Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un chef au top!” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Auberge du Roua

Restaurant Auberge du Roua
46 Chemin du Roua, 66700 Argelès-sur-mer, France
+33 4 68 95 85 85
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 158 Restaurants à Argelès-sur-mer
Catégorie de prix : USD 27 - USD 97
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Thoiras, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un chef au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

J'ai pris le menu à 27 €.
Les plats sont délicieux et le service est impeccable.
Merci au chef pour son excellente cuisine!

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Excellent ! Nous sommes ravis de vous lire et espérons avoir le plaisir de vous revoir !
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    15
    5
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
90 avis sur les restaurants
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous sommes allés diner en famille un mercredi soir au bord de la piscine avec de la musique live. Le cadre est vraiment super et on ne demande que de se laisser aller et de savourer la soirée en regardant au loin les montagnes.
Nous avons opté pour le menu à 24 euro: Brochette de gambas en entrée, Saint Jacques snakées en plat et dessert au choix sur la carte.
Les mets sont fins et cuits à point.
Excellent rapport qualité/prix.
Notre fils a pris un burger: énorme le burger et rien à redire non plus!
Vins de la région à prix raisonnables.

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Nous sommes absolument ravis de vous lire et de vous avoir satisfaits. Nous vous remercions de votre visite et appréciation, et espérons avoir le plaisir de vous revoir,
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très satisfait de notre dîner dans un joli cadre”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons dîné deux fois dans le restaurant de cette auberge et nous avons été très satisfaits : cadre très agréable au bord de la piscine, tranquillité, service de qualité par des personnes très sympathiques, qualité du repas et des vins, bon rapport qualité / prix...

Nous reviendrons avec plaisir dans le restaurant de cette auberge et nous recommandons le restaurant.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Fantastique, magnifique, nous sommes ravis de vous lire, et espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Tout à fait moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Plus que moyen! Joli cadre mais l'accueil du patron plus que juste .
Ce même patron aurait à mon avis mieux sa place dans un bureau d'entreprise plutôt que dans ce restaurant.
Nous avons choisis un carré d'agneau , deux petits morceaux d'agneau (2 côtés !) nous lui avons fais remarquer qu'à notre avis c'était vraiment trop peu , il nous a répondu je site ' ce n'est pas mon avis' ! L'ambiance après cette remarque était plus que désagréable .
Pour moi vraiment pas une adresse à recommander.

  • Visité en juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Mince alors... l'agneau est pourtant mon plat préféré en ce moment à la carte, et mon mari est habituellement fort agréable ! Je suis vraiment désolée de ce faux pas, et espère avoir le plaisir de vous revoir, les mets du chef étant normalement fortement appréciés de nos clients.
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
42 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous nous sommes régalés de l'apéritif au dessert une très très bonne adresse.
Le menu est très créatif et goûteux.
A tester sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Restaurant Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Merci ! Quel délice de vous lire ! Nous sommes ravis de vous avoir enchantés.
Au plaisir de vous revoir,
Sincères salutations,
Magalie Tonjum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Auberge du Roua ont aussi consulté

Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Restaurant Auberge du Roua ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Auberge du Roua, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.