Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Jean Mermoz Zac Entree Sud | Rond Point De Bonneuil, 95500 Gonesse, France   |  
Services
N° 1 sur 7 hôtels à Gonesse
Lyon, France
1 avis
“excellente qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

bonne literie et chambre très agréable, cependant le dénomination "parc des expositions" est trompeuse car éloigné du parc, mais navette possible au départ de l’hôtel, personnel à l'écoute et disponible.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure G, Directeur général de Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Je vais me permettre de partager vos compliments avec mon équipe.

Le point que vous relevez concernant le nom de l'hôtel est juste.
Cependant, Notre hôtel est bien idéalement situé à proximité des "Parc des Expositions" de Villepinte et de celui du Bourget d'ou sa dénomination

En effet, un partenariat avec des prestataires de transports nous permettent de vous acheminer vers votre destination,

En espérant vous revoir bientôt lors d'un prochain séjour,

Cordialement,

Laure G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    15
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
3
9
Voyage solo
0
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Bon accueil, petit déjeuner très copieux, chambre superbe avec très bonne literie et douche spacieuse. Seul petit bémol la vmc faisait pas mal de bruit.quelques resto en bas de l hotel (4-5) permettent de varier les repas du soir. A refaire et a conseiller. !!!

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure G, Directeur général de Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Je souhaite vous remercier de votre récent avis concernant le retour de votre séjour.
Je note bien que le système de climatisation est bruyant mais cela est du à son mode de fonctionnement,

Je regrette que cette situation ai pu nuire à l'entière satisfaction de votre séjour, et votre retour va nous permettre de pouvoir faire le nécessaire afin de toujours nous améliorer,

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,
Laure G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Aignan 72
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons été très bien reçu la chambre était parfaite il y avait tout ce que l'on a besoin et il y a quelqu'un pour nous recevoir toute la nuit. L'hotel est bien situé près des restaurants. Nous espérons que cela durera dans l'avenir. Le petit déjeuner pris dans l'autre hotel était bien aussi.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure G, Directeur général de Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Il n'est pas trop tard pour vous remercier de nous avoir fait partager votre vision de notre hôtel.
Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité,

Aussi nous nous engageons à suivre les avis de nos clients afin qu'il soit pour nous une source d'amélioration constante,

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Laure G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villepinte, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

l'accueil est très chaleureux, le service est parfait, la chambre spatieuse et propre, le lit très confortable. le petit déjeuner c'est très copieux. prochainement je réserverais chez kyriad prestige.



  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laure G, Directeur général de Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher client,

Il n'est pas trop tard pour vous remercier de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Merci de ce dernier, je vais partager vos compliments avec mon équipe,
En espérant vous revoir dans notre établissement,
Cordialement,
Laure G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Hôtel neuf, chambre bonne insonorisation, literie de qualité, calme (un peu isolé) pas de transport à proximité mais ça on savais avant de venir.
Ma mauvaise note c'est à cause de nettoyage: reste de cheveux sur le bureau et la douche (pas très propre) l'accueil est lent car il faut géré la réservation de deux hôtels (kyriad et première classe) dommage de paye plus cher et se retrouver à partager la même réception( plus de monde au première classe)alors on doit attendre notre tour !!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Accueil impeccable , chambre spacieuse , le plus la télé et la wifi de plus aucun problème pour garer ma voiture , le parking étant sécurisé de plus pour manger , ce n'est pas le choix qui manque. Merci au staff pour son accueil avant notre envol de Charles de Gaulle.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

j'ai passé une semaine pour raison professionnel au Kyriad Gonesse, et j'en suis très satisfaite, l'accueil super sympa, les chambre complètement rénové et très sympa et agréable très propre.
j'y retournerai sans problème lors de mes prochaines visites.

Michèle

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions

Adresse: Rue Jean Mermoz Zac Entree Sud | Rond Point De Bonneuil, 95500 Gonesse, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Gonesse
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Gonesse
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Paris Nord - Gonesse - Parc Des Expositions, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.