Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Résidence Port Argelès

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Résidence Port Argelès a été ajouté à vos Favoris
Résidence Port Argelès
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Eric Tabarly, 66700 Argelès-sur-mer, France   |  
Services
Classé n°10 sur 21 hôtels à Argelès-sur-mer
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Très bon séjour a la residence port argeles . La residence est très bien située , vu sur le port très agréable . Les logements sont bien équipés , la litteries est de qualités . La piscine est super bien toujours des places sur les bains de soleil , la petite piscine pour les enfants est un très bon point qui est très agréables pour nous les parents. Tres bon accueil , personnels a l'écoute . Petit souci de bruit au dessus de l'appartement est l'équipe est intervenu desuite . Parking un peu petit pour le nombre de résidents . En conclusion cetais un super séjour nous reviendrons . Loli

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Résidence Port Argelès, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,
Merci pour la gentillesse de votre partage. Nous sommes ravis que vos impressions soient aussi positives, et restons bien sur à votre disposition pour votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Marlène.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    150
    50
    8
    7
Consultez les avis pour
143
96
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (74)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Séjour très reposant. Logement bien équipé et bien insonorisé. Literie de qualité, vue très agréable sur le port, résidence calme. Dommage que les enfants ne puissent pas jouer à la balle dans la piscine. Activités diverses à l'exterieur de la résidence.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Résidence Port Argelès, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de votre notation et sommes heureux de lire que la résidence vous à convenu.
Concernant la piscine, vous avez remarqué que c'était la "paradis" des enfants.
Nous sommes obligés de respecter un règlement minimum pour le bien être de tous et surtout pour éviter les accidents.
Nous sommes à votre disposition,
Bien cordialement,
Sylvain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trappes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

tres bon sejour du 2 juin au 16 juin 2014 studio agreable rien ne manque meme la laverietres bon accueil les gens de la residence a notre ecoute y reviendras un jour la mer pas loin joli port la montagne en tout cas nous avons passer un agreable sejour

Astuce pour la chambre : la wi fi dans le hall d'acceuill
Autres astuces sur les chambres
Écologie: oui je veux les partager car l'ecologie est important pour le respect des lieu et du littoral pas de produits nocifs
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Résidence Port Argelès, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,
Merci de votre partage.
Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour,
Très cordialement,
Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

L'emplacement de la résidence est parfait. Appartement bien conçu.
Wifi payant et qui ne fonctionne pas correctement.
Parking pas assez de places
Chaleur suffocante pas d'isolation thermique
Bruit INSUPPORTABLE aucune et je dis bien aucune isolation phonique donc si vous êtes côté montagne amener OBLIGATOIREMENT des bouchons pour les oreilles !!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Résidence Port Argelès, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,
Merci de votre partage.
Nous comprenons vos remarques concernant le bruit et la chaleur.
Il est important de trouver le repos en vacances!.
Une station touristique située dans le Sud de France et animée comme Argeles sur Mer ne saurait proposer le calme des campagnes.
Concernant la chaleur, le dernier épisode caniculaire date du mois de juin ou nous avons eu des pointes à 37°.
Depuis début juillet, les températures stagnent à 25, 27° en journée, au grand désarroi des estivants venu chercher soleil et chaleur!.
Nous vous confirmons que le parking des plaisanciers, gratuit, n'est jamais plein et qu'il jouxte notre résidence, le personnel à la réception vous en à forcément parlé si vous lui avez exposé votre problème de parking.
Concernant l'isolation phonique et thermique, soyez sur que le bâtiment à été construit en respectant scrupuleusement les normes en viveur au moment de la construction.
Nous avons très peu de remarques dans ce sens.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, à une période correspondant plus à vos attentes.
Nous restons dans tous les cas à votre écoute.
Bien cordialement,
Philippe BOY.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-en-bresse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Situation de la résidence idéale: les pieds dans l'eau, proche des commerces et restaurants. Résidence propre, appartement nickel. Seul point négatif( si on veut en donner un), manque de décoration dans l'appartement: un ou deux cadres accrochés aux murs compléteraient agréablement l'ensemble.

Astuce pour la chambre : Trés bonne literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Résidence Port Argelès, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour,
Merci d votre partage.
Nous sommes heureux de lire que notre Résidence vous à fortement convenue. Le choix de la neutralité question décoration peut surprendre, nous le comprenons.
Nous restons à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour.
Très cordialement,
Julie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous venons à cette résidence pour la 3e fois : le cadre de la région (mer, albères, criques, balades) est magnifique. La résidence est idéalement située à port argelès et tout est accessible : plage, port, commerces..

Seuls points noirs :
- l'insonorisation des appartements est clairement insuffisante
- vétusté de certains équipements (banquette défoncée, volets qui grincent et qui sont très durs à actionner)
- concernant les parties communes; les ascenseurs sont très lents

Globalement très content du séjour modulo les points noirs ci-dessus. Concernant l'insonorisation je ne recommanderais par la résidence à des proches en pleine saison, hors saison c'est ok.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Résidence Port Argelès, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,
Merci de votre fidélité et de votre commentaire.
Concernant les points noirs que vous énoncez, nous espérons que pour les volets roulants vous avez signalé le grincement à la réception.Nos techniciens interviennent au maximum dans la journée. Idem pour le matelas de la banquette.
Concernant la vitesse des ascenseurs, celle-ci est strictement fonction des normes en vigueur au moment de l'installation de l'appareil.
Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau dans un appartement qui vous satisfera pleinement.
N’hésitez pas cependant à faire vos remarques pendant votre séjour, nous prenons toujours tout en considération.
Bien cordialement,
Sylvain Capron,
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

la résidence est très agréable , sur le port d'Argeles , près de tous les commerces , vous pouvez faire tout à pied ( commerces , animations , plage à pied ) Les appartements sont très confortables , certains sont face au port , avec une terrasse pour prendre le petit déjeuner face à la mer , c'est très agréable . Nous venons tous les ans depuis 2008 et nous avons toujours eu un accueil très chaleureux et si nous avons testé plusieurs types d'appartements , le point commun est leur côté pratique , fonctionnel , il y a tout pour passer de bonnes vacances . Sans oublier la piscine qui a cette saison est bien agréable et surtout très bien entretenue , tout comme les espaces verts et les jeux pour enfants .

Astuce pour la chambre : les appartements face au port ont une très belle vue , mais côté montagne c'est pas mal hors sai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Résidence Port Argelès, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,
Un grand merci pour votre partage, vos commentaires objectifs et positifs et surtout pour votre fidélité.
Nous sommes à votre disposition pour votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Sylvain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Résidence Port Argelès ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Port Argelès

Adresse: Rue Eric Tabarly, 66700 Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Argelès-sur-mer
N°7 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°8 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Port Argelès 3*
Nombre de chambres: 263
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implantée sur le port de plaisance d’Argelès-sur-mer, la Résidence Mer et Golf Port Argelès se situe à 300 mètres de la plage et offre une superbe vue sur la chaîne des Pyrénées. La résidence dispose d’une piscine extérieure et d’un parking privé gratuit. D’autres installations comme une aire de jeux pour enfants ou des terrains de volleyball sont également à votre disposition.Chaque appartement possède une cuisine entièrement équipée et un téléviseur à écran plat ainsi qu’une loggia. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Pierre & Vacances, Booking.com, Venere, CityZen, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Port Argelès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Port Argeles
Maeva Residence Port Argeles Hotel Argeles-Sur-Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Résidence Port Argelès, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.