Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impossible de dormir” 1 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes
1.0 sur 5 Hôtel   |   17 Bd Henri Sellier, 92150 Suresnes, France   |  
Services
N° 6 sur 8 hôtels à Suresnes
NANTES
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Impossible de dormir”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Avantage : dormir pour 45€ aux portes de Paris en réservant sur booking. Par contre les inconvénients sont assez rédhibitoires . Si vous avez une chambre avec vue sur rue, n'espérez pas dormir... Si vous vouliez un parking gratuit, c'est perdu ! 1€ l'heure...et si vous voulez un matelas correct, vous avez une chance sur deux.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés par l'inconfort causé par le bruit et la qualité de nos équipements (literie) et que cela ait nuit à votre séjour.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    68
    97
    31
    28
Consultez les avis pour
42
61
17
83
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toussaint
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

la chambre donnait sur la rue, et donc récuperait tous les bruits
sinon tres bon emplacement et personnel plutot sympathique
bus et tramway à proximite ( la défense et Porte Maillot)
et en centre ville de Suresnes (sans cybercafé)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de vos remarques.
Nous sommes désolés par l'inconfort causé par le bruit.
Effectivement, notre hôtel est situé à proximité de Paris et du centre ville de Suresnes et est desservi par le tramway et différentes lignes de bus.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chinon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bonjour ,

acceuil parfait ainsi que les chambres.

par contre le petit déjeuné : si nous arrivons au buffet a l ouverture pas de problème mais si nous arrivons 1 h 00 après il manque beaucoup de chose ,plus de pain , de jus d orange .....divers et mais si nous le signalons en salle rien ne se passe .
salutations.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients. Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service du petit déjeuner.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-meloir-des-ondes, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Bonjour
Nous avions la chambre 110, le 10/12/2013 coté rue.
Au niveau du bruit nous nous serions cru dans la rue. le bruit incessant des voitures et des passants, nous entendions leur conversation. Il faudrait revoir votre isolation je ne sais pas si ce n'était que notre chambre ou la façade. Si je devais retourner dans cette hôtel je demanderais une chambre avec un numéro impair pour ne pas être du coté rue. Un geste commercial serait le bienvenue.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous comprenons que le manque d'insonorisation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Suresnes

Villefranche-sur-saone, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Je suis très mécontent...Je vous invite à passer une nuit dans la chambre 216. Extrêmement bruyant...Bref, passons.
Mais l'eau de la douche est IMPOSSIBLE à régler. J'en ai parlé à la reception et la seule réaction : pas un mot, noter l'info sur un cahier et dire "y'a autre chose !". La classe. L'eau chaude est bouillante puis refroidit puis bouillante et l'eau froide ne permet de réguler.....J' ai été contraint de prendre mes douches en utilisant le gobelet en plastique que je remplissais avec l'eau du robinet !!!!!! Absolument pas pratique ! Je considère que le service minimum que l'on doit à un client c'est propreté -ok-, télé -ok-, internet - fluctuant !-, literie -ok- ET SALLE DE BAINS UTILISABLES. En dessous de ce minimum, je crois que le client a le droit de se sentir "volé". Je vous précise que je passe environ 150 nuits d'hôtel par ans depuis 1998 et que je me plains pour la deuxième fois seulement. J'espère que vous n'ajouterez pas à la déception quant à la chambre une autre déception dans la manière de traiter ou de ne pas traiter mon insatisfaction.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre avis et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour les désagréments techniques (insonorisation des fenêtres, taille de la salle de bains, eau chaude) et pour le manque de réactivité de notre équipe.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Emplacement OK (Pont de Suresnes).
Restaurant Campanile mitoyen de l'hôtel.
Accueil très sympathique mais n'accepte pas les chèques.
Chambre propre mais fenêtre restée entrouverte (à 10°).
Cabine de douche avec 2 robinets eau chaude/froide (1 seul robinet mitigeur serait mieux).
Prix inférieur aux 2 hôtels voisins (79€ contre 149€).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. Je vais donc partager vos compliments avec mon équipe.
Les commentaires de nos clients sont source d'amélioration constante.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Hôtel médiocre, mal insonorisé, mal chauffé, salle de bain minuscule, ni téléphone fixe ni sèche cheveux dans les chambres. La lumière du couloir filtre toute la nuit sous la porte... impossible de dormir, ce qui est essentiel pour un hôtel.
Le personnel gentil et prévenant ne peut pas remonter la note de l'ensemble.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par la nuisance sonore et la qualité de nos équipements (salle de bain, lumière, chauffage) n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous n'avons effectivement pas de sèche cheveux dans les chambres, cependant vous en avez à votre disposition à la réception.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes

Adresse: 17 Bd Henri Sellier, 92150 Suresnes, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Suresnes
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 hôtels à Suresnes
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes 1*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes
Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes Hotel Suresnes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.