Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un systeme sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Suite Home Paris 19eme

Enregistrer Enregistré
Suite Home Paris 19eme a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Suite Home Paris 19eme
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 Rue Sandicci, 75019 Pantin, France   |  
Services
Classé n°4 sur 6 hôtels à Pantin
Belcodene
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Un systeme sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

J'ai découvert cette chaine d hotel ou studiohotel qui ressemble aux Adagio ou Citadine mais plus chaleureux notemment celui de Saran à Orléans qui me parait mieux encore.
Les chambres sont spatieuses et propres . J'ai bien apprécié la salle de fitness et le jacuzzi.
Le prix de celui de Paris est plus cher normal c est Paris mais sincerrement le raport qualité prix est meilleur a Orléans. Je loge dans c est deux hôtels depuis quatre mois et estime avoir suffisemment de recul.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    36
    18
    10
    5
Consultez les avis pour
13
34
7
13
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

rapport qualité prix moyen, on pourrait s'attendre à mieux pour ce prix élevé. Ce n'est pas un vrai lit mais un canapé déplié, peu de place pour tourner autour, peu de place pour travailler. Un peu loin du métro, en fait il vaut mieux prendre le tram. Petit déj moyen, jus d'orange très quelconque.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kraainem, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Rebonjour Paris,
Pour la 3éme fois, cet hôtel nous convient parfaitement ! A proximité du centre par métro, après un bon petit déjeuner (raisonnable en prix et quantité-ce qui est rare pour la capitale!-), nous partons à la découverte d'autres lieux de Paris. Il y a tant à faire dans cette ville envoûtante ! Mars 2012, ok ce n'est pas la pleine saison, mais suite à un problème de clé magnétique, le gérant nous accorde le privilège d'une suite....!!!!! et pourtant, au début, nous avions quelques réticences à son égard. Nous avons eu droit aux derniers croissants lors de notre départ, quatre jours plus tard. Ne vous fiez donc pas aux apparences ! Si nous retournons à Paris, c'est notre hôtel par excellence ; propre, prix raisonnable, bien situé.
A bientôt, Paris !
Au fait, il y a un bain à bulles au dernier étage et une salle de fitness que nous n'avons pas encore visités, pas le temps et trop de fatigue !!!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Comparable au standing d'un ibis***, cet hôtel est un petit peu plus cher car chaque chambre est équipé d'une petite cuisine dans un placard, plaques vitrocéramiques, frigo, vaisselle, micro-onde, bouilloire...
Les chambres sont spacieuses, équipées de wifi gratuit, relativement bien insonorisées, et surtout très très propres.
Petit plus de l'hôtel: sa salle fitness ainsi que sont jacuzzi, si agréable après une longue journée de travail ou de balade parisienne!
Petit bémol, l'hôtel ne se situe pas dans Paris intra muros, et les alentours de l'hôtel sont dépourvus de lieux de sortie agréables. Cependant, la ligne 5 du métro est à 2 pas, et bientôt le tramway. La cité de la musique et la Vilette sont à moins de 10 minutes de marche.
Le petit déjeuner, sucré/salé est lui aussi comparable à celui d'un ibis, donc très correct.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Pratique et confortable, hôtel propre, chambres bien équipées avec coin bureau, musique, TV, literie confortable, coin cuisine bien utile pour grignoter en chambre. Petit déjeuner un peu cher mais bon choix au buffet, salle assez design et très claire.
Le personnel est aimable et l'accueil agréable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aalst, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

EN GROS:
*Hotel propre et récemment rénové
*Chambres spacieuses et SDB propre
*Convivial
*A 3 rues d'un métro
*A 3 rues des magasins et restaurant/snack
*Jaccuzi et salle de gym à disposition
* petit point négatif : parking payant

Je suis allée à 2 reprises dans cette hôtel (18 octobre 2010 + 23 décembre 2010).
Une fois en amoureux et une fois avec ma mère.
Casi rien à redire!
Ma mère a été enchantée, tellement qu'elle a réservée pour février 2012 avec une amie.
Hôtel très propres et personelle acceuillant (à part le partron, un vrai chamaux!).
La kitchinette est très pratique et nous à bien servie (magasin bon marché dans la grand rue à 5min. de l'hôtel).
Il faut quand-même compter un bon 30min pour arriver au centre de paris, une fois dans le métro (qui se trouve à 5 min à pied de l'hôtel).
+- 15-20min pour Mont-Martre.
Un petit plus pour cette hotel: le jaccuzi!
Quand on va à Paris on marche beaucoup et rien de mieux que de se détendre et reposer après une journée de marche, dans un bon jaccuzi ;-)

JE VOUS LE CONSEIL VIVEMENT surtout si vous partez avec une promo...
ma mère paye 85euro pour 3 nuits en février 2012 via stipreizen.nl (site Hollandais)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2008

Il y a 3ans nous étions aller à l'hôtel Mercure porte de pantin. Nous nous en étions très bien trouvé. Hôtel très bien aménagé, confortable. Cette année, sans trop réfléchir nous reservons à nouveau là bas. Arrivé là il ne s'agissait pas du même hôtel. En se renseignant on apprend que l'hôtel Mercure se trouvant en face à été repris pas "suites homes" et l'hôtel libertin dans lequel nous étions a été repris pas Mercure.
Plus rien à voir avec le précedent Mercure. Nous avions eu une chambre au 3eme étage: Chambre extremement sale, odeur puante! L'hôtel est en renovation , seul le 1er et 2ieme étage ont été renovés! On nous a changé de chambre à Deux reprises 7étages et 9étages car nous étions insatisfaits. L'h^tel est assez vieux, pas très propre.
Le déjeuner 14euros est copieux
A déconseillé sauf au 1er et 2 etage
Nous avons reservé à l'hôtel Mercure porte de pantin à Paris, pensant réserver

  • a aimé — On pensait y être allé
  • n'a pas aimé — la proprété
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Suite Home Paris 19eme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Suite Home Paris 19eme

Adresse : 25 Rue Sandicci, 75019 Pantin, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Pantin
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 hôtels à Pantin
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suite Home Paris 19eme 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Expedia, Tingo, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Home Paris 19eme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Home Paris 19eme Pantin
Home Paris Porte Suite Pantin
Suite Home Paris 19eme Hotel Pantin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Home Paris 19eme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.