Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Et le repos??????” 1 5 étoiles
Avis sur Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer

Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer
Enregistrer Enregistré
Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer a été ajouté à vos Favoris
Chemin de la Salanque, 66702 Argelès-sur-mer, France   |  
Services
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Et le repos??????”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Aux Pingoins tout y est très bien mais le soir, dès 10 heures c 'est le chochemard. Il n'ya pas que des jeunes de 18 ans mais des gens qui travaillent toute l'année, des retraités, des jeunes enfants, des famillles et cette techno affreusement forte nous rend fous, jusqu'à minuit et après, pour calmer nos oreilles.Le mécontentement est général ( campings voisins aussi). Le Directeur est un homme charmant et j'espère, s'il veut nous revoir, qu'il demandera à son animateur de baissser le volume de ses baffles.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    13
    9
    9
    4
Consultez les avis pour
32
5
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La sauvetat
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Je suis parti en solo du 27 mai 2012 au 3 juin 2012. Il a fait super beau. La piscine était chaude et le restaurant du camping et la pizzeria sont top. Les logements sont bien agencés et dispose de nombreux équipements. Pour découvrir la région c'est l'endroit idéal car on est proche de beaucoup de site à visiter. Il y en a pour tous les gouts.
Super séjour et très peu de circulation en cette saison.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angerville
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Je ne suis pas une habituée des campings alors j'appréhendais un peu notre séjour mais nous revenons ravis.Notre mobile home était propre à notre arrivée et la terrasse ombragée, qu'ils ont tous, est fort appréciable.Une super ambiance entre les animateurs que l'on ressent dès les premiers instants nous entraine dans un tourbillon de bonne humeur et de bien être.Florian (qui chante très bien) et Romain (le pître) se démennent pour nous faire passer de bons moments tout au long de la journée.Les filles, Sébastien et Olivier en font autant pour chouchouter les petits comme les ados.Un petit clin d'oeil à Sophie la belle "maitre-nageuse" qui nous fait chaque matin souffrir avec Olivier à l'aquagym.Notre fille veut absolument y retourner tant elle a été ravie de ses vacances et nous aussi nous sommes bien tentés pour y retourner même si je crains d'être déçue car les animateurs ne seront pas les mêmes l'an prochain...Allez je dis un grand Merci à l'équipe des pingouins de l'été 2011 et je vous conseille vivement d'y aller....en attendant il faut bosser pour mettre des pepettes de côté (ça pour comprendre il faut aller au camping des pingouins)........BYE.Ingrid.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Nous avons été très bien accueillis, notamment au restaurant où nous avons très bien mangé! La piscine, juste avant la période scolaire, était déserte et nous avons pu en profiter pleinement! Logement très propre... Au final, rien à redire! Nous avons passé une très bonne semaine et y retournerons très certainement!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

un vrai changement, que du bonheur une piscine relookée ,un solarium ,des anim souriants agreables qui savent enfin mobilisés les ados ( merci Seb) une animation a la hauteur (merci Romain et florian) sophie pour l'aquagym pour les autre bravo aussi meme si je n'ai pas eu a faire a eu directement.une equipe d'entretien au top et bien sur une equipe de restauration parfaite, bon bien sur il y a un MAIS le camping qui se reduit d année en année et c'est bien dommage au profit de tentse amenagées bien tristes et des mobilhomes parfois inoccupés alors que les campeurs, eu, sont toujours la aussi nombreux et participants directement a la vie du village et au animations ;Mr Vacanciel n oubliez que les camping reste le moyen le plus economique pour partir en vacances

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plomelin
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

nous y venons depuis plus de vingt ans et je dois dire que cette année il y a eu beaucoup d'effort de fait, changement au niveau de la piscine, un solarium, la pateaugoire réaménagée, l'animation (visiblement au top vu les gamins qui viennent voir les animateurs !!!!) Il reste encore un peu de travail mais l'année prochaine ce sera super .... Merci M. le Directeur. et surtout ne nous supprimez pas les emplacements camping !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rupt sur moselle
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

nous avons passe une excellente semaine
accueil chalereux rien a dire
animation parfaite
que du bonheur
equipe de direction au top toujours a l ecoute du touriste
nous reviendrons
francoise et erick

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer

Adresse : Chemin de la Salanque, 66702 Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°30 sur 43 hébergements spéciaux à Argelès-sur-mer
Nombre de chambres: 225
Alias :
Camping Les Pingouins Argeles
Vacanciel Argeles Sur Mer
Les Pingouins Argeles Sur Mer
Vacanciel Les Pingouins Argeles Sur Mer
Hotel Vacanciel Les Pingouins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.