Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise impression” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Cergy Pontoise

Campanile Cergy Pontoise
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Campanile Cergy Pontoise a été ajouté à vos Favoris
Campanile Cergy Pontoise
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Rue Pierre De Coubertin, 95300 Pontoise, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
N° 1 sur 2 hôtels à Pontoise
Fontenay Sous Bois
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Mauvaise impression”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avions réservé depuis 6 mois pourtant en arrivant on nous a attribué une chambre pour handicapés : pas de baignoire, pas d'étagères, rien de fonctionnel pour un couple sans handicap. On nous a dit qu'il n'y avait pas d'autre chambre mais en insistant on a quand même pu nous en trouver une ce qui prouve qu'on nous mentait. Cet accueil nous a vraiment laissé une mauvaise impression.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    19
    25
    12
    7
Consultez les avis pour
8
17
6
33
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Ayant passé quelque jours dans cet hôtel pour un déplacement professionnel, il n'y a rien à dire de négatif.
Les chambres ont bénéficié d'un sévère rajeunissement, tout est propre.
Le restaurant est très correct, les buffets sont bien garnis et diversifiés, le service est rapide.
Petit plus que je recommande, prendre la formule "demie pension gourmande" qui inclus la nuit plus le dîner et le petit déjeuner.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontoise, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

nous étions habitués avec celui de cergy st christophe qui est tout aussi accueillant mais le campanile de pontoise a un accueil impeccable, service impeccable,chambre soigneuse,petit déjeuner copieux, nous avons passés un agréable moment,hôtel que nous adopterons désormais.

Astuce pour la chambre : chambre très propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Réservation faite à l'aveugle pour mes parents (âgés) et mes enfants adultes. Aucune mauvaise surprise. Établissement très propre et calme. Très bonne literie. Voiture recommandée pour aller au centre ville. À recommander.


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Maxime
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avions réserver une chambre pour trois personnes aucune couverture pour le petit lit même en la réclamant on nous a répondu que ce n'etait pas possible en décembre cela est inadmissible ! 2 télés dans la chambre mais qu, une seule télécommande? ? Nous avions réserver car il y avait un restaurant et arrivant pas de restauration possible. Le tout nous a gâcher un peu notre sejour

Astuce pour la chambre : Plus de propreté au moins une serviette de bain par personnes car ça n'a pas ėtait le cas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clohars-carnoet, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Bonjour,
Comme d'habitude un accueil agréable dans cet hôtel.

Personne "valide", ce n'est le le fait d'occuper une chambre équipée pour des personnes a mobilité réduite mais je pense que le sanitaire n'est pas approprié pour des personnes valides.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

J'ai séjourné dans cet hotel pour raisons professionnelles. Chambre agréable et propre, literie confortable, un petit bémol pour l'insonorisation un peu juste.
Accueil du soir un peu "frais" par le receptionniste, mais l'hotel reste agréable.
J'ai également apprécié la restauration, un bon rapport/qualité prix, je conseille!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Cergy Pontoise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Cergy Pontoise

Adresse: 8 Rue Pierre De Coubertin, 95300 Pontoise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Pontoise
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Pontoise
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Cergy Pontoise 3*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre Hôtel Restaurant Campanile de Cergy Pontoise , (rénové en 2012), est idéalement situé à 50 km de l’aéroport Roissy CDG, à 1.5 km du centre ville de Pontoise, à 1 km de la gare RER A Cergy Préfecture et à 2 km de la gare SNCF de Pontoise. Facilement accessible par l’autoroute A15 (sortie 9 Cergy Pontoise) de Paris ou de Rouen, votre hôtel 3 étoiles est aussi situé au plus près des centres d’intérêt de l’agglomération, avec le parc des expositions à 200m, l’université de Cergy Pontoise à 500m, le pôle sportif St Martin à 150m, le centre commercial des 3 fontaines à 500m, et les zone industriels de Vert galant et des Béthunes à proximité. Le restaurant de votre hôtel à Cergy est ouvert à tous 7j/7, avec 84 places assises, et une terrasse ensoleillée. L’hôtel offre également un espace de détente et d’échanges, notre lounge bar vous accueille toute la journée et le soir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Cergy Pontoise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Cergy Pontoise

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Cergy Pontoise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.