Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Ales

Enregistrer Enregistré
Premiere Classe Ales a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Ales
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Premiere Classe Ales
1.0 sur 5 Hôtel   |   Chemin Des Sports, 30100 Alès, France   |  
Services
Classé n°3 sur 6 hôtels à Alès
Somain
1 avis
“Tres bon sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

accueil très sympathique,étant à moto j'ai demandé une chambre au rez de chaussée pour avoir la moto à proximité,ce que la gérante a fait pour me satisfaire.La chambre était très propre.J'ai passé une bonne nuit dans cette hotel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    23
    7
    3
    3
Consultez les avis pour
11
14
5
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Tres bien accueilli, personalise, gens souriants et efficaces. Chambre d'une grande proprete, lit confortable et neuf, salle de bains tres propre. Petit dejeuner tout a fait tel qu'annonce, produits frais et engageants. Plus un parking securise, des chambres climatisees. Merci a l'equipe, que des felicitations a emettre. Rapport qualite prix sans pareil, surtout en ete et dans le midi de la France.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique P, Directrice de Premiere Classe Ales, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement.
je vais partager vos compliments avec toute mon équipe. Notre hotel a été entierement rénové en 2013 et la qualité de la literie a été le point fort de ces rénovations.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients, c'est pourquoi un accueil chaleureux et la propreté des chambres restent notre priorité.
Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-gaillarde, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

hotel propre et fonctionnel . Personnel très aimable. Dommage que la chambre sente le tabac à notre arrivée. L'hôtel est proche des commerces et de la piscine. On est rapidement au centre ville en voiture.



  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique P, Directrice de Premiere Classe Ales, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère cliente,

Nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la situation de notre établissement à proximité des commerces et du centre d'Ales.
Nous comprenons que l'odeur de tabac ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés. Nous allons sensibiliser notre équipe afin d'etre plus vigilant sur ce point.
Espérant vous revoir dans notre établissement,

Cordialement

V.Pansiot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Graulhet
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

L'hôtel a été satisfaisant de manière globale pour les services proposés.J'ai particulièrement apprécié la qualité de l'accueil: politesse,compétence et patience.
Un effort peut toutefois être fait sur le signalement de la position de l'hôtel: il n'est pas facile de le repérer quand on y arrive pour la première fois...





  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique P, Directrice de Premiere Classe Ales, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client

Merci de nous avoir fait part de vos remarques, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. L'avis de nos clients étant source d'amélioration, nous allons vérifier notre réseau de signalisation afin de remédier à ce défaut.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-loubet, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Hotel agréable. Les tables en bois en extérieur sont un bonus appréciable pour les petits déjeuners et les repas. Hotel bien situé, proche commerces et voies d'accès. Chambres correctes. Petites, bien sur mais avec un espace rangement bien pensé, et une mini salle de bain très bien pensée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Accueil plus ou moins agréable. Chambre très spartiate avec salle de bain de camping car, beaucoup trop petite. Télé qui saute à plusieurs reprise. Environnement très bruyant à cause d'une circulation dense. On s'en contente pour une nuit seulement.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronique P, Directrice de Premiere Classe Ales, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Vous avez pris le temps de nous faire part de vos remarques et nous vous en remercions; nous avons le souci de la satisfaction de nos clients, nous allons donc accompagner notre équipe afin d'améliorer notre accueil.
Notre établissement a été entièrement rénové en 2013 afin de rendre des chambres confortables avec une nouvelle literie, et fonctionnelles avec climatisation, écran plat et accès wifi gratuit, tout en gardant un bon rapport qualité prix.
Nous sommes désolés que vous ayez subit les désagréments de la circulation, nous allons vérifier la qualité de l'isolation phonique afin de remédier à ce défaut.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Severac-le-chateau, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

bon accueil du personnel,facile d accès,accès wifi gratuit, plutôt tranquille, situé dans une zone commerciale, le parking n est pas surveillé:bref satisfaite , si nous passons par Ales nous reviendrons dans cet hôtel, bon séjour






  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Ales ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Premiere Classe Ales

Adresse : Chemin Des Sports, 30100 Alès, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Alès
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 6 hôtels à Alès
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Ales 1*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo, LogiTravel, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Ales en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Ales
1er Classe Ales
Premiere Classe Ales Hotel
Hotel 1er Classe Ales
Premiere Classe Ales Alès, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Ales, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.