Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplement authentique ” 4 5 étoiles
Avis sur Ashiana

Ashiana
205 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-sur-Seine, France
0146245243
Améliorer cette Page
Réservez avec
Ashiana n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 12 sur 139 Restaurants à Neuilly-sur-Seine
Cuisines : Indienne
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Simplement authentique ”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Un restaurant a la hauteur de la gastronomie indienne.

Un plaisir a chaque passage.

Peut être une petite restauration des lieux a envisager.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    36
    16
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon restaurant indien”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

On est plutôt fan de cuisine indienne et pour nous c est un des meilleurs de Paris . La cuisine y est vraiment delicieuse . Rien a dire sur le service discret et attentionné . Un cadre un peu minimaliste pensez a réserver les tables au fond avec banquette.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bien mais cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Beau restaurant, service rapide.
Font aussi du "à emporter".
Belle présentation des plats. Repas copieux et bons mais chers (la cuisine est aussi bonne dans les petits restaurants du 10ème arrondissement à des tarifs biens plus raisonnables, même si le cadre n'y est pas)...

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Très beau cadre. La nourriture est bonne et le service est sympathique. Les plats sont copieux et très bons. Mais, je trouve que les plats et les desserts sont quand même très chers (10 € pour deux petites boules).
Mais bon, allez-y, vous ne serez pas déçu!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent indien, mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous venons d'y manger. Un menu et un plat, car pour des raisons techniques je ne peux manger beaucoup à la fois. Entrée : beignets d'oignons délicieux, plats : curry d'agneau et dall (lentilles) délicieux. Par contre le nan au fromage m'a semblé à la Vache Qui Rit ? Bof. Dessert : gâteau de semoule excellent. Le service a été assez rapide pour un dîner. Le serveur a toutefois semblé contrarié par le fait que nous ne prenions pas de vin. Le bouquet a été la fin du repas au moment de l'addition quand nous avons demandé à récupérer notre doggy bag car nous n'avions pas pu finir notre plat, un monsieur qui semblait responsable nous a dit qu'il n'en était pas question que cela ne se faisait pas dans son restaurant, information non donnée auparavant par le serveur. Il me semble tout de même qu'après avoir payé 50 euros pour un menu complet et un plat plus café, une barquette en alu avec nos restes pouvait nous être donnée. Chose faite par un serveur. Dommage, les goûts étaient excellents, haut de gamme, chers aussi il faut le dire, menu le soir à 29 euros mais le hic a été cette attitude cassante qui ne nous donne aucune envie d'y retourner. Peut être que nous n'avions pas le look de la clientèle de Neuilly habituelle ? Nous retournerons plus volontiers rue Charcot dans notre resto chinois où l'accueil est très chaleureux et pas du tout hautain.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ashiana ont aussi consulté

Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Ashiana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ashiana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.