Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant L'expo

Restaurant L'expo
54 Bis Rue Gay Lussac, 94120 Fontenay-sous-Bois, France
0148777148
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 39 Restaurants à Fontenay-sous-Bois
Cuisines : française
Détails sur le restaurant
Fontenay-sous-Bois, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous sommes aller dîner en amoureux dans ce petit restaurant de FONTENAY. Là une cuisine traditionnelle, fraîche et bien servie nous attendait. Entrées originales et divines. Bon choix de vin et un contact très agréable avec le patron qui est en salle. Bref à deux ou en famille, un établissement à fréquenter.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    3
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Petit, convivial et vraiment très bon. Le choix est limité ce qui garanti la qualité des produits. Le coût n'est pas cher pour la qualité des plats, j'y retournerai!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très respectable A A A”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Accueillant , sympa et surtout de très bons plats à prix très raisonnable ! Je recommande vivement !

A très bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bonne surprise !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

De passage chez des amis dans le coin, nous avons cherché un restaurant pas trop loin (pas envie d'aller sur Paris). Nous avons choisi ce resto un peu par hasard. Nous sommes habituellement assez difficiles et vu les circonstances nos attentes étaient donc modestes.
Eh bien ce fut une excellente soirée, avec une cuisine française de très bonne tenue, de bons vins pas trop chers (ce qui m'a permis de me faire plaisir et monter en gamme) et un accueil chaleureux. Pour ne rien gâter un service efficace et rapide malgré une certaine affluence ce soir-là. Eh bien, je pense que nous serions même prêts à faire un détour pour renouveler l'expérience!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un seul mot "Excellent"!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Petit restaurant à essayer à tout prix! Une nouvelle décoration, un patron accueillant et surtout des plats excellents. Pour ma part, j'ai tenté les ravioles de Royan au foie gras et le confit de canard, une merveille! Une bonne présentation des plats et des produits frais.
Je recommande vivement ce petit restaurant de cuisine française traditionnelle, vous ne serez pas déçus!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant L'expo ont aussi consulté

Fontenay-sous-Bois, Val-de-Marne
Fontenay-sous-Bois, Val-de-Marne
 
Fontenay-sous-Bois, Val-de-Marne
Fontenay-sous-Bois, Val-de-Marne
 

Vous connaissez Restaurant L'expo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant L'expo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.