Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Paris Neuilly

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Paris Neuilly a été ajouté à vos Favoris
Hotel Paris Neuilly
4.0 sur 5 Hôtel   |   1, Avenue de Madrid, 92200 Neuilly-sur-Seine, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
50 % sur le tarif de la chambre
boulogne sur mer
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

hotel très bien situé. chambre spacieuse, propre et décoration soignée. Les couloirs qui surplombent la salle des petits déjeuners donnent un cachet fou à ce batiment.
Très bon rapport qualité prix. je le recommande. je séjourne souvent à Paris, et je retournerai avec plaisir dans cet hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Hotel Paris Neuilly, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Hélène,

C'est un réel plaisir de lire à quel point vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement, et que vous recommandez notre hôtel pour un séjour à Neuilly sur Seine ou à Paris. Il est vrai que notre emplacement géographique est très intéressant pour visiter Paris. Nous sommes à 5 minutes de l'Arc de Triomphe, 5 minutes de la Défense et 10 minutes du Grand Palais.

Nous sommes également heureux de lire à quel point vous avez été touché par les rénovations de nos couloirs qui se sont achevées il y a une semaine.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour vos prochaines réservations, nous prendrons le temps de personnaliser au mieux votre séjour.

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    65
    25
    8
    3
Consultez les avis pour
15
35
8
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rolle
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Cet hôtel est à la porte de tout Paris , l'accès et les moyens de transport multiples .
ne pas s'inquiéter de l'avenue qui connait un trafic intense mais dont on ne perçoit aucune nuisance

l'acceuil discret , fort aimable et efficace . rapidité de la disposition .

petit déjeuner dans un hall atypique , le buffet est gourmand

Astuce pour la chambre : évitez les chambres au dessus du restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Hotel Paris Neuilly, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,

Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre commentaire. Nous considérons vos avis comme essentiels pour vous proposer une prestation continuellement à la hauteur de vos attentes.

Quel joie pour nous de lire que vous êtes tombé sous le charme de notre Hôtel Paris Neuilly.
Il est vrai que notre situation géographique est parfaite pour explorer Paris, dans la mesure où nous ne sommes qu'à 10 minutes en métro des Champs Elysées.
Vous avez apprécié notre petit déjeuner servi dans notre Atrium, il est vrai que nous essayons de vous donner un moment de calme et de gourmandise, très précieux pour commencer une journée à Paris.
Que dire de vos éloges sur notre personnel de réception qui ont assuré un accueil professionnel, chaleureux et efficace.

Je ne manquerai pas de faire remonter votre commentaire auprès de mes chefs de services qui se feront un plaisir de partager votre expérience à l'ensemble de notre personnel.

En espérant pouvoir vous accueillir très bientôt au sein de notre Hôtel Paris Neuilly.

Très sincèrement,
Natacha P
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel pour des rasions professionnelles. J'ai apprécié la qualité des prestations et l'accueil. Je repartirai dans ce même hôtel et le conseillerai à ceux qui doivent se rendre à Neuilly.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Hotel Paris Neuilly, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère Karine,

Quel plaisir pour nous de lire à quel point vous avez apprécié notre hôtel et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager sur notre page Trip Advisor.

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour conseiller notre établissement à ceux qui doivent se rendre à Neuilly sur Seine.

En espérant vous accueillir prochainement pour des raisons professionnelles ou personnelles.

Très sincèrement,
Natacha P
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Très bien placé sur l'axe Général de Gaulle, cet hôtel permet très facilement de travailler à la Défense sans pour autant subir l'isolement des hôtels du quartier d'affaires.
Chambres bien équipées et globalement agréables (se méfier des premiers étages donnant sur l'avenue général de Gaulle car très bruyants).
Possibilité pour les joggers de rejoindre très rapidement le bois de Boulogne par l'avenue de Madrid

Astuce pour la chambre : choisir les étages élevées sur l'avenue de Madrid
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Hotel Paris Neuilly, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Chris b,

C'est un réel plaisir pour nous de lire votre commentaire suite à votre dernier séjour dans notre Hôtel Paris Neuilly.

Nous sommes sincèrement touchés par le fait que vous avez tant apprécié notre situation géographique à proximité de la défense mais dans la quiétude et le cadre de vie très agréable de Neuilly. Notre situation géographique permet en effet de profiter d'une séance de sport dans le bois de boulogne après le travail et de profiter des nombreux restaurant de notre quartier.

En espérant vous accueillir très bientôt dans notre Hôtel Paris Neuilly.

Sincèrement,
Natacha P
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Service soigné, chambres parfaitement propres, room service rapide, un bémol pour la carte du restaurant qui doit travailler à flux tendu car je n'ai pu commander ce que j'ai voulu car il n'y en avait plus. Personnel courtois et serviable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Hotel Paris Neuilly, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Angélique,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire suite à votre dernier voyage d’affaires à Neuilly sur Seine. C’est pour nous un réel plaisir de lire à quel point vous avez apprécié notre accueil et le soin que nous mettons à personnaliser votre séjour.

Il est très important pour nous de vous proposer le meilleur des services que ce soit en matière d’accueil mais également au niveau de la qualité de nos chambre. Notre literie est assidûment renouvelée et des rénovations sont mises en place régulièrement. D’ailleurs vous pourrez découvrir dans quelques semaines l’ensemble de nos couloirs rénovés et redorés !

En espérant vous recevoir très bientôt dans notre hôtel.

Très sincèrement,
Natacha P
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Chambres très bien rénovées, très bonne literie, bon petit dej, personnel sympa et attentionné.
Bonne localisation pour ceux qui travaillent à Neuilly. Bon rapport qualité prix. ......................

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Hotel Paris Neuilly, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Philippe,

Je tiens à vous remercier pour votre court commentaire mais tellement élogieux !
Nous sommes très heureux de lire que vous avez été conquis par notre professionnalisme, la qualité et le confort de nos chambres, la fraîcheur et le choix de notre petit déjeuner ainsi que notre localisation !

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre hôtel.

Très sincèrement,

Natacha P,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

pas de pression dans la douche, passe du chaud au froid sans arrêt. chambre surchauffée et climatisation en panne. chambre très petite et comme les fenêtres donnent sur la rue c'est très bruyant si l'on ouvre.
Point positif la déco de la chambre pas de la salle de bain...qui devrait être refaite. point négatif : les toilettes dans la salle de bain.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Hotel Paris Neuilly, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher client,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire ainsi que pour avoir choisi l’Hôtel Paris Neuilly pour votre dernier séjour à Neuilly sur Seine.

Je suis sincèrement désolée pour les incidents rencontrés dans votre chambre. Il est vrai que votre séjour s’est passé durant la vague de chaleur inattendu du mois de mars avec des journées chaudes et des nuits fraîches, c’est pourquoi nous n’avons pas interverti notre chauffage central en climatisation. Je me vois également désolé pour le changement de température de votre douche, je vous invite à me recontacter à contact@hotel-paris-neuilly.com afin de pouvoir cibler la chambre que vous occupiez et de faire les réparations adaptées.

Nous avons néanmoins le plaisir de lire que vous avez apprécié la décoration art déco de notre hôtel.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors de vos prochains déplacements à Neuilly sur Seine.

Très sincèrement,

Natacha P,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Paris Neuilly ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Paris Neuilly

Adresse: 1, Avenue de Madrid, 92200 Neuilly-sur-Seine, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Neuilly-sur-Seine
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 hôtels à Neuilly-sur-Seine
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Paris Neuilly 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel situé à Neuilly-sur-Seine, entre la porte Maillot et la Défense A 5 minutes de la Défense et de la Porte Maillot Idéalement situé entre le centre d’affaires de la Défense, la porte Maillot et la place de l’Etoile, l’hôtel Paris Neuilly est un établissement 4 étoiles. Pour vos rendez-vous professionnels ou un séjour d’agrément, profitez du confort de nos chambres et suites mais aussi de la très grande proximité avec les principaux lieux touristiques de Paris. Luxe et raffinement sont les maîtres mots de l’hôtel pour vous garantir un séjour de caractère. Ses chambres et suites modernes vous assurent tout le confort et un accueil de qualité. Proche des Champs Elysées et des sites touristiques En séjournant à l’hôtel Paris Neuilly, accédez à de nombreux sites touristiques en utilisant les transports en commun. La ligne 1 du métro, située à quelques pas de l’hôtel, mène aux Champs Elysées, Chatelet, Notre-Dame, au quartier du Marais et à la Bastille. Les stations de RER Charles de Gaulle-Etoile et Neuilly Porte Maillot vous conduiront très facilement et directement à Disneyland Paris et Versailles. Pour faciliter vos déplacements, profitez également d’un service de navette Air France de l’aéroport d’Orly ou Roissy Charles de Gaulle à la porte Maillot. Pour un week-end prolongé ou une semaine de découverte dans la capitale, pensez à l’hôtel Paris Neuilly. Prestations et services L’hôtel Paris Neuilly vous propose : -Réception ouverte 24h/24 -Accès Wi-Fi gratuit -Service de conciergerie pour renseignements/réservations… -Service d’enregistrements et de départs rapides -Un patio permettant de servir tous les jours un petit-déjeuner autour d’un généreux buffet. Il vous accueille aussi pour un moment de détente, de travail ou pour prendre un verre -Petit-déjeuner servi également en chambre jusqu'à midi. Une formule « express » est même proposée pour les plus pressés -Chambre avec climatisation, chauffage individuel -Le room-service est à votre disposition pour combler vos petits creux ou vos grandes faims -Bagagerie -Accès aux personnes à mobilité réduite -Bar -Un parking public payant est disponible à proximité -Les animaux de compagnie ne sont pas admis En tout, découvrez 80 chambres, dont 3 chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite et 6 suites. Lumineuses et calmes, les chambres dévoilent des espaces clairs et agréablement agencés. Pour votre confort, elles sont équipées des dernières technologies de communication et proposent : -Connexion Wi-Fi gratuite -Climatisation -Insonorisation -Mini-bar -Coffre-fort individuel -Télévision écran plat avec chaînes internationales -Pressing -Bureau -Sèche-cheveux -Service de blanchisserie et fer à repasser sur demande Hotel Paris Neuilly La Défense Porte Maillot Palais des Congrés champs élysés 4 étoiles haut de gamme luxe chic neuilly sur seine room service chambre double twin metro pont de neuilly design ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Paris Neuilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Paris Neuilly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.