Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel (notamment pour concert Zénith de Paris)” 4 5 étoiles
Avis sur Suite Home Paris 19eme

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Suite Home Paris 19eme a été ajouté à vos Favoris
Suite Home Paris 19eme
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 Rue Sandicci, 75019 Pantin, France   |  
Services
Classé n°4 sur 6 hôtels à Pantin
Lille, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Très bon hôtel (notamment pour concert Zénith de Paris)”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Choisi pour un concert au Zénith, hôtel bien situé à 10 minutes à pied (demander à l'accueil pour le chemin, pas aussi "coupe gorge" que certains peuvent le dire, on est même rentrés entiers vers 23h30 :) ).
Accueil excellent à l'arrivée (moins fan au check out, un monsieur moins agréable!).
Pas mal de Services proposés, le wifi un peu faible dans les chambres éloignés de l'ascenseur (vers les chambre 10 à 16).
Moquette tachée et canapés vieillissants mais néanmoins propres donc ça va.
Bref excellent rapport qualité prix.
Proximité Métro Hoche (10') ou Métro Porte de Pantin(que je conseille, en face du Zénith, à 10').
Je recommande sans souci.

Astuce pour la chambre : Pour le Wifi, éviter les chambres éloignées de l'ascenseur (de 10 à 16).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shaï B, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis, somme toute, positif sur notre établissement. Nous vous assurons que nous prenons sérieusement en considération les points négatifs que vous soulignez, et avons l'intention de tout mettre en oeuvre afin de remédier aux problèmes liés aux taches sur les moquettes et autres désagrément que vous avez connus.
Nous espérons vivement avoir, à nouveau, le plaisir de vous accueillir au SUITE-HOME Paris Porte de Pantin ainsi que dans nos autres résidences SUITE-HOME dans à travers la France pour vos prochains déplacements professionnels ou en loisirs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    37
    19
    13
    5
Consultez les avis pour
15
35
7
15
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Chambre un peu défraichi (moquette vieillotte, dessous de lavabo abimé, petit banc avec morceau manquant...) mais toutefois bien équipée. Petite kitchenette très pratique et propreté de la chambre impeccable! Petite rue calme. Canapé lit spacieux et confortable. Plutôt satisfaite!

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2014

Moquette plus mouchetée qu'un dalmatien, baignoire dont la pseudo-faïence tchernobylisée rouille comme un sous-marin soviétique en rade de Mourmansk (et a été repeinte, oui oui... repeinte, par les mêmes marins alcooliques sans doute) porte de placard dégondée, abattant de toilette premier prix jauni par l'usure (en espérant que ce ne soit pas autre chose), décoration à base de toaster en panne et de chaîne hifi nord coréenne des années 80...
Et j'exagère à peine. Peut être suis à encore tout retourné par le sentiment d'impuissance devant le clic-clac qui servait de lit (alors qu'étaient annoncés sur le site web des lits jumeaux... mais pas sur la résa reçue par mail qui donne tous les détails et stipule bien, noir sur blanc, à la ligne 178, que cette chambre est équipée d'un canapé-lit. C'est écrit là, en bas, dans la rubrique "demandes"... supposée indiquer mes desiderata.
Genre "je voudrais une chambre non fumeur, mais si à ce prix de 160 euros je pouvais en plus dormir sur un canapé, ce serait cool".
Ça m'apprendra à ne pas lire complètement mes mails.

Bref. J'ai dormi au Suite Home de Pantin. Mais pas deux fois.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montchanin, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

je réside régulièrement dans cet hotel pendnat ma formation
établissement propre , agréable calme *
chambre spacieuse et le bureau movible est fort pratique
personnel toujours souriant et fort sympatique
je regrette seulement la fermeture du restaurant de l'hotel
petit déjeuner sous forme de buffet fort agréable

Astuce pour la chambre : le wifi n'est pas violent pour un travail intensif sur internet il vaut mieux s'équiper d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Cherchant un hôtel pas trop cher sur Paris, j'ai choisi celui-ci en raison de sa bonne note et de son tarif raisonnable. Avec toutefois un certain scepticisme sur raison du tarif peu élevé.
Une fois sur place, j'ai été agréablement surpris de la bonne qualité de cet hôtel : personnel accueillant, aimable, chambre bien équipée, large choix au petit déjeuner, propreté...
Les canapés lit étaient confortables, bien qu'un peu étroits. Seul inconvénient, le meuble télé trop près de l'extrémité du lit qui ne laissait pas de passage suffisamment large. Il y a quelques restaurants aux environs pour le repas du soir. Avec la fenêtre fermée, on n'est pas dérangé par les bruits extérieurs.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Monsieur,
Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions vivement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en notre établissement de la Porte de Pantin.
Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer encore nos prestations, tant à la Porte de Pantin, que dans nos autres Résidences SUITE-HOME.
Nous espérons, ainsi, pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, et vous invitons à consulter notre site lors de vos prochains déplacements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Immense hôtel ,chambre spacieuse (suite affaire), canapé lit très confortable.
Le personnels est aux petits soins, et le restaurant qui communique avec l’hôtel très pratique (service jusque 22 heures ).
Super insonorisation.

Seul bémol l'odeur de tabac froid dans la chambre, mais ils ne peuvent pas grand chose contre le manque de respect de certains clients...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui démontre votre satisfaction après votre séjour au SUITE-HOME Paris Porte de Pantin. Nous aurions été heureux de vous attribuer une autre chambre ne sentant pas le tabac froid, n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochain séjour chez nous, si, toutefois, vous deviez connaître le même désagrément.
Soucieux du bien-être de nos clients, nous vous assurons vouloir faire le maximum pour assurer un séjour agréable à tous nos clients, que ce soit à Paris ou dans toutes les autres résidences SUITE-HOME.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Bon accueil, chambre propre et agréable. Je rejoins les autres commentaires concernant le convertible, grand certe mais pas confortable. Mauvaise idée du frigo qui ronronne toute la nuit, porte donnant sur cuisine branlante. Voisin très bruyant...

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Monsieur,
Nous avons lu avec intérêt vos commentaires, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous les faire parvenir.
Soucieux du bien-être de nos clients, nous ferons le nécessaire afin de résoudre les problèmes techniques que vous avez rencontrés.
Nous espérons vivement vous revoir à nouveau chez SUITE-HOME dans nos Résidences à travers le pays.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suite Home Paris 19eme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Home Paris 19eme

Adresse: 25 Rue Sandicci, 75019 Pantin, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Pantin
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 hôtels à Pantin
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suite Home Paris 19eme 3*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CityZen, Hotels.com, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Home Paris 19eme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Home Paris 19eme Pantin
Home Paris Porte Suite Pantin
Suite Home Paris 19eme Hotel Pantin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Home Paris 19eme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.