Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer

Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer
Enregistrer
Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer a été ajouté à vos Favoris
Chemin de la Salanque, 66702 Argelès-sur-mer, France   |  
Services
Fougères, Bretagne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Nous sommes parties entre amies (4filles). Le personnel, les animateurs ont été géniaux. Rien à redire si ce n'est la propreté de la piscine dû à une panne du filtre.
Nous ne sommes parties qu'une semaine, celà a été beaucoup trop court !
Un conseil : Partez minimum 2 semaines !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    13
    9
    9
    4
Consultez les avis pour
32
5
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

nous avons loué un mobil home, pdt une semaine; Points positifs: mobil home avec terrasse couverte et ombragée; suffisamment d'espace pour garer la voiture;grande piscine super(8h00/20h00!!) accueil et pizza OK; Vigiles le soir et la nuit; A améliorer : accès pédestre balisé à la mer car actuellement pour y aller c'est pas simple, mais le retour...( Idéalement amener ses vélos). Le fléchage vers le camping à mettre en place car pas indiqué. Sympa pour celles et ceux qui cherche soleil et repos et acceptent de prendre leur véhicule pour les déplacements du quotidien, ou équipés de vélos sans petits enfants car la route n'est pas sécurisée pour eux. Une équipe d'animation à encourager JP

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gravelines, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous sommes parti du 29 juin 2012 au 28 juillet 2012 avec nos 2 filles âgées de 13 et 16 ans. En arrivant, Travis et Marina nous ont accueilli comme il se doit c'est à dire avec le sourire et la bonne humeur. Nos 4 semaines de vacances au camping les pingouins ont passées d'une vitesse incroyable tellement nous y étions bien. La restauration du camping et d'un service et d'une qualité exceptionnelle, Le camping est bien entretenu (Seul petit bémol, il n'y a rien pour mettre les restes de cendres de barbecue, une poubelle en métal serait la bienvenue).
LES ANIMATEURS: Nous remercions toute l'équipe d'animation, Romain, Manu, Justine, Julien, Mika et les autres pour leurs qualité d'animation et leurs professionnalismes, ils ont su nous apporter amplement ce que nous attendions, les spectacles créés par les animateurs étaient d'une qualité exceptionnelle et avons pris beaucoup de plaisir à les regarder et même à y participer (rires et émotions), les initiations à différentes danses faite par Justine ont ravi mes 2 filles, Les sorties de découvertes de la région par Romain nous ont émerveillées, Manu pour les concours de pétanque, les sorties Kayak, etc...., Mika pour le club ado.
Les enfants de tout âge du camping, ont été pris en main par les différents animateurs pour leurs faire pratiquer toute sorte d'activité
En 8 ans de camping, c'est la première fois, que nous repartons avec les larmes au yeux, ils nous reste nos vidéos, photos pour nous souvenir des bons moments passer avec toute cette merveilleuse équipe, et cette fois-ci sans stress (Hein Manu).
En ce qui concerne les soirées musical, le volume était respecter et n'a jamais déborder le minuit, nous étions pas loin de ses soirées, et le volume ne nous empêcher pas de se reposer.
Milles mercis et bisous à tous et en espérant vous revoir tous (les ch'tis)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Aux Pingoins tout y est très bien mais le soir, dès 10 heures c 'est le chochemard. Il n'ya pas que des jeunes de 18 ans mais des gens qui travaillent toute l'année, des retraités, des jeunes enfants, des famillles et cette techno affreusement forte nous rend fous, jusqu'à minuit et après, pour calmer nos oreilles.Le mécontentement est général ( campings voisins aussi). Le Directeur est un homme charmant et j'espère, s'il veut nous revoir, qu'il demandera à son animateur de baissser le volume de ses baffles.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Argelès-sur-mer

La sauvetat
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Je suis parti en solo du 27 mai 2012 au 3 juin 2012. Il a fait super beau. La piscine était chaude et le restaurant du camping et la pizzeria sont top. Les logements sont bien agencés et dispose de nombreux équipements. Pour découvrir la région c'est l'endroit idéal car on est proche de beaucoup de site à visiter. Il y en a pour tous les gouts.
Super séjour et très peu de circulation en cette saison.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angerville
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Je ne suis pas une habituée des campings alors j'appréhendais un peu notre séjour mais nous revenons ravis.Notre mobile home était propre à notre arrivée et la terrasse ombragée, qu'ils ont tous, est fort appréciable.Une super ambiance entre les animateurs que l'on ressent dès les premiers instants nous entraine dans un tourbillon de bonne humeur et de bien être.Florian (qui chante très bien) et Romain (le pître) se démennent pour nous faire passer de bons moments tout au long de la journée.Les filles, Sébastien et Olivier en font autant pour chouchouter les petits comme les ados.Un petit clin d'oeil à Sophie la belle "maitre-nageuse" qui nous fait chaque matin souffrir avec Olivier à l'aquagym.Notre fille veut absolument y retourner tant elle a été ravie de ses vacances et nous aussi nous sommes bien tentés pour y retourner même si je crains d'être déçue car les animateurs ne seront pas les mêmes l'an prochain...Allez je dis un grand Merci à l'équipe des pingouins de l'été 2011 et je vous conseille vivement d'y aller....en attendant il faut bosser pour mettre des pepettes de côté (ça pour comprendre il faut aller au camping des pingouins)........BYE.Ingrid.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Nous avons été très bien accueillis, notamment au restaurant où nous avons très bien mangé! La piscine, juste avant la période scolaire, était déserte et nous avons pu en profiter pleinement! Logement très propre... Au final, rien à redire! Nous avons passé une très bonne semaine et y retournerons très certainement!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer

Adresse: Chemin de la Salanque, 66702 Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°31 sur 43 hébergements spéciaux à Argelès-sur-mer
Nombre de chambres: 225
Alias :
Camping Les Pingouins Argeles
Vacanciel Argeles Sur Mer
Les Pingouins Argeles Sur Mer
Vacanciel Les Pingouins Argeles Sur Mer
Hotel Vacanciel Les Pingouins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Plein Air Vacanciel Argelès-sur-Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.