fournies....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l'hôtel. Sensibles à vos suggestions, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau afin de partager avec vous les améliorations,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'HORME
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Améliorer le fléchage de l'hôtel à l'arrivée du RER La Défense, accueil agréable et efficace, petit déjeuner très copieux, restaurant de bonne qualité mais manque un peu de choix. Les chambres sont confortables et la literie de qualité.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos remarques avec nous. Nous avons amélioré le fléchage comme vous nous l'aviez conseillé et nous espérons que vous pourrez juger des améliorations très prochainement,

Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Hammam en panne (2ème fois consécutive dans cet hôtel!) et ouvert 2h par jour!! Quand le technicien, ah dommage ce n'est plus l'heure il est déjà 21h...dodo chez Mercure!
Restaurant également de qualité très ordinaire pour un Mercure...
Globalement rapport qualité/prix donc très médiocre pour un Mercure.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre dernier séjour. Vos remarques ont été transmises aux services concernés afin de prendre les mesures nécessaires ; Nous avons pu modifier les horaires d'ouverture du hammam, désormais accessible de midi à 22 heures. En espérant vous donner entière satisfaction lors d'un prochain séjour, nous vous remercions de votre fidélité.

Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Agréable surprise que cet hôtel que j'ai essayé la semaine dernière pour un voyage d'affaires à La Défense. Confortable, réception réactive, connexion wifi de qualité. Un petit effort mériterait néanmoins d'être fait pour élever la qualité du petit déjeuner.
Arrivé en fin de journée à La Défense avec la navette Cielos (navette d’aéroport de la défense) dont l'arrêt se situe à 50m de la station de la navette gratuite de l’hôtel, finalement la combinaison de ces 2 navettes gomme parfaitement la situation à priori excentrée de l’hôtel.
Je souligne au passage la qualité de ce nouveau service de navette d'aéroport de la Défense qui est pratique et économique.
Ce séjour me laisse une impression globalement, cet hôtel offre un bon compromis pour des voyageurs d'affaires.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Assistante de Direction de Mercure Paris La Defense 5, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos informations sur votre séjour au Mercure Paris La Défense 5. Nous espérons vous revoir très bientôt

la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris La Defense 5 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris La Defense 5

Adresse: 18-30 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Courbevoie
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris La Defense 5 4*
Nombre de chambres: 507
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris La Defense 5 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris La Defense 5 Courbevoie
Mercure Paris La Defense 5 Hotel Courbevoie
Mercure Hotel Courbevoie
Paris La Defense 5 Mercure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris La Defense 5, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.