Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien a retenir” 1 5 étoiles
Avis sur Kyriad Orly - Rungis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Orly - Rungis a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Orly - Rungis
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Mondetour, 94150 Rungis, France   |  
Services
N° 9 sur 11 hôtels à Rungis
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Rien a retenir”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous etions pour deux jours en voyage scolaire au Kyriad. La chambre est basique et petite. Le pomeau de douche arrive a peine a 1,50m , pas de brosse wc et le souper du soir ignoble , inmangeable meme. Le cocktail de crevette etit encore gelé et le roti de porc sec avec la sauce moutarde sûre. Si vous devez vous arreter juste pour dormir ca ira sinon passez votre chemin.

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadOrlyRungis, Responsable réception de Kyriad Orly - Rungis, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis même si ce dernier nous surprend car vous ne vous êtes pas manifesté lors de votre séjour à l'hôtel. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    12
    23
    16
    17
Consultez les avis pour
4
15
4
33
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Salle de bain sale ! Il y a avait des poils dans la cuvette ... l'angoisse et pas de brosse wc :( chambre peu éclairée et chauffage clim du coup à se geler !! la porte qui ferme male et l'insonorisation zéro ! bref rien de bien dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter le rez de chaussé !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadOrlyRungis, Responsable réception de Kyriad Orly - Rungis, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rungis

Grezillac, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2015

En voyage avec un départ très tôt le lendemain matin, l'hôtel nous est proposé par l'agence de voyage. Une navette gratuite nous amène de l'aéroport vers l'hôtel toutes les 45 minutes à partir de 6h00.
Accueil très sympathique de Mauricette qui nous fait changer d'avis sur les parisiens...
Le resto de l'hôtel est fermé de vendredi mais la réceptionniste nous indique le courtepaille à 5 minutes à pied.
Le lendemain nous devions prendre l'avion à 6h00 donc rdv 3h30 à l'aéroport. pas de panique, pour 8 euros par personne ils nous mettent une navette donc pas le stress de trouver un taxi.
l'hôtel est relativement propre et la literie pas mauvaise.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadOrlyRungis, Manager de Kyriad Orly - Rungis, a répondu à cet avis, 17 février 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez nous.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2015

Séjour d'une nuit pour un transfert de destination Paris Orly / Laponie.
Accueil très sympathique à la réception. Une navette gratuite de l’aéroport jusqu’à l’hôtel et le matin de très bonne heure une navette nous ramène à Orly pour seulement 8 euros par personnes.
Départ de notre avion à 6 h il faut donc partir de l'hotel à 3h30 tout se passe très bien.Chambre propre. Pas de restauration le vendredi soir mais la réceptionniste nous indique un courte paille à 5 minutes à pieds.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadOrlyRungis, Front Office Manager de Kyriad Orly - Rungis, a répondu à cet avis, 17 février 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez nous.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-le-Roi, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Une seule nuit pour prendre un avion le matin avec la navette gratuite . Hôtel sans isolation
Réceptionniste le weekend , le soir sympa et agréable et très professionnelle . Restauration à proximité si besoin .

Astuce pour la chambre : chambres derrière le bâtiment plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadOrlyRungis, Front Office Manager de Kyriad Orly - Rungis, a répondu à cet avis, 17 février 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-roi, France
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

Mal accueilli
Hôtel sale
Lit plein de tâches et plein de cheveux
Oreiller tout jaunes et puant
Serviette qui pue le renfermé
5 fois déranger sur le matin a cause des femmes de ménage qui rentrait dans la chambre
Soiree Horible
Hôtel a oublié

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadOrlyRungis, Manager de Kyriad Orly - Rungis, a répondu à cet avis, 17 février 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oraison, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2014

bon hotel, tres bon accueil, les chambres sont confortables, petit dejeuner tres bien mais un peu cher.par contre placé a coté d'une boite de nuit un peu bruyant sur le matin.placé ideallement pour se rendre a l'aeroport d'orly grace a la navette mise a notre disposition.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Orly - Rungis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Orly - Rungis

Adresse: 2 Rue Mondetour, 94150 Rungis, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Rungis
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 11 hôtels à Rungis
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Orly - Rungis 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Expedia, HostelBookers, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Orly - Rungis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Orly Rungis
Kiriad Orly

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Orly - Rungis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.