Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mediterranee Argeles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Mediterranee Argeles a été ajouté à vos Favoris
Le Mediterranee Argeles
5.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Chemin du Pas de las Baques, 66700 Argelès-sur-mer, France   |  
Services
la motte servolex
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“que du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Je suis allée deux fois au camping "le mediterrannée" et franchement je le conseille fortement.
Très bon acceuil, animations pour tous soirrées pour tous et personnel très prévenant.
Locations propes, calme bien espacé et ombragée.
Le bar propose d'excellent coktails préparer par un barman extra vous n'en trouverez pas de meilleur ailleurs.
De plus^piscine extérieur et intérieur chauffée ce n'est pas le cas partout.
Le plus, un camping sans voitures idéal pour nos enfants qui peuvent aller et venir en toute sécurité, royal!!!!
Aurore bezier de chambéry

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    30
    13
    21
    24
Consultez les avis pour
77
17
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GALLARGUES
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous revenons de vacances, et nous avons passé une semaine très agréable du 07/04/12 au 14/04/12, nous avons été ravie car nous avons des animations (génial) avec Flavie et clément, bravo à eux, les enfants ont eu le mini club !! bravo à victoria pour sa patience.
nous avons eu un très bon accueil, un mobil homme impeccable, une piscine couverte et bien chauffée.
Et alors ce qui est tout nouveau c'est l'EDEN SPA, excellent et elle est géniale, des doigts en or.

Un excellent séjour !!! Merci

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaruc-les-Bains, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

bonjour, nous avons séjourné un week-end dans ce camping et heureusement car je n'aurais pas pu y dormir une nuit supplémentaire!! nous avions pris un mobil hom de 4 personnes (24m²) en famille 2 adultes et 2 enfants!!
Points positifs: - le sourire et la gentillesse du barman (mike), le seul qui est souriant, et avenant!!
points négatifs: - des travaux devant notre notre habitation (monticule de terre..angins etc..)
- Pas d'éclairage dans les allées du camping
- Piscine chauffée interieure qui ne dépassait pas les 20°, très froide nous n'avons pas pu nous baigner!!
- Personnel pas accueillant ni souriant
- la literie est épouvantable, nous avons pas pu dormir pendant 2 nuits et très mal au dos en se levant!!! à changer de toute urgence les matelas
- Chambre beaucoup trop petite, qui sentait le renfermé, nous ne pouvions pas circuler autour du lit!! mobil homm 4 personnes beaucoup trop petit!
- SPA en plein travaux également, pas de cabine pour se changer, ni pour mettre nos affaires!!! trop petit également car nous ne pouvons pas rentrer a plus de 10 personnes dans l'établissement, cependant la dame était très sympathique et a fait ce quelle pouvait pour nous satisfaire!!!
- Animations désastreuses!!! mais nous avons tenu compte de la periode durant laquelle nous avons séjourné!!

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre en famille 4 personnes un mobil homm de 24m², beaucoup trop petit, on se marche dessu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morienval, Picardie, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

nous somme de l oise et avons ete dans ce camping du 13/08/2011 au 27/11/2011 il est vrai qu un camping ne peut pas plaire a tous le monde mais quand je vois des critique pareil je ne comprend pas le camping etait propre la piscine entretenu nous avions le mobilhome le long de la piscine et le personnel etait de bonheur au nettoyage la piscine couverte etait ouverte souvent c est vraie quelle etait froide mais beau temp alors pas desagreable non plus; notre location etait propre contrairement ca se que je lit seul bemol les activiter le soir un peu juste mais je recommande se camping des grande chance que l on revienne l annee prochaine nous n avons pas eu a nous plaindre du personnel quand on voulais un renseignement on la eu pratique le petit train merci pour c est vacance a l annee prochaine

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Somme-Leuze, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

Nous avons réservé cinq jour ,un mobil-home 4 personnes, il y avait un bon équipements vaisselles, frigo, coin cuisine, wc, douche, 2 chambres, coin salle à manger,terrasse avec salon de jardin très agréable. le site est très bien expliqué et pas menti. On a passé un excellent séjour, calme, reposant, il y a moyen de se promener dans le village éclairé le soir ce qui est rassurant. La pscine est très bien faite et pas sale du tout, assez bien de transat au tour. Le village est très propre et agréable. Nous avons été très bien accueillis et nous avons eu toute les explications concernant le village ainsi que les animations dès notre arrivée.
Un grand merci pour au personnel pour ce séjour.
Famille belge avec bébé de 3 mois.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Site accueillant avec emplacements calmes, spacieux et ombragés. Hébergements neufs et très agréables. Equipe dynamique, sympathique et souriante. Nombreuses animations et activités en saison. Nous avons passé 15 excellentes journées au Méditerranée fin août - début septembre. Très bonne impression générale donc ! Bon séjour.
BR (Le Mans)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aire sur la lys
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

nous avons passées une excellente semaine du 27 aout au 03 septembre dans votre village vacances nous étions en gite 5 personnes tout était conforme la prestation indiquée contrairement à ce que disent certaines personnes l'espace piscine doté de nombreux transats était trés agréable les animations moins nombreuses (ce qui est tout à fait normal aprés une longue saison ) étaient sympathiques mention spéciale au spectacle johnny halliday et les gallaxies de plus le personnel que ce soit la direction ou lesdifférents employés rencontrés lors de notre séjour ont toujours étés souriant et agréables pour finir j'avais quelques apréhensions par rapport aux critiques formuléés sur votre site et il faut bien avoué que celles ci sont totalement fausses encore toutes nos félicitations

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MediterraneeArgeles, Propriétaire de Le Mediterranee Argeles, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Merci beaucoup Monsieur

et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine


PS: je transmettrais le compliment à Johnny, je sais que ca lui fait toujours plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Mediterranee Argeles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mediterranee Argeles

Adresse: Chemin du Pas de las Baques, 66700 Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 44 hébergements spéciaux à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Mediterranee Argeles 5*
Nombre de chambres: 143
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Méditerranée est un Camping 5 étoiles à Argelès sur Mer (66). Domaine piétonnier et arboré, il associe merveilleusement bien activité et tranquillité. Les avantages: •Un domaine piétonnier et calme •Un espace aquatique avec piscine couverte et chauffée, piscine extérieure, toboggan et petit bain •Animation non stop d’avril à septembre •Mini Club pour Pâques et en Juillet/Aout •Restaurant, bar et épicerie ouvert d’avril à septembre •Des hébergements sur des parcelles de plus de 200 m² en moyenne accueille de 4 à 8 personnes. •Wifi sur tout le site ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mediterranee Argeles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Mediterranee Argeles
Mediterranee Argeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mediterranee Argeles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.