Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comble de l'incompétence” 1 5 étoiles
Avis sur Mercure Versailles Parly 2

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Mercure Versailles Parly 2 a été ajouté à vos Favoris
Mercure Versailles Parly 2
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de Marly le Roi, 78150 Le Chesnay, Versailles, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 3 sur 3 hôtels à Le Chesnay
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Comble de l'incompétence”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement 3 nuits. Durant notre séjour en chambre privilège (les plus chères) nous avons rencontré que des problèmes laissés sans réponse de la part de la direction. Je signale que le directeur est un homme fort malpoli et particulièrement incapable. Après avoir utilisé le lait corporel mis a disposition par le groupe MERCURE mon fils a développé une allergie immédiate au produit, sa peau est devenue très rouge avec des cloques (style brûlures). Nous nous sommes rendus à la réception afin de signaler le problème, le directeur présent a ce moment n'a rien d'autre trouvé a dire que "ben ce n'est pas de ma faute .... Je ne suis pas dans le produit" ah bon !!!!! Ça c'est un super comportement !!! Nous avons été en urgence a la pharmacie pour acheter antistaminique, pommade etc.... Ensuite et durant le reste de notre séjour personne n'a pris la peine de nous demander des nouvelles !!! Pour finir avant notre départ la protection d'une applique en verre est tombée sur la moquette très épaisse de notre chambre et s'est cassée en plusieurs morceaux. Le comble c'est qu'ils ont voulu me la faire payer a mon départ... LA BONNE BLAGUE !!!!!!
Pour résumé malgré un bon emplacement je déconseille cet hôtel a tous les internautes pour don manque de professionnalisme. Nous sommes là dans un établissement appartenant a un groupe il n'y a pas de place pour une dimension humaine .... C'est bien triste !!!
Ma note : 0/20
Je salue quand même la gentillesse des 2 messieurs du service petit déjeuner.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame,

Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses, pour le problème avec la crème hydratante mise à disposition, nous espérons que votre fils se porte mieux.
Nous avons signalé le problème auprès de Mercure,
Je vous présente à nouveau mes plus sincères excuses,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    84
    71
    42
    13
Consultez les avis pour
41
66
21
81
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rocquencourt
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Très déçu!
Pour moi, il existe 2 catégories de Mercure:
1/ Mercure rénovés (en générale très bien)
2/ Mercure non rénovés (aucun intérêt!)
A ce jour, cet hôtel est en catégorie 2, donc vivement la rénovation!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Client,
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous entreprenons la rénovation des chambres depuis le début de l’année, 17 chambres actuellement sont totalement rénovées.
Lors d'un prochain séjour, je souhaiterais vous faire découvrir nos chambres nouvellement rénovées.
Dans l'attente.

Bien cordialement
Franck LETANNEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houdan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Très bon accueil, les chambres sont de très bonne qualité. La déco des chambres est superbe. La salle de bain est assez moderne. L'hotel est bien située et on dort paisiblement. Je reviendrai avec plaisir.






Astuce pour la chambre : Chambres rès confortables. Literie bien soignée et on y dort très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Bien cordialement
Franck LEATNNEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-ferrand, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Lorsque l'on bénéficie d'une réduction en réservant très à l'avance cet hôtel présente un rapport un très bon rapport qualité/prix. Le petit déjeuner à 14 € est un peu cher mais le buffet est varié. Le personnel est aux petits soins de la clientèle. Adresse à retenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire avec nous.
Nous vous remercions pour vos encouragements

Bien cordialement
Franck LETANNEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

cela fait quelques années que je n'était plus dans un mercure mais cela à bien changé.
pour 140 euros la nuit, je me suis retrouvé dans une chambre(405) certes spacieuse, mais qui date d'une autre époque et pas du tout adaptée à la vie d'aujourd'hui.
le pire est à la salle de bain, un pommeau de douche dont le plastique s'écaille qui vous coupe quand vous le prenez en main , les wc contre le mur, très gênant quand on est grand, des MOISISSURES dans le carrelage, une lumières pas adaptée pour se raser..
dans la chambre il y a maxi deux prises de courant, quand on a 1 voir 2 téléphone, un ordinateur, et ou une tablette, cela devient compliqué.
un très bon point quand même pour le service à la réception, qui m'a proposé une autre chambre rénovée. une pratique tarifaire à deux vitesses aurait été la bienvenue, car à 140 euros pour ça c'est indigne d'un Mercure selon moi.

Astuce pour la chambre : attendre la rénovation de l’hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour,
J'ai bien pris en compte vos commentaires concernant votre séjour, Je vous présente mes plus sincères excuses, nous entreprenons la rénovation des chambres depuis le début de l’année, 17 chambres actuellement sont totalement rénovées.
Lors d'un prochain séjour, je souhaiterais vous faire découvrir nos chambres nouvellement rénovées.
Dans l'attente.

Bien cordialement
Franck LETANNEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Versailles Parly 2 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Versailles Parly 2

Adresse: Rue de Marly le Roi, 78150 Le Chesnay, Versailles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles > Le Chesnay
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 hôtels à Le Chesnay
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Versailles Parly 2 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Versailles Parly 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Versailles Parly 2 Le Chesnay
Mercure Versailles Parly 2 Le Chesnay
Mercure Versailles Parly 2 Hotel Le Chesnay
Mercure Le Chesnay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Versailles Parly 2, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.