Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Suite Home Paris 19eme

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Suite Home Paris 19eme a été ajouté à vos Favoris
Suite Home Paris 19eme
3.0 sur 5 Hôtel   |   30 Route des Petits Ponts, 75019 Pantin, France   |  
Services
N° 4 sur 6 hôtels à Pantin
Montchanin, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

je réside régulièrement dans cet hotel pendnat ma formation
établissement propre , agréable calme *
chambre spacieuse et le bureau movible est fort pratique
personnel toujours souriant et fort sympatique
je regrette seulement la fermeture du restaurant de l'hotel
petit déjeuner sous forme de buffet fort agréable

Astuce pour la chambre : le wifi n'est pas violent pour un travail intensif sur internet il vaut mieux s'équiper d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    37
    21
    13
    5
Consultez les avis pour
15
36
7
17
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Cherchant un hôtel pas trop cher sur Paris, j'ai choisi celui-ci en raison de sa bonne note et de son tarif raisonnable. Avec toutefois un certain scepticisme sur raison du tarif peu élevé.
Une fois sur place, j'ai été agréablement surpris de la bonne qualité de cet hôtel : personnel accueillant, aimable, chambre bien équipée, large choix au petit déjeuner, propreté...
Les canapés lit étaient confortables, bien qu'un peu étroits. Seul inconvénient, le meuble télé trop près de l'extrémité du lit qui ne laissait pas de passage suffisamment large. Il y a quelques restaurants aux environs pour le repas du soir. Avec la fenêtre fermée, on n'est pas dérangé par les bruits extérieurs.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Monsieur,
Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions vivement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en notre établissement de la Porte de Pantin.
Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer encore nos prestations, tant à la Porte de Pantin, que dans nos autres Résidences SUITE-HOME.
Nous espérons, ainsi, pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, et vous invitons à consulter notre site lors de vos prochains déplacements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Immense hôtel ,chambre spacieuse (suite affaire), canapé lit très confortable.
Le personnels est aux petits soins, et le restaurant qui communique avec l’hôtel très pratique (service jusque 22 heures ).
Super insonorisation.

Seul bémol l'odeur de tabac froid dans la chambre, mais ils ne peuvent pas grand chose contre le manque de respect de certains clients...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui démontre votre satisfaction après votre séjour au SUITE-HOME Paris Porte de Pantin. Nous aurions été heureux de vous attribuer une autre chambre ne sentant pas le tabac froid, n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochain séjour chez nous, si, toutefois, vous deviez connaître le même désagrément.
Soucieux du bien-être de nos clients, nous vous assurons vouloir faire le maximum pour assurer un séjour agréable à tous nos clients, que ce soit à Paris ou dans toutes les autres résidences SUITE-HOME.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Bon accueil, chambre propre et agréable. Je rejoins les autres commentaires concernant le convertible, grand certe mais pas confortable. Mauvaise idée du frigo qui ronronne toute la nuit, porte donnant sur cuisine branlante. Voisin très bruyant...

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Monsieur,
Nous avons lu avec intérêt vos commentaires, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous les faire parvenir.
Soucieux du bien-être de nos clients, nous ferons le nécessaire afin de résoudre les problèmes techniques que vous avez rencontrés.
Nous espérons vivement vous revoir à nouveau chez SUITE-HOME dans nos Résidences à travers le pays.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lussault-sur-Loire, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour l'aspect résidence et surtout la situation (stage à proximité).
Nous avons passé en fait un excellent week-end.
Studio spacieux, propre (même si moquettes un peu défraichies). Canapé lit extrêmement confortable (nous avions lu de mauvaises critiques). Très pratique d'ailleurs pour avoir plus d'espace en journée. Ménage fait tous les jours.
Jacuzzi ouvert sur demande juste pour nous
Personnel à la réception extrêmement agréable et efficace. A recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires, dans l'ensemble, positifs. Nous sommes ravis que vous ayez profité d'un bon séjour en notre Résidence. Il est évident que nous ferons le nécessaire afin de remédier rapidement et de manière efficace aux désagréments que vous soulevez notamment pour ce qui concerne l'état de la moquette. Nous vous invitons, par ailleurs, à vous faire connaître lors de votre prochain passage à Paris, afin de pouvoir vous remercier pour vos commentaires de vive voix. Ainsi, nous vous encourageons à découvrir l'ensemble de nos Résidences SUITE-HOME en France, et notamment la prochaine à ouvrir, Paris Porte de Châtillon. Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

trois nuits dans cette residense de tourisme trois étoiles;;;sur un lit qu on déplie ;;;je fais 130kg ;;imaginez le décore;;;;la douche est réglée a 1 m30;;;il faut s assoire dans la beignoire;;;
le petit déjeuné est plus digne d un 2 étoiles;;avec pendant 3 jours du st paulain comme fromage;;;;s est vraiment pas terible;;la prochaine fois direction le mercure; en face

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Monsieur,
Nous sommes navrés pour les désagréments que vous signalez sur votre commentaire et tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous signaler vos impressions. Nous souhaitons préciser que, comme signalé sur tous les sites internet, nos chambres sont effectivement munies de canapés lits de bonne qualité, bon nombre de nos clients nous en ont signifié leur satisfaction. Outre le Saint-Paulin proposé, nous offrons à nos clients 3 sortes de charcuteries, du fromage blanc, des saucisses chaudes et des œufs brouillés, 2 pains et 3 sortes différentes de viennoiseries, de la salade de fruits frais, des segments d'agrumes et des pruneaux au sirop, nos confitures sont artisanales, 2 jus de fruits différents, plusieurs parfums de thé, en plus du chocolat et le café. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en notre établissement lors de votre prochain passage à Paris, afin de pouvoir vous proposer une prestation à la hauteur de vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drohnlein
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

L’hôtel offre des chambres propres, confortables, avec une grande salle de bain et un mobilier nouveau et bien conçu. Les chambres sont équipées avec une kitchenette, ce qui rend très pratique le séjour. Seul bémol, le lit est en fait un sofa double grand ouvert et qui est dur quand on se couche dessus. La location de l'hôtel n'est pas brillante car le quartier n'est pas passionnant mais au-delà de cet environnement l'hôtel lui-même est très bien. Il possède aussi un restaurant associé en RDC qui est ouvert jusqu’à tard.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you very much for having posted such a nice message concerning our property.
This simply encourages us to keep improving our daily work in order to give our guests the best possible stay with us.
We will be utterly happy to see you again in Paris or our other résidences all over France.
Holiday greetings.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suite Home Paris 19eme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Home Paris 19eme

Adresse: 30 Route des Petits Ponts, 75019 Pantin, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Pantin
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 hôtels à Pantin
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suite Home Paris 19eme 3*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, CityZen, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Home Paris 19eme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Home Paris 19eme Pantin
Home Paris Porte Suite Pantin
Suite Home Paris 19eme Hotel Pantin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Home Paris 19eme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.