Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“peut mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris CDG Terminal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Paris CDG Terminal a été ajouté à vos Favoris
Novotel Paris CDG Terminal
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route de l'Epinette | Roissypole - BP16302, 95705 Roissy-en-France, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : Park, Sleep & Go
Un membre de TripAdvisor
“peut mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2011

plus de 24 degrés dehors (plus dans les chambres) et clim en mode chauffage : on étouffe
La douche n'est pas rénovée aux derniers standards Novotel
Bonne accessibilité aéroport grace au CDG VAL
Pas vu le early bird breakfast gratuit vanté par la brochure dans la chambre lors de mon départ à 5 am

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edistrib, Directeur général de Novotel Paris CDG Terminal, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Cher client,

Tout d'abord je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Tripadvisor, car c'est grâce à vos remarques que nous pouvons faire évoluer notre hôtel afin de mieux vous servir.

Je suis sincèrement désolée pour votre problème de climatisation, votre commentaire a été envoyé au service technique et il a retenu toute leur attention.
En ce qui concerne la salle de bain, l'hôtel possède encore 37 salle de bain de type Altor (baignoire et douche combinée).
Pour finir, dans votre commentaire vous parlez du early bird. Il est tout à fait normal que vous ne l'ayez pas vu à 5 am, puisque celui-ci est proposé jusqu'à 4h du matin. Le petit déjeuner au restaurant ouvrant dès cette heure ci pour succéder au early bird.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Cordialement,
Philippe Coin, directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    673
    298
    93
    33
Consultez les avis pour
364
441
194
347
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Segre, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2011

Tres pratique pour les provinciaux pour une escale au départ ou à l'arrivée des avions avant de prendes so T.G.V. Chambre tres fonctionnelle et tres bien insonorisée.Le pettit déjeuner Buffet est superbe......

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edistrib, Directeur général de Novotel Paris CDG Terminal, a répondu à cet avis, 13 avril 2011
Cher(e) client(e),

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor.
Mon équipe et moi même sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour.

L'hôtel est situé au sein même de la gare RER, accès à pied au terminal 3 et accès en moins de 5 minutes aux terminaux 1 et 2 via la navette automatique et gratuite; le "CDG val".

Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre hôtel.
Cordialement,
Philippe Coin, directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

Nous partions , mon épouse et moi , fêter son 70 ème anniversaire aux Maldives ; nous avions choisi le Novotel CDG car nous apprecions la valeur sûre du groupe ACCOR .
Et pourtant : nous avons été impressionnés par la qualité de l'accueil de l'hôtel à 22 h puis par celle de l'équipe du restaurant à 22h30 : gentillesse , prévenance , rapidité , attention particulière à nos demandes ...un petit vin sympathique ...et surprise à la fin une addition de 48 € au total seulement . petit déjeuner buffet le lendemain matin excellent .
Nous étions tellement contents ,qu'au retour de notre voyage , nous sommes allés prendre notre petit déjeuner au Novotel avant de prendre le TGV : même accueil ! BRAVO à tous .

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edistrib, Directeur général de Novotel Paris CDG Terminal, a répondu à cet avis, 7 avril 2011
Chers clients,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.
Mon équipe et moi même sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour parmis nous.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Cordialement,
Philippe Coin, directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2011

Hôtel correct, bon emplacement près de l'aéroport Charles de Gaulle desservi par une navette, mais restaurant assez moyen (l'entrée était bien, le plat assez moyen et le gratin de fruits était presque froid quand il m'a été servi...)

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edistrib, Directeur général de Novotel Paris CDG Terminal, a répondu à cet avis, 5 avril 2011
Cher(e) client(e),

Je souhaite tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Tripadvisor, car c'est grace à vos remarques que nous pouvons faire évoluer notre hôtel afin de mieux vous servir.

Je suis sincèrement désolé que votre dessert vous ait été servi "presque froid". Le service restauration a été mis au courant de votre commentaire et celui-ci a retenu toute son attention.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau chez nous.
Cordialement,
Philippe Coin, directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

tres bien situé. Dans l'aérogare!
a proximité du RER et de la navette pour les différents terminaux. très bien insonorisé.
Bon confort des chambres avec un service en chambre convenable
Petit déjeuné un peu cher.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edistrib, Directeur général de Novotel Paris CDG Terminal, a répondu à cet avis, 1 avril 2011
Cher(e) client(e),

Tout d'abord je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.
Mon équipe et moi même sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel.
Celui-ci est en effet situé dans la gare RER et à 5 minutes à pied du terminal 3. La navette gratuite, automatique "CDG val", nous relie également en moins de 5 minutes au terminaux 1 et 2.

En espérant vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Cordialement,
Philippe Coin, directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Paris CDG Terminal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris CDG Terminal

Adresse: Route de l'Epinette | Roissypole - BP16302, 95705 Roissy-en-France, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
N°2 des hôtels familiaux à Roissy-en-France
N°8 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris CDG Terminal 4*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Cancelon, Expedia, ebookers.fr, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris CDG Terminal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Cdg Terminal Roissy
Novotel Paris Cdg Terminal Hotel Roissy
Novotel Hotel Roissy
Novotel Roissy
Roissy Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Paris CDG Terminal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.