Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Beziers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Beziers a été ajouté à vos Favoris
Mercure Beziers
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Saint Saens, 34500 Béziers, France   |  
Services
Classé n°9 sur 22 hôtels à Béziers
Rennes, France
1 avis
“correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Hôtel correct, bonne situation géographique au centre, bien que le quartier ne soit pas d'un très grand intérêt.
Le personnel est accueillant et à l'écoute.
Petit déjeuner cher pour sa qualité, on pourrait par exemple avoir du jus d'orange pressé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Madame,Monsieur,

Merci d'avoir donné votre avis.

Nous avons bien pris note de vos remarques.

Nous éspèrons vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Sincères salutaions,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    53
    28
    15
    7
Consultez les avis pour
11
55
13
30
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gueret
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Un grand merci au personnel de l'hôtel MERCURE BEZIERS.
Un accueil plus que parfait, un personnel avec de grandes qualités professionnelles, souriant, sachant nous aiguiller pour trouver un restaurant proche et de qualité.
Une propreté irréprochable dans la chambre, ce qui est l'essentiel, un plus pour la douche bien agréable après une longue route ...
Le groupe ACCOR comme toujours nous donne le privilège de rencontrer des 'pros' de l'hébergement en choisissant leurs collaborateurs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Madame,

Merci de donner votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous éspérons vous revoir à nouveau dans notre établissement.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche-sur-Saone, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Très etonné de voir le prix de ma chambre à 119 EUROS alors que les membres de mon équipe ont bénéficié d'un tarif à 92 € (inclus petit dejeuner express)
Je n'utiliserai plus votre site internet qui fait des tarifs approximatifs

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Monsieur,

Merci d'avoir donné votre avis.

Concerant les différents tarifs, nous avons de nombreux tarifs promotionnels soumis à des conditions de ventes particulières et à des allotements. il est possible que vous n'ayez pas obtenu le même tarif que vos collaborateurs car celui ci n'était plus disponible.

En ésperant vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Excellent service (personnel très attentionné), mais comme trop souvent chez Accor, les chambres sont de vrais placards à balais.
Il manque vraiment un hôtel de qualité à Béziers
On se demande comment cet hôtel a pu être classé en 4 étoiles

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Monsieur,Madame,

Merci d'avoir donné votre avis.

Nous savons que nos chambres sont petites mais nos quatres étoiles ont été obtenues suite à la visite d'un auditeur qualifié. Nous avons cependant des chambres supérieures plus grande pour vos prochains séjours.

Nous ésperons vous accueillir à nouveau dans votre établissement.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Béziers

Chateau-d'Olonne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Ne mérite absolument pas 4 étoiles.
Chambre minuscule.
Le matelas est simplement posé sur une planche. Comme nous réclamions une chambre équipée d'un véritable lit comprenant matelas et sommier, il nous fut répondu qu'aucun lit de l'hôtel ne possédait de sommier.
Pour être honnêtes, nous devons ajouter qu'à notre départ, on nous fit cadeau des petits déjeuners, tres corrects d'ailleurs, factures 15€ l'unité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame,

Nous vous remercions de votre avis.

Lors de la visite mystére de notre auditeur pour acquisition de notre 4éme étoiles,l'auditeur a séjourné dans notre hôtel,une nuit.

Nous ne le connaissions pas et il a été pour nous un client .

Nous avons bien noté le fait que le confort de notre literie ne vous a pas convenu .

Lors de nos rénovations ,votre appréciation sera prise en compte.

Nous vous remercions à nouveau ,sachez que nous mettons tout en oeuvre pour la qualité et le confort de nos clients.

Sincéres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

l'hotel est trés correct mais le prix est élevé pour un service mini
l'environnement de l'hôtel est médiocre
ma chambre donnait sur une ruelle sordide
pas de restaurant à l'hôtel
pas de possibilité de manger le soir
uniquement petit déjeuner (moyen)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons choisi cet hôtel car proche du restaurant Octopus où nous avions une réservation (bon restaurant au demeurant!). L'emplacement n'est pas des meilleurs - le quartier est plutôt lugubre avec beaucoup de magasins fermés et la rue et les trottoirs sales. Les chambres sont minuscules - plus proche de la taille des chambres Ibis ou B&B. Toutefois, le service est bon est aimable. Petit déjeuner typique sans plus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Beziers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Beziers

Adresse: Avenue Saint Saens, 34500 Béziers, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Béziers
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 22 hôtels à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Beziers 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Beziers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Beziers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Beziers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.