Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaite” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Saint-Denis Stade Ouest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Saint-Denis Stade Ouest a été ajouté à vos Favoris
Ibis Saint-Denis Stade Ouest
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 rue Jules Saulnier | La Plaine Saulnier, 93200 Saint-Denis, France   |  
Services
N° 3 sur 17 hôtels à Saint-Denis
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    30
    17
    2
    3
Consultez les avis pour
15
19
3
14
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Hotel complétement rénové, bien insonorisé. Literie confortable. TV et douche dans la chambre.
Très facile à trouver à 2 minutes à pied du stade de France. Personnel agréable
Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOIC L, Directeur général de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher monsieur

Nous vous remercions de votre retour très positif de votre séjour dans notre établissement.

Vous avez tout dit : chambres rénovées, proximité avec le stade de france........

Mais vous devez savoir que nous allons continuer nos rénovations avec le hall et le restaurant dans le dernier trimestre de cette année.

Nous avons à coeur de vos satisfaire et vos retours positifs nous font très plaisir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon hôtel, prestation de qualité, chambre assez spacieuse et confortable, idéalement situé a 150M du Métro ligne 13 à seulement 10 MN du centre de Paris. Petit déjeuner correct !
Je recommande vivement !
En règle général, aucun problème en réservant avec les hôtels du groupe Accor !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOIC L, General Manager de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Monsieur

Nous vous remercions vivement pour votre retour très positif de votre séjour dans notre établissement.
Il est très important pour nous que nos clients soient satisfaits de leur séjour et nous attachons une grande importance à votre bien être.

Nous venons de terminer la rénovation de nos chambres et nous continuons avant la fin 2014, par la rénovation du hall et du restaurant.

Sachez que l'environnement change beaucoup et surtout se renove aussi.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour découvrir toutes ces nouveautés.

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur de niveau
70 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Bien placé pour stade de france, 5 min à pied.
Bon hotel assez confortable, resto moyen.
insonorisation moyenne vers l'extérieur. Parfaite pour l'intérieur.
Parking non gardé, mais gratuit.
Personnel serviable.
Tv d'un autre âge.
Chambre rénovée TB.
Pas de clim en cette période.
Bien pour une ou 2 nuits.
Prix correct si promo

Astuce pour la chambre : Coté parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOIC L, Directeur général de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Client

Merci de votre retour sur votre séjour récent dans notre établissement.

Nous avons récement rénovés l'ensemble de nos chambres et les nouvelles télévisions arrivent en mai..avec la TNT !!!

dans le dernier quadrimetre, nous devrions renover la réception, le hall, la salle de restaurant.
pour devenir un restaurant dans la gamme de Courtepaille.

Nous vous remercions de votre retour d'expérience
Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

ensemble moyen, pas vraiment du niveau que l'on peut attendre d'un IBIS.
Un bourdonnement insupportable dans la chambre
La moitié des prise ne fonctionnaient pas
Les baguettes sur le mur étaient maintenu par su scotch !!!!


  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOIC L, Directeur général de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Monsieur

je vous remercie de votre retour d'expérience de votre séjour dans votre établissement.

j'ai eu un retour de mes collaborateurs au sujet des soucis techniques de votre chambre qui non pas pu être résolu immmédiatement par nos soins : cela nécessitait l'intervention d'un professionnel.
Nous venions de terminer la rénovation de nos chambres.
Au sujet du bourdonnement, il est malheureusement difficile de masquer le bruit du chauffage et ou de la climatisation.
Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander de changer de chambre, nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Denis ou ses environs
À 0.9 km
Ibis Saint Denis Stade Sud
Ibis Saint Denis Stade Sud
N° 4 sur 17 à Saint-Denis
3.5 5 étoiles 244 avis
À 0.7 km
Suite Novotel Paris Saint Denis Stade
Suite Novotel Paris Saint Denis ...
N° 2 sur 17 à Saint-Denis
3.5 5 étoiles 421 avis
À 0.9 km
Courtyard Paris Saint Denis
Courtyard Paris Saint Denis
N° 1 sur 17 à Saint-Denis
4.0 5 étoiles 233 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
B&B Saint Denis Pleyel
B&B Saint Denis Pleyel
N° 5 sur 17 à Saint-Denis
3.5 5 étoiles 74 avis
À 1.3 km
Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine
Ibis Styles Paris Saint Denis Pl...
N° 8 sur 17 à Saint-Denis
3.5 5 étoiles 163 avis
À 1.1 km
Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen (Pleyel)
Campanile Paris Nord - Saint Den...
N° 7 sur 17 à Saint-Denis
3.0 5 étoiles 146 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Saint-Denis Stade Ouest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Saint-Denis Stade Ouest

Adresse: 20 rue Jules Saulnier | La Plaine Saulnier, 93200 Saint-Denis, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Saint-Denis
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 17 hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint-Denis Stade Ouest 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint-Denis Stade Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis St Denis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.