Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas d'étoile, mais beaucoup de charme.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Paul Riquet

Hotel Paul Riquet
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Paul Riquet a été ajouté à vos Favoris
Hotel Paul Riquet
1.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue Victor Hugo, 34500 Béziers, France   |  
Services
N° 11 sur 21 hôtels à Béziers
Marseille, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Pas d'étoile, mais beaucoup de charme.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Hotel Paul Riquet
Un hôtel sans étoile, mais pas sans charmes. Bien, qu'il soit en rénovation, nous avons passé un excellent séjour. La direction est chaleureuse et la chambre 1 très confortable. Le petit déjeuner très correct. Une adresse avec un rapport qualité-prix excellent. Bien situé dans le centre-ville de Béziers, je retournerai volontiers dans cet hôtel.
Il y aura toujours, des esprits chagrins pour râler que la TV n'avait pas un écran plat et 600 chaines, qu'il n'y eût pas de téléphone ou d'internet dans la chambre, qu'il n'y eût pas de clim, que... certes ce n'est pas un 3 étoiles, mais franchement la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, font que je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    9
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
8
5
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
World
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Nous sommes restées une nuit dans cet hotel en Avril 2012 (oui je poste tres tardivement! :)). Nous avon pris une chambre ac douche mais toilettes sur le palier qui étaient propres.
Le proprietaire était sympathique, on a pu bien discuter avec lui.
La gare est proche de l'hotel, on peut s'y rendre a pied sans probleme, s'il on est pas chargé.
Ce n'est certes pas du luxe, mais c'est tout a fait convenable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rieux-de-Pelleport, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Très bon rapport qualité/prix en période d'été - 2 adultes 2 enfants et dans la même chambre.
Parking payant à proximité. Proche des Arènes . (à pied)
J'avais oublié mes lunettes et après plusieurs contacts, elles m'ont été envoyé sans avance sur les frais postaux.
wifi - TV -fenêtres double vitrage -
Décoration assez colorée.
La chambre de 4 évite de prendre 2 chambres dans les hôtels à proximité et ainsi de faire le budget

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Je n'ai pas du tout aimé cet hotel ! Nous y avons passé 4 nuits et nous avons été plus que déçu. Pendant 3 jours nous avons eu de l'eau froide et le patron nous a menti en disant que se serait vite réglé, la bonne blague ! Les patrons sont des focus, le prix est très cher pour une prestation très médiocre. Nous avons eu la clé au bout de 3 jours et sommes restés coincés dehors plusieurs fois alors que le patron disait qu'il y aurait toujours quelqu'un à l'accueil ! Je vous déconseille cet hotel, en plus il n'y a pas de parking et c'est impossible de se garer!! les salles de bain sont toutes petites et vraiment mal entretenues, cet hotel tombe en ruine et les patrons parlent comme en plein jour au milieu de la nuit. Très déçu et qu'un seul mot : NUL !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Béziers

Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Petit hôtel très confortable, joliment aménagé et très bon marché, sur les allées Paul Riquet et à deux pas de la gare et du Jardin des Poètes.
A recommander sans hésitation. Un très bon rapport qualité/ prix.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

Les prestations à la hauteur de mes exigences, on ne m'a rien refusé, le personnel s'est toujours occupé de savoir si j'étais bien installé et , si nous ne manquions de rien. Le petit déjeuner est copieux, très bien servi. La chambre que j'occupais vient d'être refaite et la nouvelle décoration a été faite avec beaucoup de goûts. Je recommande cet hotel à tous ceux qui veulent partir en week-end en amoureux sans forcement être dérangés par le personnel ou par les autres clients. Si je retourne sur Béziers, je retournerais dans cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beziers
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2012

hotel tranquille le personnel tres sympa j ai beaucoup aimé mon sejours a cet hotel, trés propre et decoré avec gout, j ai eu un bom petit dejeuner ,et un jolie sourir de la gerante trés gentille.prés de tout ,restaurants,bar, gare,et le nouveau centre commercial(le Polygone)pour vous dire je suis reste assez satisfais ; et je recommende;

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Paul Riquet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Paul Riquet

Adresse: 1 Rue Victor Hugo, 34500 Béziers, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Béziers
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 11 sur 21 hôtels à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Paul Riquet 1*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Paul Riquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Paul Riquet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.