Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BIEN” 4 5 étoiles
Avis sur Maeva Residence Port Argelès

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Maeva Residence Port Argelès a été ajouté à vos Favoris
Maeva Residence Port Argelès
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Eric Tabarly, 66700  Argelès-sur-mer, France (Anciennement Résidence Port Argelès)   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lunas, France
1 avis
“BIEN”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

résidence agréable
confusion avec l'horaire de départ nous pensions partir vers 17 h
mais cela est seulement pour les séjours escapades Argelès sur mer ne le fait pas-
mal informé sur le site internet de Maéva

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Maeva Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour.
Merci d'avoir laissé un avis sur notre résidence.
Pour ce qui est de la confusion quant aux horaires de départ, sachez que nous sommes à votre disposition avant et après votre séjour au 04 68 95 24 00 pour toute aide à la décision, précision sur les orientations... Nous connaissons parfaitement le bâtiment et sommes dans tous les cas à votre disposition.
Bien cordialement.
Cyrielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    170
    54
    8
    7
Consultez les avis pour
158
111
11
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons retenu du 30 mars au 03 avril 2o14 pour un court séjour de Argeles et ses environs que nous voulions connaître. La Résidence mais surtout la chambre , sa cuisine, le balcon etc. Nous a plu donc nous avons pu prolonger quelques jours supp. Jusqu'au samedi 06 avril La qualité tant de l'emplacement ,de la résidence et son prix nous font dire que nous reviendrons si c'est pas au même endroit nous choisirons ce groupe mer et golf. Bravo pour l'accueil. Jean-Michel

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Maeva Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour.
Merci de votre partage,
nous sommes ravis de lire que le rapport qualité prix de notre Résidence vous ait paru tout à fait convenable.
C'est une des attentions les plus suivies chez Mer et Golf Résidences, avec l'accueil et la propreté de nos appartements et parties communes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans une de nos résidences Mer et Golf.
Très cordialement,
Philippe BOY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuville-les-Dames, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

L accueil etait agréable ainsi que l emplacement des appartements. Tranquille a cette periode pour se reposer cependant les appartements sont mal insonorises.
Petit bémol : la literie n est pas au top; Les petits dejeuners toujours pareils pendant 3 jours aucunes varietes
l etat des lieux d arrivee et de sortie se fait sans vous

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Maeva Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour.
Merci de votre avis.
Concernant les petits déjeuners, nous avons suivi votre conseil et ajouté le matériel aux normes actuelles permettant de proposer des produits laitiers en toute sécurité : fromages variés, yogourts ...
Les petits déjeuners depuis fin Mars comprennent : Viennoiseries, fruits, céréales, pains, fromages, yogourts, confitures bio variées, jus d'orange et boissons chaudes au choix.
Dans l'espoir de vous les faire découvrir prochainement,
Très cordialement,
Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons séjourné en famille dans cette résidence au cours d'un long week-end.Nous avons été très satisfait de ce séjour.
La résidence est très bien située, à deux pas de petits commerces et restaurants, près de la plage.
La résidence est très propre, les appartements aussi. L'appartement était bien équipé (micro onde, cafetière, bouilloire, lave vaisselle, plaque vitro céramique). Nous bénéficions d'une grande terrasse donnant sur les montagnes.
Pour les enfants il y a une salle avec un babyfoot et une table de ping pong. Vu la saison (mars) nous n'avons pas pu profiter de la piscine de la résidence.
Le personnel est très accueillant et souriant.
Nous reviendrons pour un prochain séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Maeva Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour.
Merci de votre partage détaillé.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Comme pour les fois précédentes, notre séjour dans cette résidence nous a doné toute satisfaction. A cette époque de l'année, peu de monde et le calme. Nous avons bénéficié d'un grand appartement avec belle vue sur les montagnes et même profité de déjeuner sur la grande terrasse, vu l'exceptionnel beau temps !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Cyrielle, 1ere de réception de Maeva Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour.
Merci de votre partage et merci de votre fidélité.
Bien sur, nous sommes à votre service pour l'organisation de votre prochain séjour.
Très cordialement,
Cyrielle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Possibilité de location longue durée hors saison ( s'adresser à l'accueil par téléphone). Maeva permet de passer par son comité d'entreprise.
Les animaux sont acceptés. Possibilité d'arriver en dehors des horaires d'ouverture de la réception: remise des clés dans un coffret avec code.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Cyrielle, 1ere de réception de Maeva Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour,
Un grand merci pour votre avis et les conseils partagés.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre résidence.
Bien cordialement,
Cyrielle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Il est vrai que tout ne peut être parfait, lorsque vous prenez possession de votre logement.
Aussi, il ne faut pas hésiter à signaler à la réception votre désagrément.

Par exemple :
Baignoire glissante : le tapis de baignoire n'est pas fourni par le propriétaire, aussi
nous avons acheté un tapis chez Leroy Merlin à 4 euros.
Cette année avec une jambe instable, pas de barre d'appui dans la baignoire, aussi
nous avons acheté une double ventouse chez Castorama à 9.95 euros.
A l'arrivée, nous avons trouvé le lit cassé : Il a été remplacé dans la 1/2 heure.
L'année passée, à l'arrivée, nous avons trouvé un matelas mousse avec emplacement préformé : remplacement dans la demi heure.

Pour nous, le service technique, toujours souriant, est très réactif.
Pour nous, la réception reste à l'écoute avec gentillesse

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur général de Maeva Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour,
Un grand merci pour votre partage et vos conseils en or pour les mécontents!.
Les normes d'hygiène sont très strictes, un tapis de baignoire antidérapant par exemple ne peut pas passer d'un résident à un autre.
En règle générale, les clients habitués aux résidences de Tourisme viennent avec leur propre matériel.
Nous restons à votre disposition au 04 68 95 24 00 pour l’organisation de votre prochain séjour ou pour tout conseil vacances dont vous auriez besoin.
Bien cordialement.
Philippe BOY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Maeva Residence Port Argelès ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maeva Residence Port Argelès

Adresse: Rue Eric Tabarly, 66700  Argelès-sur-mer, France (Anciennement Résidence Port Argelès)
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Argelès-sur-mer
N°4 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°9 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maeva Residence Port Argelès 3*
Nombre de chambres: 263
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implantée sur le port de plaisance d’Argelès-sur-mer, la Résidence Mer et Golf Port Argelès se situe à 300 mètres de la plage et offre une superbe vue sur la chaîne des Pyrénées. La résidence dispose d’une piscine extérieure et d’un parking privé gratuit. D’autres installations comme une aire de jeux pour enfants ou des terrains de volleyball sont également à votre disposition.Chaque appartement possède une cuisine entièrement équipée et un téléviseur à écran plat ainsi qu’une loggia. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Pierre & Vacances, Booking.com, Expedia, CityZen, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maeva Residence Port Argelès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Port Argeles
Maeva Residence Port Argeles Hotel Argeles-Sur-Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maeva Residence Port Argelès, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.