Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Orly Rungis

Premiere Classe Orly Rungis
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Orly Rungis a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Orly Rungis
2.0 sur 5 Hôtel   |   18 Rue Du Pont Des Halles Z.A. Delta, 94150 Rungis, France   |  
Services
N° 8 sur 11 hôtels à Rungis
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Hôtel très correct, chambre de taille moyenne et plutôt propre. Nous avons sommes déjà aller plusieurs fois dans cet hôtel et nous n'avons pas rencontrés de problèmes pour le moment.

Arrêt de bus à côté de l'hôtel, et nombreux restaurants aux alentours.
C'est un bon rapport/qualité prix.

Par contre l'hôtel Première classe Boissy St Leger est à bannir !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    21
    23
    10
    21
Consultez les avis pour
6
26
15
25
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Burnhaupt
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Un très bon rapport qualité prix , le personnel de l hotel est très agréable , la chambre était propre tout fonctionnait correctement, le petit déjeuner est un peu léger mais correcte .L hotel ce trouve juste à côté d arrêts de bus , séjour agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Très bon accueil, personnel très aimable et souriant y compris la directrice qui est très agréable et s'occupe très bien de sa clientèle. Une rénovation partielle de plusieurs parties de l'hôtel a été faite récemment et l'ensemble est bien entretenu. Bonne localisation à proximité d'arrêts de bus et d'entrées d'autoroute. De plus l'hôtel dispose d'une navette pour l'aéroport d'Orly tout proche. En résumé, un excellent service et un bon niveau de confort pour un prix serré.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, Picardie, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Hôtel qui n' a pas changé en vingt ans et dont les chambres mériteraient un sérieux coup de raffraichissement....dommage car l' accueil est sympa! Bacs à douche élimés, literie défaillante, peintures et sols défraichis. De plus pas de salé au buffet déjeuner que du sucré.....

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie B, Directeur général de Premiere Classe Orly Rungis, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre expérience.
Notre hotel a été entièrement en 2007 et ne cessons d'u apporter notre plus grand soin.
De prochains travaux de rénovation débuteront courant 2014, notamment la réfection des salles de bain.
Pour ce qui est du petit déjeuner, nous appliquons les normes de la marque Première Classe en ne proposant uniquement que du sucré, à savoir viennoiserie, baguette, quatre quart, yaourt (nature et aromatisé) compote, jus d'orange, boissons chaudes, pour un coût moindre à 4.90€.
Nous tenions à vous remercier pour les qualités d'accueil que vous mentionnez et espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Bien Cordialement
Nathalie BACCHETTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rungis

Morlaix, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

une chambre au 1er étage coté route. Nuit blanche assurée. Malgré le double vitrage bruit très intense toute la nuit. Heureusement je partais en vacances...... je ne réserverai certainement plus dans cet hotel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie B, Directeur général de Premiere Classe Orly Rungis, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes désolés que votre sommeil fût perturbé par les nuisances extérieures. Toutes nos chambres situées côté route sont équipées d'un double vitrage qui neutralise entièrement les bruits extérieurs.

Bien Cordialement
Nathalie BACCHETTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rungis, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Le personnel est très souriant et accueillant, la directrice de l'établissement est tout à fait charmante et prends vraiment soin de ses clients. Les femmes de ménage sont très bien, gentille, en tous les cas, celle qui c'est occupé de ma chambre durant mon séjour est adorable. Le personnel en réception fait toujours en sorte de nous satisfaire, les chambres sont très bien entretenues, de plus c'est un hôtel super bien situé car il est juste à 2 minutes des dessertes de bus, les entrées et sorties d'autoroute sont à côté....
J'ai été ravie de mon séjour, c'est la première fois que je trouve des personnes aussi accueillantes et chaleureuses. Pour tous mes déplacements, c'est à Première classe de Rungis/Orly que je séjournerais.
Vraiment ravie de ce séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie B, Directeur général de Premiere Classe Orly Rungis, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour.
Vos compliments tant au personnel d'accueil, qu'au personnel d'étage représentent un réel encouragement pour mon équipe, et je vous en remercie.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau

Bien Cordialement
Nathalie BACCHETTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chapelle-lez-herlaimont
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous venons de passer 2 nuit dans cette hotel et il n'y a rien a dire propre, belle chambre, petit déjeuner excellent et a volonté. mac donald et autre restaurant au alantours, pas loing des centres commerciale,tous pres de l'aeroport d'Orly et de paris. Nous regardons déjas pour y retourner en famille. hotel ideal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie B, Directeur général de Premiere Classe Orly Rungis, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher Client, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Je suis ravie que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié la qualité de nos services et prestations. Naturellement, je ne manquerai pas de partager vos compliments avec mon équipe car ils représentent une vraie satisfaction et un réel encouragement dans l'accomplissement de notre travail au quotidien.

Cela sera un grand plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau en famille...

A très bientôt donc....

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Premiere Classe Orly Rungis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Orly Rungis

Adresse: 18 Rue Du Pont Des Halles Z.A. Delta, 94150 Rungis, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Rungis
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 11 hôtels à Rungis
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Orly Rungis 2*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Orly Rungis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Rungis Orly
Hotel Premiere Classe Orly Rungis
Premiere Classe Orly Rungis Hotel Rungis
Premiere Classe Orly Hotel Rungis
Rungis Premiere Classe Orly

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Orly Rungis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.