Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement génial” 5 5 étoiles
Avis sur Canyoning Park

Canyoning Park
7 Impasse Copernic, 66700 Argelès-sur-mer, France
04.68.95.41.66
Site Web
Améliorer cette Page
Détails de l'activité
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Tout simplement génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

En vacances à Argelès, mon conjoint et moi voulions tester le canyoning. Effet garanti : le décor est sympa, le moniteur totalement délire.
On vous prête combinaison et chaussures et ensuite en route pour l'aventure!
Sauts, toboggans, descente en rappel et un finish en tyrolienne.
Moi qui ais assez peur de l'eau (peur des fonds), le moniteur m'a lancé le défi de commencer le parcours.
En bref, je recommande.
(En ayant séjourné dans un camping, nous avons eu droit à un tarif préférentiel)

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    12
    1
    2
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trélon, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“la trouille”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

c'était super, j'ai cru pouvoir faire que du tobogan et bien non il fallait aussi sauté je l'ai fait les enfant aussi j'ai été surpris que les petites l'ont fait c'est très impressionnant les animateurs très patient car on est parti en groupe et il y a des moments qu'on patientait 10 min avant de sauté par la peur mais on la fait et je le regrette pas. A refaire mais pas tout de suite :p

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Super moment!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Arriver Accueil très chaleureux ont passe au vestiaire pour s'équiper moniteur très agréable et de très bon conseille ont commence l'activité Le début est assez difficile pour moi qui suis ronde et pas du tout sportive mais au final c'est un super challenge et un gros dépassement de soi entre les toboggan les saut descente en rappelle et la tyrolienne l'adrénaline et la du début à la fin en plus un bon petit groupe et beaucoup d'entre aide et encouragements dans les moments les Plus compliqué ont à passé un très bon moment
Petit plus: le moniteur génial très gentil et de très bon conseil qui t'encourage et en aucun cas te force à le faire si tu ne veut pas où ne peut pas le faire tu a des petits chemins pour contourner
Petit moins: le tarif un petit peut cher et les combinaison pas mal usée
Conclusion: un super moment à passer franchement foncé!!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Adrénaline et bonne humeur”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Très bonne activité originale très bien encadrée !! Mention spéciale à pat ! Toujours la petite phrase qu'il faut pour détendre! Entre les sauts les toboggans et la tyrolienne! Au top! À faire et refaire!!!

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf-les-Martigues, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“encadrement dangereux”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

le concept est innovateur c'est pour cela que j'ai été attiré pour l'essayer, mais comme toute nouveauté ça attire du monde et forcément cela fait briller les yeux des propriétaires pour faire de l'argent et on oublie le coté sécuritaire de la structure,... je me suis retrouvé avec ma copine dans un groupe de plus de 20 personnes encadrés seulement par 2 moniteurs qui nous ont laissés seul dans la structure pour un parcours de nuit, impossible de progresser pour finir le parcours ne sachant où aller... nous avons donc quitter le parcours en essayant de pas se blesser pour redescendre... Aucun remboursement ni geste commercial... de plus si vous avez peur et le vertige les moniteurs ne vous ferons pas de cadeaux ni vous aiderons a vous rassurez.... a bon entendeur... Je vous conseille du vrai canyoning en petit comité....

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERPIGNA, Directeur général de Canyoning Park, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes désolé de constater que l'activité ne vous a pas convaincu à contrario de tous les autres commentaires du site. Je tiens à vous rappeler que nous vous avons proposer une session privée avec 1 moniteur le soir même ce que vous avez refusé, mais je suis prêt à vous recevoir à nouveau en session privé donc 2 personnes avec un moniteur à votre convenance et gratuitement. Restant à votre entière disposition pour toutes informations complémentaires et espérant que la réponse vous soit agréable.
Cordialement.
Nicolas PERPIGNA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Canyoning Park ont aussi consulté

Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Canyoning Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Canyoning Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.