Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Okayama

Okayama
16, Rue Ernest Renan, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
147364588
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 113 Restaurants à Issy-les-Moulineaux
Cuisines : japonaise
Options : Sur réservation, Plats à emporter, Livraison
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Plats à emporter, Livraison
paris
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Ce restaurant est vraiment excellent ! Poisson très frais ! À conseiller à tous les amateurs de sushis !

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    11
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

J'ai mangé trois fois ici quand j'ai dormi à Luxor Hotel. Bon tarif, bonne cuisine. Serveurs gentils et services rapides. C'est assez calme comme quartier donc on peux profiter tranquillement le repas. C'est tres bien pour les petits budgets.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitche, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
41 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Le restaurant propose de nombreux menus pour tous les goûts et pour pas cher. Nous avons également eu droit à un cocktail maison à notre arrivée (et gratuit, ce qui fait toujours plaisir).
Le repas était délicieux, les makis rafraîchissants et les brochettes savoureuses.
Nous avons été servies très rapidement même si le restaurant était bien rempli et les employés étaient adorables et surtout de très bon conseil.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“BON RESTAURANT”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

bonne cuisine, les serveurs (chinois) efficaces et sympathiques, même tard dans le nuit, ou tôt le matin...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent resto japonais !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Je trouve personnellement, que de tous les restaurants japonais j'ai pu gouté, en terme de rapport qualité, accueil et prix est le meilleur! Des prix tout à fait raisonnable, une accueil extraordinaire, le personnel est très souriant et très agréable, l'hygiène, très propre et les repas de qualité, cela est frais et très bon ! Les menus sont varié, et on peu changer un peu son menu (si l'on aime pas tel ou tel chose on peu le remplacer par autre chose sans pour autant avoir un coût supplémentaire! ) je le recommande vivement, j'y vais régulièrement les vendredis et je n'ais jamais été déçu ! J'y suis allé de très nombreuse fois... et uniquement une fois ou ils on été un peu long a servir car ils étaient rempli. Hors mi ce jour, je n'aie jamais eu de soucis.

Je le recommande vivement, sans doute l'un des meilleurs restaurant japonais à Issy-les-Moulineaux.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Okayama ont aussi consulté

Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
 
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Okayama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Okayama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.