Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine
3.0 sur 5 Hôtel   |   212 avenue du President Wilson, 93210 Saint-Denis, France   |  
Services
N° 7 sur 17 hôtels à Saint-Denis
Écrire un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    53
    34
    22
    12
Consultez les avis pour
24
36
13
45
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Neubourg, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Hotel très coloré et accueillant. Le personnel est souriant et disponible. Les chambres sont bien conçus , la literie agréable et la salle de bain très propre et bien équipée. Le prix du parking reste très correct et bien sécurisé.Hotel fréquenté par beaucoup de " champion" qui se reconnaîtront...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Direction de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps necessaire pour emettre une opinion sur la qualité de l'hebergement.
Nous sommes ravis de votre contentement.
A Bientôt.
Cordialement
Marc Hatri
Directeur Ibis Styles Paris St-Denis Plaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Hotel très agréable pour plusieurs raisons. Tout d'abord l'accueil très sympathique des réceptionistes, très souriant, est très serviable. Les chambres formidablement colorées et claires, est assez grandes, de plus très propres. La salle de bain moderne, attention la douche est glissante quand il y a le savon! Le petit déjeuner très complet et bien garni. Nous somme venus en famille et avons adoré cet hotel pour toutes ses prestations. Bien sûr nous ne sommes pas dans un hotel de luxe alors on entend un peu les chambres d'a côté mais comme tous les hotel normaux, si on veut le silence complet je suis même pas sûre que dans un 5 étoile on l'ai!!Pour finir rien à dire de mal sur cet hotel;

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Directeur de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris note de vos remarques, toute l'équipe et moi-même vous remercions de vos encouragements et sommes ravis que votre séjour se soit passé dans les meilleures conditions.
Cordialement
Marc Hatri
Directeur Ibis Styles Paris La Plaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

La Réceptionniste a mon arrivée m'a accueillie souriante et hyper professionnelle !!! Tellement rare ...
Environnement inquiétant mais malgré ça rien que pour l'accueil je reviendrais certainement avec plaisir. J'ai aussi apprécié la gentillesse de la personne qui s'est occupée de mon petit déjeuner et qui m'a gentiment fais un jus d'orange.

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Directeur de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Bonjour,

Vous avez pris le temps de répondre à notre enquête pour nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous
A très bientôt chez ibis Styles.

Cordialement

Marc Hatri

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Jusqu'à la dernière nuit, nous étions prêts à donner 5 sur 5, tant nous étions heureux de la chambre, de la literie, de la sécurité (parkings), de la localisation ( tout près du RER), du petit déjeûner, et, par dessus tout, de la gentillesse du personnel. Bien sûr, c'est Saint Denis, pas le centre de Paris, et c'est un quartier populaire avec des gens de toutes origines, ce que nous apprécions aussi, car il y a plus de respect et d'humanité ici que dans les beaux quartiers.
Bref, le sans faute. Jusqu'à la dernière nuit, quand des gens indélicats et bruyants ont débarqué dans la chambre d'à côté à 2h du matin: on aurait cru que les murs étaient en papier. Malgré l'intervention immédiate du gardien de nuit, le bruit a continué jusqu'à 4 h00; très mauvaise nuit...Dommage!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Directeur de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour ,
Nous vous remercions pour le tepps pris afin de poser votre opinion.
Nous nous voyons désolés pour les nuisances causées dans votre chambre.
Nous tâchons de prêter une attention particulière au fait que les clients soient respectueux de la quietude des autres, toutefois, nous remarquons , malgrè notre vigilance sur ce domaine qu'il se trouve des clients "bruyants".
Cordialement
Marc Hatri
Directeur Ibis Styles Paris La Plaine St-Denis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Bonsoir, J'ai eu l’occasion de passer le week-end a cet Hôtel, Mr Winters étais très sympas a l'arriver il s'assure que notre chambre nous convient, on et descendue au bar la nuit il nous a bien accueillis J'ai jamais eu autant de chaleur de la par d'un réceptionniste il a tellement étais chaleureux que ma meilleur amis et rester une nuit de plus pour continuer a discuter avec ce MR encore une fois. on lui a laisser le pourboir, on a même écris un mot pour son responsable. J'espère que pour notre prochain Week-end C'est lui qui nous accueilleras :). Kady S.

Astuce pour la chambre : Avec un grand lit C'est le TOP :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Directeur de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour donner votre opinion.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé à la hauteur de vos attentes.
Merci et vous souhaitons une bonne année 2014.
Cordialement
Marc Hatri
Directeur Ibis Styles Paris Saint-Denis La Plaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine

Adresse: 212 avenue du President Wilson, 93210 Saint-Denis, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Saint-Denis
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine 3*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une tablette Samsung S4 10.01 se tient à votre disposition à l'acceuil en contre partie d'une caution. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Wilson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.