Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau camping” 4 5 étoiles
Avis sur Le Serignan Plage

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Béziers
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Serignan Plage
Enregistrer
Le Serignan Plage a été ajouté à vos Favoris
Lieu-dit Le Sérignan Plage, 34410 Béziers, France   |  
Services
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très beau camping”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Bungalow VIP très propre et très bien décoré ! Le parc est très vert et très fleuri , rien a redire ! Tout est la niveau commerce , piscine chauffée et très sympa , la balnéothérapie super. Les gens de l'accueil disponibles et souriant . Nous avons testé les deux resto pour le Lou pas d'oc rien a redire les serveurs sont sympas et s'activent pour servir une terrasse pleine de monde par contre le resto de la balnéothérapie la villa , côté service c la cata , le serveur passe son temps a souffler des qu il tourne les talons, oublie ce que vous lui demandez car il part discuter avec ses collègues au bar et je l'ai même vu sortir du coin cuisine en se remontant la braguette !! Bref vaut mieux en rire car malgré ça le camping est vraiment sympa et j'ai hâte de pouvoir y revenir en pleine saison pour voir !

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    49
    19
    13
    1
Consultez les avis pour
103
19
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Correze, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Mobil home très propre et bien équipé.
Jeux pour les enfants de tout âge, piscine fermée pour les petits de 0 à 4 ans, Salle d'activités fermée pour les 0 à 4 ans très adaptée quand le temps n'est pas au top, piscine exterieure chauffée et agréable, plage superbe, manège sur place.... le paradis des enfants :)
Personnel très agréable et toujours souriant.
Balnéo magnifique qui permet de rester au calme et se détendre sans enfant.

Nous n"avons pas profité des soirées et activités car nous étions avec notre fille de 2 ans et demi.

Le site est superbe et je le recommande hors saison. A mon avis en pleine saison les atouts ne doivent pas être les mêmes compte tenu du monde qui doit être circuler sur le site.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Superbe endroit, nous y venons avec les enfants depuis 10ans. Mais voila chaque année de + en + cher et là je pense que nous avons atteint le point de déséquilibre entre tarif et prestations donc cette année nous irons ailleurs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons séjourné en août 2012 en cabane de pêcheur. Enfin, nous avons trouvé un un village de vacances qui convient à nos ados, à notre enfant (7ans) et à nous parents !!!
La location était impeccable, confortable, propre et superbement décorée. Les animations ont enchanté les enfants mais un peu moins les ados et parents. Par contre, les petits magasins (épicerie, boulangerie, boucherie, poissonnerie) sont très bien achalandés et tant le service que la qualité des produits sont très bien. La balnéo est magnifique et tranquille car pas d'enfant !!! Nous avons une seule critique à faire sur le restaurant Lou Pas D'Oc.... un service déporable, pas sympa et une cuisine...exécrable !!! Quel dommage car le cadre est très joli et invite à la détente. Pour finir sur une note positive, nous avons trouvé ce village très bien entretenu, soigné et propre et nous retournerons pour nos prochaines vacances.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAURS
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Un excellent camping !
Tout est rés bien !
Un seul point noir, et de taille :
Le restaurant " Liu pas d' Oc " :
une CATASTROPHE !!!!!!
Attente interminable, plats ( trés onéreux ), servis froid, aucun respect pour les clients...
Zéro pointé, du bébut à la fin du service !!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pau
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Séjour de 10 jours à partir du 08 septembre, camping et sanitaires très propre. Beaucoup de parcs à jeux pour enfants dans le camping mais les animations du soir s'arretent le 10 septembre. Il vaut mieux louer une tente en dehors du village Selectcamp car celles ci se trouvent près de la plage. Seul bémol les moustiques ! Une véritable invasion dès la fin de l'après-midi.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Heureusement nous y sommes allé en septembre (nous en revenons) car je ne veux pas imaginer le camping en pleine saison... Soit... Nous avons loué le bungalow VIP. Premier étonnement, l’état des lieux est fait avec les anciens locataires et non avec vous... Les prix a l’intérieur du camping (internet, barbecue, lave linge, boulangerie, épicerie, boucherie, poissonnerie) est réellement exagéré, limite du vol. Vraiment dommage car obligé de prendre la voiture pour allé faire vos courses a l’extérieur car il n'y a strictement rien a serignan-plage. Nous n'avons pas pu assisté aux animations du soir qui démarre a 21h, nous avons un enfant de 2 ans qui allait se coucher a ses heures la, donc pas d'avis la dessus. Ce qui m'a réellement déçu c'est que les locations continuent jusque fin septembre mais a services réduit! Plus de surveillant sur la plage, plus de médecin, plus d'animations sur la scène,... Et pour finir, il manque réellement d’éclairage le soir, on n'y voit rien et cela est dangereux car les vélos ne sont pas équipes de lumière (les câbles de la dynamo sont sectionné)
Voila pour les points négatifs.
Pour le reste, notre petite s'est éclatée, a pu rouler avec son vélo en toute sécurité, se faire plein d'amies,... Nous avions de la place a la plage, a la piscine (qui est chauffée) et Balneo sympa.
Mais je pense réellement qu'en saison, ça ne doit vraiment pas être le même...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Serignan Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Serignan Plage

Adresse: Lieu-dit Le Sérignan Plage, 34410 Béziers, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Béziers
Services et équipements :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hébergements spéciaux à Béziers
Alias :
Hotel Le Serignan Plage
Le Serignan Plage Hotel Beziers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Serignan Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.