Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bon Hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle

Enregistrer Enregistré
Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Allee du Verger | Restaurant Pays de France, 95700 Roissy-en-France, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°14 sur 32 hôtels à Roissy-en-France
Villers-Cotterets, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très Bon Hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

Je me suis arrêté dans cet hôtel avant de prendre l'avion, j'ai était agréablement surpris par la taille de la chambre. J'ai était très bien accueillit, la jeune femme à la réception m'a même donné toutes les informations qu'il me fallait pour me rendre au terminal 2 le lendemain. Le petit déjeuner était copieux. J'ai passé une très bonne nuit et reviendrai lors de mon prochain passage. c'est un hôtel que je recommande.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

448 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    79
    207
    110
    36
    16
Consultez les avis pour
65
162
62
125
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normandie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

j'ai séjourné au Mercure de Roissy sans m'y attendre: avion annulé! furax contre ma compagnie aérienne, j'ai tout oublié après ma nuit dans cet l'hotel. En effet, le personnel est très sympa, réactif et professionnel! j'ai diné au restaurant, l'ambiance est conviviale et il faut gouter l'espadon avec le wok de légumes!!! un délice. le tiramisu aux figues est renversant...c'est avec plaisir que j'y retournerai lors de mes prochaines escapades en Europe!

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

Magnifique hotel avec toutes les facilités pour rejoindre l'aéroport
L'accueil est exceptionnel : café, conseils, attentions, navettes et voitures de courtoisie....

L'accès aux journaux du jour est appréciable également. Je n'ai pas testé la salle de fitness.

Mille mercis pour ce merveilleux séjour !


Laurent Sitbon

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-sur-Argens, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

j'ai logé dans cet hotel dimanche 15.1.2012
je me suis fait servir en chambre un repas assez médiocre
mais le problème n'est pas là
depuis le check out le lundi matin je réclame une facture (ce jour problème informatique)
on m'a renvoyé après cinq coups de fil la facture de la chambre sans le room service
je rappelle dans les cinq minutes vous l'avez(c'était le jeudi je renvoie même un mail
le vendredi on m'agresse même à la réception alors que je ne peux même pas cloturer mes frais professionnels
je ne parle même pas des travaux dans l'hotel
et l'on m'a meme refusé le remboursemenr d'une deuxième chambre réservé pour un collègue ce soir là deux chambres pour moi seul et ils ont même tenté de facturer deux petits déjeuners
épouvantable à éviter

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle

Adresse : 1 Allee du Verger | Restaurant Pays de France, 95700 Roissy-en-France, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EasyToBook, HotelsClick, TripOnline SA, ACCOR, Lastminute, Agoda, LogiTravel, Expedia, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Roissy Charles De Gaulle
Mercure Paris Roissy Charles De Gaulle Hotel Roissy
Mercure Roissy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.