Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct et très bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Citadines La Défense Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Citadines La Défense Paris a été ajouté à vos Favoris
Citadines La Défense Paris
3.0 sur 5 Appartement   |   8 Boulevard De Neuilly | La Defense 1, 92400 Courbevoie, La Defense, France   |  
Services
Vannes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Correct et très bien situé”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Appart hôtel à 3 minutes du métro ligne 1, au cœur de la défense. Monoprix à 10 minutes à pied, idéal si l'on souhaite manger tranquillement à l'hôtel. Chambre correcte, propre, bien équipée, avec balcon.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général de Citadines La Défense Paris , a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Nous vous remercions vivement pour vos récents commentaires et pour avoir choisi Citadines la Défense lors de votre récent séjour.
Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité.
Nous vous remercions de votre fidélité, et au nom de toute l’équipe de de la Résidence Citadines La défense, vous assurons que nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.
Cordialement,
stéphane Roussiere
directeur de résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    74
    46
    20
    11
Consultez les avis pour
52
19
9
63
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un appart hôtel tout ce qu il y a de classique. Les chambres sont correctes, literie de même. Le nécessaire pour faire de la petite cuisine est présent donc rien a dire.
Un bémol c est malheureusement la proximité avec la route mais bon nous sommes à La Défense.

Très proche du métro ce qui est un vrai plus.

Parking impossible à trouver ce qui est un vrai moins

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général de Citadines La Défense Paris , a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de formuler vos commentaires concernant votre récent séjour. Ceux-ci ne manqueront pas d’être transmis à toute l'équipe de la résidence Citadines la défense.
Nous vous remercions d’avoir fait de notre Résidence l’un de vos choix d'hébergement privilégié et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences hôtelières.
stéphane Roussiere
Directeur de résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

La configuration des studios permet d'être au calme, pas de bruits la nuit. Les chambres sont rénovées et agréable. La salle de bains mériterait un coup de jeune. Comme il s'agit de studio, il n'y a ni savon, ni gel douche. L'hôtel est situé à 10-15mn à pied de l'arche de la défense et du centre commercial des 4 temps. Le petit déjeuner est de qualité et bien fourni. En revanche, la salle est un peu petite et il est nécessaire de partager les tables.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général de Citadines La Défense Paris , a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de formuler vos commentaires concernant votre récent séjour. Ceux-ci ne manqueront pas d’être transmis à toute l'équipe de la residence Citadines La Défense.Des commentaires comme les vôtres nous incitent à offrir et à améliorer en permanence le niveau de service que les résidents sont en droit d’attendre de notre part. Nous vous remercions d’avoir fait de notre Résidence l’un de vos choix d'hébergement privilégié et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences hôtelières.
Cordialement,
stéphane Roussiere
directeur de résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Premier sejour dans un Citadines.
Accueil sympa du personnel a la reception avec en plus un appart plus grand que prévu.(surclassé)
Appartement tres propre et tres fonctionnel.
Bonne literie
Petit dejeuner copieux et de qualité correcte.
Un seul bemol sur la taille de la salle pou le petit dej : un peu juste aux heures d'affluence.
A bientot...

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général de Citadines La Défense Paris , a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de formuler vos commentaires concernant votre récent séjour. Ceux-ci ne manqueront pas d’être transmis à toute l'équipe de la résidence Citadines La défense.
Des commentaires comme les vôtres nous incitent à offrir et à améliorer en permanence le niveau de service que les résidents sont en droit d’attendre de notre part. Nous poursuivons sans relâche nos efforts en vue d’offrir un service d’excellence.
Nous vous remercions d’avoir fait de notre Résidence l’un de vos choix d'hébergement privilégié et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences hôtelières.
Cordialement,
Stéphane Roussiere
Directeur de résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Plus adaptés pour des séjours d'affaires, les appartements sont toutefois très bien conçus, propres et parfait pour un court séjour en famille.
Idéal en terme de situation et proche du cœur de Paris en métro, en bus et même à pied ;) a conseiller !

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général de Citadines La Défense Paris , a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de formuler vos commentaires concernant votre récent séjour dans notre résidence Citadines. Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de services et de qualité. Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons.Toute l’équipe de la résidence Citadines La défense serait ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Résidences hôtelières.
bien cordialement
stéphane Roussiere
Directeur de résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Logement vraiment très pratique, une vraie bonne alternative à l’hôtel classique à la Défense. Très bien situé, chambres insonorisées, personnel de l'accueil très agréable et prévenant, connexion WiFi performante (même si il manque juste l'adresse permettant de s'enregistrer si votre navigateur n'y arrive pas tout seul...).
Seul bémol, une odeur persistante de moisi dans le studio. Malgré la bonne volonté du personnel de l'accueil, le gouvernant n'a pas estimé qu'il y avait une odeur. Malgré tout ils sont essayé de passer un coup de bombe et de changer le rideau de douche, ce qui malheureusement révélé inefficace.
Arrivé à un étage (dont je ne me souviens plus..), on retrouvait également une odeur désagréable...
Dommage, ça aurait été un excellent sinon !

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre 1404 si possible !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général de Citadines La Défense Paris , a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de formuler vos commentaires concernant votre récent séjour. Je suis désolé pour les désagréments que vous avez subis par les problémes d'odeurs dans votre logement,nous avons alerté notre responsable technique qui se chargera de trouver une solution à ce probléme,soyez sur que nous poursuivrons sans relâche nos efforts en vue d’offrir un service d’excellence et un produit de qualité à tous nos clients.
Nous vous remercions d’avoir fait de notre Résidence l’un de vos choix d'hébergement privilégié et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences hôtelières.
Cordialement,
stéphane Roussiere
directeur de résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Venus passer un weekend en famille à Paris, la résidence Citadines La Défense propose des appartements tout à fait corrects et très spacieux, à un prix intéressant pour Paris.
L'accès au centre ville est direct en métro.
Le buffet de petit-déjeuner est bien et l'accueil/le service est très bien.
Bémol: la connexion wifi déplorable (saute toutes les 10 minutes...)... regrettable en 2015!

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane r, Directeur général de Citadines La Défense Paris , a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de formuler vos commentaires concernant votre récent séjour. Des commentaires comme les vôtres nous incitent à offrir et à améliorer en permanence le niveau de service que les résidents sont en droit d’attendre de notre part.
Nous vous remercions d’avoir fait de notre Résidence l’un de vos choix d'hébergement privilégié et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences hôtelières.
Cordialement,
stephane Roussiere
directeur de résidence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citadines La Défense Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines La Défense Paris

Adresse: 8 Boulevard De Neuilly | La Defense 1, 92400 Courbevoie, La Defense, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Courbevoie
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines La Défense Paris 3*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, CityZen, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines La Défense Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Paris La Defense
Citadines Paris La Defense Hotel Courbevoie
Citadines Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citadines La Défense Paris , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.