Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relation qualité/prix et distance au Parc des Expositions” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Villepinte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Villepinte a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Villepinte
1.0 sur 5 Hôtel   |   2-8 avenue Jean-Fourgeaud Espace V, 93420 Villepinte, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
5€ DE REMISE
Classé n°5 sur 8 hôtels à Villepinte
Parla, Espagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Relation qualité/prix et distance au Parc des Expositions”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Literie vraiment confortable
Salle de bain totalement minuscule. Douche difficilement praticable.
Extraire "parc des expositions" du nom, car il faut 10/15 minutes de taxi pour atteindre le Parc des Expositions.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphaëlle M, Directeur général de Premiere Classe Villepinte, a répondu à cet avis, hier
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil.
Nous sommes situés à 4km du Parc des Expositions et disposons d'une navette payante.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt dans notre hôtel
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    7
    21
    8
    17
Consultez les avis pour
17
9
6
17
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Réservé pour passer les ECN 2014 au parc des expo de villepinte.

Attention, il s'agit en fait d'un hôtel en sorte de préfabriqué, sur un parking. On ne peut pas appeler ca des chambres, c'est très petit, aucune isolation sonore, le wifi ne passait pas, la clim était en panne, c'était étouffant, de plus, odeur d'égouts venant de je ne sais ou, la fenêtre donne directement sur la passerelle extérieure, niveau sécurité = ZERO. Voisins qui squattent sur la passerelle. Salle de bain 2 mètres carrés à tout casser, hygiène douteuse.

Pour se rendre à l'examen, nécessité de payer une navette qui emprunte l'autoroute....
il faut donc espérer l'absence de bouchons.

Pas du tout les bonnes conditions pour passer un examen.

Beaucoup de critiques car 130 euros quand même pour 2 nuits! J'ai vraiment vécu ça comme une arnaque. Je suis rentrée chez moi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014

Hôtel particulièrement bien situé pour se rendre au parc des expos de Villepinte.5 mn en voiture.
Grand parking, choix de restaurations sur place. Personnel agréable. Les chambres sont petites.
Un séjour agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bricquebec, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

un problème avec le site de réservation et me voilà avec deux chambres alors que je suis seule: aucune comprehension de la part du groupe. L'attention aux clients n'est qu'un affichage en aucun cas une réalité.
chambre bruyante ( bruit de machines) et mauvaise odeur.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2014

De passage pour prendre l'avion à roissy , étions un couple avec un enfant , avons été très satisfaits par le prix et la chambre
L'accueil est super , le personnel à été très sympa
Nous y retournerons sans hésiter

Astuce pour la chambre : Proche de aeroville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphaëlle M, Directeur général de Premiere Classe Villepinte, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour parmi nous.
Nous sommes heureux qu'il ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2014

Très cher pour la prestation de la chambre : Petite, salle, rideau de douche non hygiénique, pas de sèche-cheveux ...
Voyage d'affaire pour un salon au Parc des Expositions, prix augmenté pour l’événement, HONTEUX !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphaëlle M, Directeur général de Premiere Classe Villepinte, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.Vos commentaires nous permettent d'améliorer continuellement la qualité des services que nous offrons à notre clientèle.
Nous regrettons sincèrement que votre séjour chez nous n'est pas été à la hauteur de vos attentes et ferons le maximum pour y remédier.
Nos chambres, rénovées et correspondant au standard Première Classe n'ont, en effet, pas de sèche cheveux.
Nous vous renouvelons nos excuses et espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cazouls-les-beziers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Hôtel très bien situé, merci pour le petit changement concernant le petit déjeuner , on aime le petit croissant....
Manque juste une petite prise pour le séchage des cheveux , ou bien un miroir du côté du bureau , les prises se trouvant là .
Merci pour tous et à bientôt

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphaëlle M, Directeur général de Premiere Classe Villepinte, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis que je n'ai pas manqué de partager avec l'équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Villepinte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Villepinte

Adresse: 2-8 avenue Jean-Fourgeaud Espace V, 93420 Villepinte, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Villepinte
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 8 hôtels à Villepinte
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Villepinte 1*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, LogiTravel, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Villepinte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Villepinte
Premiere Classe Hotel Villepinte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Villepinte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.