Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super accueil !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Poetes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel des Poetes a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Poetes
2.0 sur 5 Hôtel   |   80 Allees Paul Riquet, 34 500 Béziers, France   |  
Services
N° 4 sur 22 hôtels à Béziers
Certificat d'Excellence
NIce
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
11 avis sur les hôtels
27 votes utiles 27 votes utiles
“Un super accueil !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Tout d'abord merci pour cette accueil chaleureux !
C'est un petit hotel , les chambres sont fonctionnelles et confortables . La notre avait une petite terrasse , très agréable le soir ...
Le petit déjeuner est correct .
Un bon rapport ,qualité , prix .

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    84
    29
    7
    5
Consultez les avis pour
19
108
18
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé trois nuits en avril 2014. Accueil chaleureux et souriant, on nous a laissés déposer nos lourds bagages dès notre arrivée. Chambres très propres, hôtel situé en face du parc et donnant accès à tous les points d'intérêt à pied. Nous avons été bien conseillés pour les restaurants. La terrasse de notre chambre est un vrai bonbon. Merci beaucoup.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Petit hôtel plein de charme dans un immeuble de type haussmanien, proche de la gare, mais situé dans une zone calme de la ville, proche du centre ville et de toutes commodités. Très calme, hyper et très bon accueil. Séjour reposant, pas de stress, idéal pour oublier Paris !

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur le parc, calme et belle vue assurée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

En plein centre de Béziers, bordant le parc, l'Hôtel des poètes présente une façade haussmanienne pleine de promesse. Accueil très professionnel. La chambre est au premier étage toute en longueur et ouvrant sur le parc. Malheureusement, les sanitaires sont étriqués et très mal insonorisés. Le lit possède une alèse "caoutchouc". La visite des toilettes du palier du premier étage permet d'apprécier la différence de gabarit entre l'homme du XVIIème siècle et celui du XXIème.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
19 avis sur les hôtels
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Ce n'est pas la première fois que je viens et j'avais un souvenir très agréable de cet hôtel. En effet le personnel est très serviable, la salle du petit déjeuner est belle et donne sur le parc.
Mais j'ai trouvé ma chambre vraiment pas terrible, une lucarne en guise de fenêtre, je trouve ça limite et le ménage n'avait pas été fait correctement. Je ne me suis pas sentie bien.

Alors peut-être que je suis mal tombée, enfin j'y retournerai parce que l'emplacement et le prix sont vraiment attractifs mais je tiens quand même à partager cet avis.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui donne sur le parc de préférence, je pense qu'elles sont mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Très satisfaits de ce petit hôtel. Accueil charmant, petits conseils personnalisé.
Chambre + salle de bain HYPER propres, détail particulièrement appréciable.
Rue calme en impasse avec vue sur parc arboré pour les chambres sur rue.
Parfaitement situé à 5 minutes de la gare.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Charmant petit hôtel bien placé, à l'environnement calme car dans une impasse, et donnant sur un joli parc, nous avons été accueilli chaleureusement par les propriétaires qui se sont appliqués à nous satisfaire en tout point. Les chambres sont propres et décorées avec goût, la nôtre avait la vue sur le parc ce qui ne gâche rien, et le petit-déjeuner était copieux et délicieux. En bref, si nous revenons à Béziers, nous reviendrons à l'Hôtel des Poètes.
Charming hotel positioned in the quiet as a dead end, and overlooking a beautiful park, we were warmly welcomed by the owners who have applied to meet us at any point. The rooms are clean and tastefully decorated, our room had a view of the park, and the breakfast was plentiful and delicious. In short, if we return to Beziers, we return to the Hotel des Poètes.

Astuce pour la chambre : Si possible, demandez une chambre avec vue sur le parc, c'est très agréable! If possible, ask f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel des Poetes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Poetes

Adresse: 80 Allees Paul Riquet, 34 500 Béziers, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Béziers
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des Poetes 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Poetes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Poetes Beziers
Hotel Poetes Beziers
Poetes Beziers
Poetes Residence
Des Poetes Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Poetes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.