Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le cote pratique, le service en plus.” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre

Enregistrer Enregistré
Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 35051 | Tremblay-en-France, 95716 Roissy-en-France, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Early bird: up to 20% off
Classé n°3 sur 32 hôtels à Roissy-en-France
Nantes, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Le cote pratique, le service en plus.”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Idéalement situé pour un touch and go à Paris, l’hôtel reste un hôtel d’aéroport.
L'amabilité de l’équipe est excellent, le diner est très agréable.
Seul le bar commence à vieillir un peu, et la literie est un peu dure.
En tant que visiteur régulier je reste tout de même très satisfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher(e) client(e),

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous.Nous sommes contents d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de l'équipe et le service en restauration.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

A très Bientôt!
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 057 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    382
    419
    145
    68
    43
Consultez les avis pour
174
329
152
319
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Vaast-de-Longmont, Picardie, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Après avoir réservé une table pour 13h30 pour un déjeuner d'affaires avec un client logeant à l'hôtel, nous nous retrouvons accueillis d'une manière particulièrement désinvolte et désintéressée ... Nous étions 4 messieurs et nous avons demande une table ronde pour 5 ( à cause de matériel de démonstration et parce qu'elle était libre!) le serveur à prétexté que c'était impossible, alors que le restaurant était quasiment vide (3 tables avec la notre). Nous avons attendu un temps interminable pour la prise de commande et le service et avons du aller nous servir par nous même le pain dans les panières disposées sur un comptoir sinon nous n'en aurions jamais eu !
Notre repas : carpaccio de bœuf, saumon fume en entrée , filet de poulet sur risotto aux pointes d'asperges ou du bar, les plats sont bons, les prix corrects en accord avec le standing de l'établissement dommage que le personnel de service ne correspondent pas à ce type d'hôtel ... Je recommande de vous éloigner un peu et de vous diriger vers l'Hyatt de Parinor 2 et le Radisson SAS pour la qualité de ses prestations !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Trip Advisor suite à votre déjeuner au sein de notre établissement.
Je suis désolée d'apprendre que le service en salle ne fut pas à la hauteur de vos attentes et je le regrette sincèrement. J’ai personnellement informé le responsable restauration de votre retour pour une investigation immédiate.
je vous invite à me contacter directement afin de discuter plus amplement de votre expérience. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et restaurer votre confiance en notre qualité de service.
Bien à vous
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Ayant réservé à l'avance nous avons reçu le jour même de notre réservation une promotion par courriel bien moins chère que le prix réglé d'avance. Demandant à plusieurs reprises que l'on me rembourse la différence personne ne nous a rappelé, comme pourtant promis à chaque appel par la centrale de réservation. Je me dis que j'en parlerai à l'accueil le soir de notre arrivée, avec arrogance on me demande de prouver mes dires, un comble ! Je n'ai pas retrouver le courriel mais je ne vois pas pourquoi j'aurai inventé cette histoire. Vexé d'avoir à me justifier pour 54 euros, il est tard et nous voulons nous coucher, je lâche prise.
Nous avions demandé deux chambres (un mois à l'avance) au dernier étage côté piste, nous sommes au deuxième ... Ménage pas fait : nous trouvons des lentilles au sol et l'emballage d'une serviette hygiénique.. Le matin on appelle le service bagage : toujours rien 15 minutes plus tard ! Nous descendons nous mêmes tous nos bagages pour ne pas nous mettre en retard.
INADMISSIBLE !
Je précise que je suis membre du programme Starwood.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Trip Advisor suite à votre séjour parmi nous.
Je suis désolée d'apprendre que le service en général ne fut pas à la hauteur de vos attentes et je le regrette sincèrement. J’ai personnellement informé le responsable hébergement de votre retour.
je vous invite à me contacter directement lors si vous souhaitez émettre d’avantage de commentaires conquérant votre séjour.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et restaurer votre confiance en notre qualité de service.
Bien à vous
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

C'est évidemment très pratique de n'avoir aucune navette à prendre pour rejoindre l'aéroport ou la gare TGV. C'est là l'atout principal du Sheraton.
Pour le reste, il est maintenant bien vieillissant ce que trahissent les moquettes fatiguées. Le personnel est d'une amabilité convenue. Le lit est confortable. Le mobilier de la chambre est disposé bizarrement avec une méridienne qui coince le guéridon sous la TV collée au mur. La TV a été récemment changée et l'on a masqué l'emplacement de l'ancienne par une plaque de bois (tableau ??). Evidemment le WiFi est hors de prix. La Salle de petit déjeuner est sinistre mais les produits sont corrects et leur choix est varié. Après tout comme on ne fait qu'y passer ce n'est pas trop grave.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher(e) client(e),
Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Trip Advisor suite à votre séjour parmi nous.
Votre retour nous est très utile dans notre réflexion et efforts d'amélioration continue de nos services et produits.
Je note que vous avez apprécié l'emplacement favorisé de notre hôtel au sein de la zone aéroportuaire.
Je vous prie de me contacter directement si vous souhaitez émettre d'avantage de commentaires.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et restaurer votre confiance en notre qualité de service.
Bien à vous
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Une expérience étonnante : dormir dans un aéroport... pas un bruit, vue sur les avions, très pratique. Nous avons adoré ce moment en famille. Nous avions 2 belles chambres communicantes, avec des lits séparés pour les enfants : un bonheur pour les grands et les petits. Une très belle étape familiale pour partir en vacances dans d'excellentes conditions. Très bon accueil, excellent petit déjeuner. Nous reviendrons pour notre prochain départ de Roissy, c'est sûr

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chers clients,

C'est avec un grand plaisir que j'ai lu vos commentaires sur Trip Advisor et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour sur le site.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille avez passé un agréable moment parmi nous avant votre départ en vacances.
Merci encore pour vos commentaires positifs et à très bientôt pour un prochain séjour à Paris.

Bien à vous,

A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Bien évidemment l'hôtel est parfaitement situé dans le T2. L'accueil est parfois désagréable (ce 24 décembre 2013 à 18h par exemple), ce qui ne m'est jamais arrivé depuis le nombre d'années que j'y séjourne.
Les chambres sont spacieuses et confortables. Les chambres fumeurs sont parfaitement aérées et désodorisées. Restaurant convenable, matières premières de qualités, service hésitant, peu mieux faire donc!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher(e) client(e),
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site TripAdvisor. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de service en général ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Je vous prie de me contacter directement si vous souhaitez émettre d'avantage de commentaires.
En revanche, je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié le confort de l'hôtel.
Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau au Sheraton Paris Airport Hotel bientôt et restaurer votre confiance en notre qualité de service.
Bien à vous,
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port Gentil, Gabon
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Pour un transit à Roissy, il n'y a pas de meilleur hôtel. Bien sur le confort de ne pas avoir à sortir de l'aérogare se paie cher mais l'insonorisation des chambres est très efficace et ne pas avoir à attendre une navette en plein vent dehors en plein hiver est grandiose. Le room service est de bonne qualité ainsi que les massages Kitao. Il est dommage que le wifi dans les chambres ne soit pas compris dans le tarif standard. Nous y séjournons régulièrement et nous regrettons de ne jamais avoir eu la chance de déguster les plats du restaurant gastronomique "les étoiles" puisqu'il est fermé pendant les vacances scolaires et les weekends ... Il serait peut être judicieux d'enlever le menu de ce restaurant au niveau des ascenseurs lorsqu'il est fermé. En effet, en attendant l'ascenseur, on a le temps de saliver devant un menu qui n'est en fait pas disponible ... Bref, si vous en avez les moyens, l'emplacement vaut le coup.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement pratique de notre hôtel ainsi que l'insonorisation des chambres. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et avoir l'opportunité de vous accueillir dans notre excellent restaurant gastronomique Les Etoiles.
A très bientôt et merci encore !
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre

Adresse : BP 35051 | Tremblay-en-France, 95716 Roissy-en-France, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
N°2 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
N°4 des hôtels familiaux à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 569 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Starwood EMEA, Cheap Tickets, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Paris Airport Hotel And Conference Centre
Sheraton Roissy
Roissy Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.