Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Du Lido

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Du Lido a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Du Lido
3.0 sur 5 Hôtel   |   50, Boulevard De La Mer, 66700 Argelès-sur-mer, France   |  
Services
Classé n°5 sur 21 hôtels à Argelès-sur-mer
Claye Souilly
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

C'est la seconde fois que nous venons (en famille) au Grand hôtel du lido. La première fois en 2012, et cette année à nouveau en août.
Nous avons réservés les 2 fois un appartement pour 4 personnes pour une semaine.
Les séjours ce sont bien déroulés, l'équipe était à chaque fois très sympathique et serviable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    76
    26
    7
    3
Consultez les avis pour
61
99
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Nous avons effectué un séjour d’une semaine en septembre en demi-pension. L’hôtel est idéalement bien situé avec accès direct à la plage.
Nous avions une chambre très agréable face à la mer avec une grande terrasse, douche à l’italienne. La literie est excellente, la propreté irréprochable.
Le petit déjeuner en self service autour de la piscine est très bien fourni.
Nous avons été agréablement surpris par la qualité des repas du soir pour une formule demi-pension.
Le personnel est disponible, efficace et toujours souriant, toute l’équipe est sympathique.
Le parking est petit mais au besoin on trouve facilement de la place en septembre dans la rue.
En résumé : excellent séjour très agréable, adresse à retenir, nous y reviendrons.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balma, France
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

Deuxième séjour dans les appartements du lido et nous faisons déjà parti de la famille, l'accueil est chaleureux, le personnel toujours disponible. L'hôtel est toujours tenu avec la même rigueur où le "impeccable" est approprié Cette année nous avons testé la carte et nous sommes sorti du menu du jour. Certains plats sont à la hauteur d'un gastro.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Herbiers, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 22 au 26 septembre 2014 dans la chambre villa situé dans l'annexe en face de l'hôtel :
ce que j'ai aimé :
-la proximité de la mer 1 min à pied
- la proximité des petits commerces et restaurant , ainsi que l'office du tourisme
- le parking fermé
- la douche à l'italienne
- les petits déjeuners près de la piscine, le prix 12 euros est justifié car il y à la quantité et la variété avec des produits régionaux
- l’accueil et le personnel
- la piscine
Nous avons tester une fois la formule du midi 19 € pour un plat et dessert la qualité des plats est la, mais malheureusement la quantité n'y est pas c'est dommage. le service est correct mais très expéditif, cela doit être due au fait que en pleine saison le rythme est plus soutenu et les serveur prenne le plis.

les points négatifs: je précise que je suis dans le métier et travail aussi dans un 3 étoiles, je suis donc peut être un peu plus exigeante.
- pas de brosse pour nettoyer les toilettes
- chambre 58 l'isolation phonique est complétement à refaire, on entendait la douche, la chasse d'eau et même l'ouverture du robinet des voisins, si vous avez le sommeil léger oublié !
- la décoration est peu vieillotte
- les joints de la douche noirs sur certains coins, a refaire car l'eau débordait à chaque fois

notre séjour c'est bien déroulé nous remercions le personnel pour son accueil, nous reviendrions à Argeles pour un prochain séjour.

Astuce pour la chambre : prenez des chambre avec vue mer en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Hôtel idéal dans cadre agréable et reposant, à 2min de la plage.
Personnel accueillant et très professionnel, toujours disponible.
Chambre avec vue sur la mer (si bien réservée), entretenue quotidiennement, matelas un peu dur mais le reste est nickel.
Petit-déjeuner-buffet bien copieux.
Commerces et tout plein de restaurants à proximité. Activités en mer possibles, rando vélo,...
Nous y retournerons sûrement, surtout en cette période !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Nous avons séjourné une semaine début septembre dans cet agréable hôtel. Dès notre premier jour, nous entendions à tout bout de champ "impeccable" sans savoir de quoi il s'agissait...Dès notre seconde journée, nous avions compris que c'était le leitmotiv de tout le personnel de l'hôtel!
En effet, tout tourne autour de ce mot "impeccable" et croyez moi, il est respecté à la lettre. Depuis le petit déjeûner où tout est picco bello en ordre et parfait, jusqu'au diner du soir ou tout marche sur des roulettes, c'est super. Rien à redire ,monsieur LORMAND et toute son équipe se coupent en 4 pour vous satisfaire. Quant aux diners délicieux, tout était parfait, trop bons pour le palais, mais meurtriers pour la ligne. Notre chambre était située au 3eme étage avec vue sur la piscine, très agréable et très propre avec une belle terrasse. Je reviendrai certainement dans cet hôtel, ce fut une semaine de bonheur.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres avec vue sur piscine et au 3ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dour, Belgique
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

voilà la deuxième fois que nous y retournons , un réel plaisir , cette année nous avons testé la chambre dans la villa face à l'hôtel , certes la rue est un peu bruyante et la literie un peu dure , mais tout y était parfait en passant par le petit déjeuner et la demi pension du soir impeccable , très bon chef cuistot et pâtissier .toujours une place de parking (gratuit) , l'hôtel est gardé par un veilleur de nuit , le personnel toujours souriant et accueillant ... personnellement j'ai préféré la chambre dans la villa face à l'hôtel .la première fois nous avions pris une chambre balcon (terrasse en bois) nous avions trouvé pour la chambre était trop petite et la salle de bain pas top . on y retourne l'an prochain!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Du Lido ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Du Lido

Adresse: 50, Boulevard De La Mer, 66700 Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Argelès-sur-mer
N°4 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°5 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Du Lido 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Du Lido en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Lido Argeles Sur Mer
Le Lido Argeles Sur Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Du Lido, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.