Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité /prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Jatte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Jatte a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Jatte
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 boulevard du parc, 92200 Neuilly-sur-Seine, France   |  
Services
Classé n°6 sur 8 hôtels à Neuilly-sur-Seine
Strasbourg, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon rapport qualité /prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Bon petit déjeuner, accueil agréable, proximité des transports et des axes routiers, calme, tout confort. Grandes chambres bien décorées, literie très agréable, manque place de stationnement... Le PV du matin n'est pas forcément agréable.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    54
    32
    12
    6
Consultez les avis pour
7
53
9
41
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivelles
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Points positifs: petit hôtel propre, un peu retiré du centre de Paris avec un petit déjeuner tout à fait correct avec choix de boissons et de pains. Points un peu moins positifs: réception aimable mais pas toujours de bons conseils: le premier jour, la dame de l'accueil nous a baladé dans le mauvais sans pour rejoindre la Tour Eiffel. Résultat, 3 heures de perdues, le lendemain, sa collègue, elle, semblait mieux connaître les lieux et nous avons rejoint le champs de mars en 30 minutes. La chambre était toute petite mais confortable. Points négatifs: le metro se trouve à +/- 20 minutes et, manque de bol, celui-ci était fermé pour cause de travaux durant 3 jours => centre de Paris difficilement accessible en bus. Dernier point, et non des moindres, lorsque nous sommes arrivés à l'adresse indiquée, l'Hôtel n'affichait nulle part le nom "Hôtel de la Jatte" mais bel et bien une autre enseigne d'Hôtel. Seul moyen de savoir si nous étions bien arrivé à bon port, demander à la réception, au risque de se taper la honte. Lorsque nous avons signalé ce dernier point à la réception, ils nous ont dévisagés comme des bêtes curieuses. Là, on a pensé que nous avions vraiment besoin de lunettes, nous sommes ressortis pour chercher le nom et, non, notre vue est parfaite, pas d'Hôtel de la Jatte! Dernier point très médiocre: nous avons choisi cet hôtel surtout parcequ'il offrait le parking et ce, d'après les informations de divers sites. Arrivés sur place, aucun parking de prévu, pas même un endroit le temps de décharger les valises, ni un peu plus loin, vraiment RIEN!. Là, nous avons été très déçus. Comparé à notre hôtel de Vincennes, à choisir entre les 2, nous retournerons plutôt à l'autre pour son parking, sa proximité de metro et du centre

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Cet hôtel plaira à ceux qui veulent séjourner dans un hôtel de petite taille dans des chambres individuelles. Je le déconseille pour les familles mais il est tout-à-fait indiqué pour des week-ends ou des courts business trips. A quelques pas de la défense, il vous extirpe des hôtels "d'affaires" sans caractère pour vous offrir une touche très nostalgique d'un hôtel pour voyageurs tout en étant bien fini, propre, confortable.

Un hôtel rapide donc, destiné à dormir en sérénité. A exclure pour des séjours longs.
Seul bémol : pas de petite restauration nocturne ni de dîner... Vu la clientèle, ce serait bien.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Accueil très agréable, jolie chambre et cartier calme avec un restaurant super a coté !
Lit très confortable, très belle salle de bain .
Venir en voiture plutôt que en bus ( trop compliqué )
du 5 au 7 janvier 2013 .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

L'hôtel est très calme mais un peu excentré par rapport à Paris.
Si on souhaite se déplacer en transport en commun ça peut être un peu galère surtout la nuit ou le weekend.
Hôtel très propre et confortable
Petit déjeuner servi sous forme d'un buffet dans une salle agréable
Personnel très avenant

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Difficile de trouver un hôtel cette mi juin sur Paris centre. Me suis replié sur la première couronne.

J'ai aimé :
- l'accueil, agréable
- le calme du quartier, le bord de Seine, la guinguette toute proche pour un dîner
- le petit déjeuner, croissants (frais le premier matin... moins le second...)
- le calme (chambre en bout de couloir)

J'ai moins aimé
- la vue du 4e étage (chambre 418) sur l'immeuble voisin en construction (pas dérangé par les travaux en partant de l'hôtel à 7h30...)
- le quart d'heure de marche (énergique) pour prendre le métro. Possible de passer en partie par le parc pour éviter de trop longer le boulevard. Pas osé le traverser à 23 h en rentrant
- les dimensions de la chambre : en sortant de Paris je m'attendais à plus d'espace

J'y retournerai probablement si je suis de nouveau bloqué pour me loger intra-muros&

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganshoren, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

L'hôtel est situé au calme, le long des berge de la Seine. Le parking est facile et gratuit !
La chambre est très petite, mais parfaitement propre.
Seul petit bémol : le déjeuner est très simple et réduit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Jatte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Jatte

Adresse: 4 boulevard du parc, 92200 Neuilly-sur-Seine, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Neuilly-sur-Seine
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 8 hôtels à Neuilly-sur-Seine
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Jatte 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Prestigia, TripOnline SA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Jatte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Jatte Neuilly-Sur-Seine
Hotel Ile De La Jatte
Hotel De La Jatte Paris
Ile De La Jatte Hotel
Hotel Jatte
De La Jatte Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Jatte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.