Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense a été ajouté à vos Favoris
Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense
3.0 sur 5 Hôtel   |   20-22 Avenue Pablo Picasso, 92000 Nanterre, La Defense, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
N° 4 sur 9 hôtels à Nanterre
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

J'y suis resté une nuit pour raison professionnelle et la chambre était très bien en rapport qualité/prix à côté de la défense. J'ai aussi pris le dîner qui était très correct. Hôtel simple mais propre, l'essentiel ! Je le recommande sans hésitations ...

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier L, Gérant de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre nuit au sein de notre établissement, ainsi que les services proposés ( restaurant, petit déjeuner).

Au plaisir de vous revoir rapidement au sein de nos établissements.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    53
    40
    11
    9
Consultez les avis pour
15
19
6
53
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, null, Martinique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Un hôtel agréable, calme, petit déjeuné très local (viennoiserie + jus).
Chambre assez petite et sommaire, assez mignonne mais cheap ^^
De même, la rikiki sale d'eau.
Je recommande à tous ceux qui y restent pour une courte durée!
Rien de sensationnel mais rien de dérangeant.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que de manière générale vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

En espérant vous revoir prochainement chez Campanile.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drancy
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

Hôtel où nous descendons régulièrement pour une nuit, bien situé avec des chambres confortables, un espace petit déjeuner agréable et un personnel courtois et professionnel. Environnement calme avec peu de passage la nuit.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié tous les services proposés par notre établissement.

Je partagerai votre commentaire avec les équipes.


Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2015

Chambre propre et nouvelle selon les derniers changement du groupe.
Personnel moyennement accueillant, et encore moins à la restauration pour une arrivée tardive à 21H30. +1H30 pour dîner du réchauffé à 3 personnes, le pain n'est arrivé qu'au plat car en rupture, les entrées ont été ramassées avant qu'on commande (mais remis par la suite), les desserts sont restés trop longuement et moyennement frais! Service très long et laborieux par dessus le manque d'amabilité !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la propreté de l'établissement et son état général.
Nous regrettons malheureusement que votre dîner ne se soit pas aussi bien déroulé.
Nous prenons en compte chacune de vos remarques dans une démarche d'amélioration de la qualité.

Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosny-sur-Seine, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

chambre petite , mur en crépis et oui ca existe encore.....
le matelas à du en voir passer quelque uns
Nous avons eu le droit à un chauffage d appoint a bain d huile sur roulette
Salle de bains très bien
petit déj ....euhhhh comment dire...
J ai du réclamer du jus, du pain, des viennoiseries tout était vide à notre arrivé
ah oui j oubliais il fallait attendre aussi les cuillères
Et nous avons nettoyer notre table nous même à l'arrivée
Ah oui j oubliai aussi , rien une broutille , ils se sont planter à la résa du coup l hôtel réserver la veille n était plus disponible , le soir du réveillon youpi
Et tout cela pour seulement 264 euros pour 2 chambre, dieu merci les petits déj ont été offert.........j en pleure encore, une grande chaine comme ca

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Cher client,

Merci de nous faire part de vos remarques.

Nous regrettons que l’agencement de la chambre ainsi que les services offerts ne vous aient pas permis d’apprécier votre séjour. Nous prenons note de votre retour dans le but constant de nous améliorer.

Nous vous présentons nos excuses, et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmorillon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2014

je connaissais votre hôtel depuis longtemps. J'en suis très satisfaite. L'accueil est toujours excellent . Je compte revenir en février prochain et m'adresserai à nouveau à vous. A très bientôt. Cordialement.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour
Nous somme ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour, et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tanger (Tanja), Maroc
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014

On peux passer une nuit, c'est tout. Les chambres sont pas très moderne, petit, pas de placard; La salle de bain n'est pas très moderne et manque de petit détails ( par ex. mouchoir). L'entrée, réception, accueil bien, ainsi que le restaurant, moderne et grand.

Astuce pour la chambre : Dans la chambre, bruit constant de la clive, pas de vrais placard, pour allumer la télé il faut atte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que nos services aient pu vous permettre de passer un bon séjour.
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les équipements de la chambre.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage à Nanterre.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense

Adresse: 20-22 Avenue Pablo Picasso, 92000 Nanterre, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Nanterre
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 hôtels à Nanterre
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Paris Ouest-Nanterre-La Defense
Campanile Nanterre Hotel
Campanile Paris Ouest-Nanterre-La Defense Hotel Nanterre
Campanile Hotel Nanterre
Nanterre Campanile Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.