Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Auberge du Roua

Restaurant Auberge du Roua
46 Chemin du Roua, 66700 Argelès-sur-mer, France
+33 4 68 95 85 85
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 168 Restaurants à Argelès-sur-mer
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 27 - USD 97
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Valenciennes, France
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
108 avis sur les restaurants
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous sommes allés diner en famille un mercredi soir au bord de la piscine avec de la musique live. Le cadre est vraiment super et on ne demande que de se laisser aller et de savourer la soirée en regardant au loin les montagnes.
Nous avons opté pour le menu à 24 euro: Brochette de gambas en entrée, Saint Jacques snakées en plat et dessert au choix sur la carte.
Les mets sont fins et cuits à point.
Excellent rapport qualité/prix.
Notre fils a pris un burger: énorme le burger et rien à redire non plus!
Vins de la région à prix raisonnables.

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Nous sommes absolument ravis de vous lire et de vous avoir satisfaits. Nous vous remercions de votre visite et appréciation, et espérons avoir le plaisir de vous revoir,
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    29
    17
    5
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très satisfait de notre dîner dans un joli cadre”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons dîné deux fois dans le restaurant de cette auberge et nous avons été très satisfaits : cadre très agréable au bord de la piscine, tranquillité, service de qualité par des personnes très sympathiques, qualité du repas et des vins, bon rapport qualité / prix...

Nous reviendrons avec plaisir dans le restaurant de cette auberge et nous recommandons le restaurant.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Fantastique, magnifique, nous sommes ravis de vous lire, et espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Tout à fait moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Plus que moyen! Joli cadre mais l'accueil du patron plus que juste .
Ce même patron aurait à mon avis mieux sa place dans un bureau d'entreprise plutôt que dans ce restaurant.
Nous avons choisis un carré d'agneau , deux petits morceaux d'agneau (2 côtés !) nous lui avons fais remarquer qu'à notre avis c'était vraiment trop peu , il nous a répondu je site ' ce n'est pas mon avis' ! L'ambiance après cette remarque était plus que désagréable .
Pour moi vraiment pas une adresse à recommander.

  • Visité en juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Mince alors... l'agneau est pourtant mon plat préféré en ce moment à la carte, et mon mari est habituellement fort agréable ! Je suis vraiment désolée de ce faux pas, et espère avoir le plaisir de vous revoir, les mets du chef étant normalement fortement appréciés de nos clients.
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
42 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous nous sommes régalés de l'apéritif au dessert une très très bonne adresse.
Le menu est très créatif et goûteux.
A tester sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Merci ! Quel délice de vous lire ! Nous sommes ravis de vous avoir enchantés.
Au plaisir de vous revoir,
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“TRES BELLE ENDROIT”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avions une chambre supérieur la CANIGOU, très belle chambre et salle de bain.
Par contre on devait avoir une baignoire mais on a eu une douche mais une géante douche!
Le petit bémol une odeur dans la chambre de canalisation au début ou nous sommes arrivés
Le personnel est très souriant, le système de l'accueil ou il faut leur téléphoner pour qu'ils arrivent est un peu bizarre...
Le petit déjeuner était très bon avec des confitures et salade de fruits maison.
La piscine est un peu petite heureusement que tout le monde ne se baigne pas en même temps, l'intérieur est très bien décoré et on se sent bien à l'extérieur.
Quelle bonheur de manger en terrasse au soleil à coté de la piscine.
Le restaurant est à couper le souffle, j'ai pris le menu homard et c'était un délice.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Merci de votre visite, nous serons ravis de vous revoir ! :)
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Auberge du Roua ont aussi consulté

Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Restaurant Auberge du Roua ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Auberge du Roua, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.