Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Camping Del Mar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Camping Del Mar a été ajouté à vos Favoris
Camping Del Mar
Route du Littoral, 66700 Argelès-sur-mer, France   |  
Services
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Séjour très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Bonnes quinzaine dans un chalet au camping del mar. Camping familial avec belles animations et club enfant très bien. Espace aquatique agréable. À 7 min de la mer . animation du soir variees et sympas .Animateurs supers.Personnel très agréable ( tout le monde dit bonjour qu'on les croise) nous y retournons avec quasi certitude l'an prochain. Merci a toute l'équipe .

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    31
    14
    6
    4
Consultez les avis pour
51
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pontoise
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous venons de passer 15 jours dans un studio de la résidence Antinéa, mon mari ma fille et moi.Très bon rapport qualité prix . En résidence , contrairement peut être à certains mobil home , nous étions au calme.Séjour très agréable. le personnel très sympa, les animations du soir bien également . Nous étions à10 mn à pied de la plage. 5 mn du luna park , sans en avoir les nuisances sonores.
la clim dans les appartement était très appréciable également. Nous recommandons cette résidence.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous venons de passer une semaine dans un mobil home avec clim
Il était spacieux propre très bien pour un couple et deux enfants
La piscine est super les enfants ont adoré les toboggans on a toujours eu des transats
Les animations sont bien
Personnels sympa
Dommage que la plage en face soit mi sable mi cailloux et mon fils avait pieds qu au bord nous n y retourneront pas a cause de ça sinon le camping est super

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

nous sommes partis ma fille et moi une semaine dans la residence du 6 au 13 juillet et franchement j ai été decu de devoir partir car nous avons passés une semaine de folie ,le cadre magnifique le personnel avenant la restauration rien a dire .je recommande vivement cet établissement a mes connaissances ,car on a acces a beaucoup d animations (luna park aqua land .............)chapeau

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vollèges
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Bien situé, propre, sympathique, agrèable. Bon rapport qualité- prix!
Le personnel est sympa, la piscine est superbe, ainsi que son bar.
Les logements sont propres et modernes. Bref, en famille, c'est l'idéal !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous sommes partis du 2 au 9 septembre au Village del Mar, dans la partie résidence Antinéa.
Nous recommandons la résidence pour sa situation, plage à proximité, centre d'Argeles accessible rapidement en voiture ou vélo. De plus les studios sont situés au calme, à l'opposé de la route du littoral et du lunapark (donc pas de souci contrairement aux mobile homes) . Studios 2 personnes bien aménagé et propre.
La piscine est propre et agréable (à cette saison) par contre squattée par des gens de l'extérieur qui viennent se baigner ou picniquer sans séjourner au village (bracelets pourtant obligatoire mais aucun controle, aucune surveillance)
Attention, à cette période, aucune animation ou soirées ou pot d'accueil, (hormis un soir un karaoké). Le village, camping et résidence, étaient très calme.
Déception toutefois quant à l'accueil. Aucun service, aucun sourire, et ce n'est pas la peine de demander qqch ou de signaler un probleme, ca rentre dans une oreille et sort dans l'autre.
Bon rapport qualité prix dans l'ensemble.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noyelles-Godault, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Nous sommes partis en aout nous étions une bande de copains et nous avons passé d'excellentes vacances au camping del mar nous pensons meme y retourner l'an prochain.
Très bonne ambiance,nombreuses soirées organiséees par le camping,proche de la mer,très belle piscine et un mobilhome neuf.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping Del Mar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Del Mar

Adresse: Route du Littoral, 66700 Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 43 hébergements spéciaux à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 109 €
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Del Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Del Mar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.