Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Beziers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Beziers a été ajouté à vos Favoris
Mercure Beziers
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Saint Saens, 34500 Béziers, France   |  
Services
Classé n°9 sur 22 hôtels à Béziers
Alsace, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Excellent hôtel, très bien situé près du Palais des Congrès facile d'accès, disposant d'un parking souterrain (9€ par 24h00)
Personnel chaleureux et disponible
Notre chambre un peu petite mais bien agencée et très bien entretenue. Excellente literie.
Bon rapport Qualité / Prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Gérant de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Nous vous remercions de vos remarques. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait, notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre étblissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    51
    28
    15
    7
Consultez les avis pour
11
55
13
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-lès-Béziers, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Chambre propre et soignée , acceuil sympathique .Un peu difficile d'accès il faut passer par la réception pour avoir le badge d'entré du parking ( quand celui ci n'est pas déjà plein ).Petit déjeuner copieux.Agréable pour une nuit

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Gérant de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis, nous sommes toujours attentifs aux remarques de nos clients.Nous espèrons vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Dans un Mercure, nous n'avons jamais de grande surprise, c'est un hôtel avec des normes de grande chaine et puis voilà.
Le parking n'est absolument pas pratique, il faut aller à la réception afin de récupérer le sésame pour entrer dans le parking. Donc vous gênez tout le monde. N'y aurait-il pas une autre façon de fonctionner??
La chambre est correcte, un peu déçue pour un 4 étoiles. Et à ma grande surprise, je n'ai pas le réseau télécom dans toute la chambre, très pratique lors un déplacement professionnel.
Le petit déjeuner sans surprise mais complet.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Gérant de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur notre établissement. Nous essayons de faire le maximum pour répondre aux demandes de nos clients et nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes.Nous espèrons vous revoir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

nous étions a l' hôtel le week end dernier les chambres sont petites mais bien agencées
on a apprécié la douche multi jets, le petit déjeuner copieux et l accueil très professionnel et souriant.à quelques pas du centre ville . L hotel n'a pas de restaurant mais aux alentours on peut en trouver plusieurs .

Astuce pour la chambre : demandez la chambre privilège
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Gérant de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous vous remercions pour votre avis,il est toujours très important pour nous de connaître le ressenti de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour .
Nous espèrons vous revoir prochainement dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Vraiment horrible pour un Mercure!!!
Pour accéder à l'hôtel, dans la mesure où il n'y a pas de place réservée à l'hôtel, j'ai voulu accéder au parking, mais pour cela, obliger d'aller à la réception
Arrivée à la réception pour prendre ma chambre, on me demande mon numéro CB alors que la chambre était déjà payée
La personne m'a indiqué que c'était pour les extras et la parking.
Mais on ne m'a pas indiqué le prix du parking.
Arrivée dans ma chambre, qui plus est, vraiment petite même seule, quand on est chargée, il y avait cette odeur d'égouts venant de la salle de bain, il faisait chaud, j'ai donc ouvert la fenêtre, j'avais encore des appels pro à passer, et là les gens en face au rhum coca à chanter haut et fort des propos vraiment vulgaires.
Toutes les chambres donnent du même coté , soit sur une seule et même rue.
On m'a donc changé de chambre, et surclassée, très bien,sauf que la clim ne s'éteignait pas, en avril oui il fait bon dans la journée mais de là à dormir avec la clim ce n'est pas possible!!j'ai demandé du scotch à 23h30 et la réceptionniste m'a apporté du journal pour camoufler la grille de la clim!
Bref un réveil avec un super mal de gorge!
Sans compter le petit déj express facturé au prix du petit déj complet...
Après avoir appelé il m'a était finalement offert.
Pas de restaurant dans cet hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Gérant de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Madame,

Nous avons bien pris note de vos remarques.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Béziers

Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Une seule nuit en couple
Hotel mal situé , Non accompagné par le personnel (sourire forcé)
Chambre vraiment petite pour 2 (faite pour 1personne)
Absence d autocollant desinfecté sur les wc (nettoyé ou pas on sait pas )
Bouteille d eau gratuite absente, on nous a facturé 3,50€ eau minérale sur la carte bancaire sans prévenir une fois rentré ;
Petit déjeuné : vraiment déçu pour le prix de 15€ chacun (croissant sec qui s'émiette ,café au gout réchauffé,sur les tables pas d assiettes pour se servir des viennoiseries et autres .
Du mal a regler chauffage trop chaud mal dormi.Bruit VMC
Hublot salle de bain pas très bonne idée lumière dérangeante
on aurait cru une chambre de foyer d hébergement.
C'est le premiers hôtel Mercure qui nous déçoit autant

Astuce pour la chambre : Nous conseillons de ne pas prendre de chambre du tout .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous essayons de faire le maximum pour satisfaire nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Beziers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Beziers

Adresse: Avenue Saint Saens, 34500 Béziers, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Béziers
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 22 hôtels à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Beziers 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Beziers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Beziers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Beziers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.