Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas fiable au niveau de la réservation, voire limite malhonnête” 2 5 étoiles
Avis sur Pavillon Henri IV

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Pavillon Henri IV a été ajouté à vos Favoris
Pavillon Henri IV
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue Thiers, 78100 Saint-Germain-en-Laye, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Pas fiable au niveau de la réservation, voire limite malhonnête”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Mon épouse avait réservé par e-mail une suite deluxe pour nos 3 enfants et nous, dans cet hôtel que nous fréquentons 1-2 fois par an pour nous échapper du bruit parisien.
A notre arrivée, surprise, on nous avait mis à 5 dans une chambre, et non la suite habituelle (qui comporte deux chambres).
Vérification faite sur l'e-mail : ah, oui, on nous avait bien répondu une "Chambre deluxe", mais on s'était bien gardé de souligner que c'était différent de notre demande initiale.
Ainsi, au lieu de répondre à notre e-mail initial : "Désolé, il n'y a plus de suite deluxe disponible. A la place, je peux vous proposer une chambre deluxe", ce que n'importe quel tenancier honnête aurait fait, on avait simplement écrit : "Je vous réserve une chambre deluxe, pour vous cinq".
Mon épouse n'avait pas relevé l'entourloupe -- ce qui était à mon avis l'intention de l'hôtel.

En outre -- et c'est probablement la raison pour laquelle les suites n'étaient plus disponibles -- il y avait un mariage dans l'hotel le même soir, ce que l'hotel savait auparavant, mais qu'il s'était bien gardé de nous dire.
Bref, en lieu et place de calme, nous avons eu droit à la sono super bruyante pendant une bonne partie de la nuit.
Inutile de dire que le "quiproquo" (voulu par eux) sur la suite/chambre + le bruit, et l'impossibilité d'utiliser la terrasse ni le restaurant le soir, nous ont fait passer un très mauvais moment. Et si nous avions su tout ceci, nous aurions été ailleurs. (L'hotel s'en doutait probablement, et c'est pourquoi ils ne nous ont rien dit).
Bref, pas très joli joli comme pratiques. Impression de s'être fait abuser.
Méfiez-vous !
Nous irons probablement ailleurs la prochaine fois.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonHenriIV, Responsable commercial de Pavillon Henri IV, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Nous nous permettons d'apporter quelques précisions à vos commentaires sur la fiabilité de notre service réservation. Effectivement, nous n'avions plus de suite disponible ce samedi 21 juin dernier, c'est la raison pour laquelle une chambre de luxe vous a été proposée à la place, pour toute la famille, au troisième étage. Les soirs de mariage, cet étage est privilégié pour les clients extérieurs afin d'éviter les nuisances sonores, mais il est vrai qu'habituellement nous avons des disc-jockeys avec possibilité de réguler le son, ce qui n'était pas le cas ce jour-là puisqu'un orchestre était présent, d'où un son plus fort et moins maitrisé. Nous aurions dû vous informer de la présence d'un mariage au moment de la réservation comme il est d'usage, mais cela n'a été fait qu'à votre arrivée seulement, veuillez nous en excuser. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à contacter notre directeur Laurent Gacheny directement, afin qu'un geste commercial vous soit proposé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    63
    33
    21
    8
Consultez les avis pour
40
119
7
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Je suis venu diner dans ce restaurant, une cuisine d'une grande qualité, tout comme les vins proposés.
L'endroit est élégant, l'ambiance est chaleureuse.
Au vu de la qualité du repas, les prix se sont pas si élevés

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rueil malmaison
Auteur chevronné
241 avis 241 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 104 villes Avis dans 104 villes
578 votes utiles 578 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avions déjeuné à plusieurs reprises au restaurant de cet hôtel.
Fort de nos expériences positives, nous avons décidé d'organiser le baptême de notre fils dans un des salons qui surplombe la vallée.
Nous avons pu personnaliser les menus. L'efficacité en salle était totalement alignée avec celle du restaurant principal. Tout était naturel, bien dosé.
Bref, nous avons pu réellement profiter de l'occasion.
Nous recommandons cet établissement, non seulement pour le professionnalisme de l'équipe mais également pour la constance en cuisine (de haut niveau) et bien sûr pour la vue à couper le souffle sur l'ouest parisien.
Nous comptons y retourner plus souvent.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonHenriIV, Responsable commercial de Pavillon Henri IV, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité depuis de nombreuses années, toujours soucieux de maintenir la qualité de notre table et de notre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

A peine arrivés, nous avons compris rapidement le nom de l'établissement et ce pourquoi Louis XIV est né entre ces murs. En effet nous avons été reçu royalement par l'ensemble du personnel !
Je recommande chaleureusement cet hôtel a tous les amoureux des belles vues, car celle offerte par le Pavillon Henri IV est tout simplement splendide.
Le restaurant offre des plats de qualité, et le service y est excellent. La chambre était très agréable et l'ensemble du personnel était aux petits soins pour nous.
Nous avons donc passé un excellent week end et c'est avec joie que nous retournerons au Pavillon Henri IV.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonHenriIV, Responsable commercial de Pavillon Henri IV, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Un grand merci à vous, au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons eu l'opportunité de séjourner à deux reprises au Pavillon, une première fois en août 2013 pour un week end romantique et une seconde fois en mai 2014 lors de la soirée organisée pour notre mariage.

Lors de ces courts séjours, nous avons pu apprécier le professionnalisme et la gentillesse du personnel, le talent du chef cuisinier et la beauté du lieu. La qualité des prestations a de plus été soulignée par l'ensemble de nos invités.

Un grand merci à l'ensemble du personnel du Pavillon Henri IV, nous reviendrons avec plaisir pour profiter de ce cadre idyllique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonHenriIV, Responsable commercial de Pavillon Henri IV, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Nous vous remercions pour tous ces compliments et pour votre confiance renouvelée à chaque événement important de votre vie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gressy, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Cet établissement nous a laissé un souvenir impérissable !
La première impression est toujours très importante et, dès notre arrivée, l’accueil a été particulièrement agréable, souriant et chaleureux. Le personnel s'est montré attentionné et très professionnel. L'hôtel est calme, reposant et offre une superbe vue la Capitale !! Les chambres sont impeccables, charme et raffinement de la décoration. Le literie est très bonne.
Pas de déception non plus sur la restauration. La carte est variée et le choix des vins est large et recherché. Le service est consciencieux.
Nous voyageons beaucoup et il faut reconnaître que Le Pavillon Henri IV s'est montré à la hauteur de nos espérances et de sa réputation.
Séjourner dans cet endroit est un véritable plaisir des yeux et des papilles !!!!
Bref, le rapport qualité / prix est excellent.
Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonHenriIV, Responsable commercial de Pavillon Henri IV, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux et sommes ravis que de grands voyageurs comme vous nous placent à la hauteur des grandes demeures tant sur la qualité des prestations que du service. Les efforts constants de nos équipes savent répondre aux clients les plus exigents et nous en sommes fiers. Merci à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Mon mari a eu l'excellente idée de réserver un dîner et une nuit au Pavillon Henri IV pour notre anniversaire de mariage.
Le site jouit d'une situation exceptionnelle sur les hauteurs de St Germain.
Par conséquent, la vue est à couper le souffle.
L'accueil est des plus chaleureux avec un personnel extrêmement professionnel et un service de grand standing.
Notre chambre était particulièrement spacieuse, une odeur délicate y flottait à notre arrivée et encore une fois, la vue sur Paris est absolument magnifique.
La salle de bain est un rêve à elle toute seule.
Le dîner fut un enchantement, un véritable délice pour les papilles.
Le service est irréprochable et le chef est un magicien.
Le petit déjeuner est délicieux et copieux.
Ici, tout est réuni pour passer un moment divin.
Avant de quitter l'établissement (à notre grand regret...), nous avons pu prendre un verre sur la terrasse et profiter des rayons du soleil.
Une mention toute particulière pour le directeur qui s'est assuré que tout s'était passé au mieux durant notre séjour.
Aucun doute, nous trouverons très prochainement une autre occasion pour revenir au Pavillon Henri IV!
A très bientôt.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonHenriIV, Responsable commercial de Pavillon Henri IV, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir choisi notre demeure pour célébrer votre anniversaire de mariage et sommes heureux d'avoir contribué à votre bonheur. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pavillon Henri IV ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon Henri IV

Adresse: 19 rue Thiers, 78100 Saint-Germain-en-Laye, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Saint-Germain-en-Laye
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Saint-Germain-en-Laye
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pavillon Henri IV 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Henri IV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon Henri Iv Saint-Germain-En-Laye
Pavillon Henri Iv St Germain En Laye
Hotel Pavillon Henri Iv Saint-Germain-En-Laye
Pavillon Henri Iv Hotel Saint-Germain-En-Laye
Saint-Germain-En-Laye Pavillon Henri Iv
Saint-Germain-En-Laye Hotel Pavillon Henri Iv
Pavillon Henri Iv Hotel St-Germain-En-Laye

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pavillon Henri IV, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.