Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon moments” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Les Grenadines

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Les Grenadines a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Les Grenadines
3.0 sur 5 Hôtel   |   6, impasse Marie Céleste - Plage Richelieu Ouest, 34300 Cap d'Agde, Agde, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 1 sur 30 hôtels à Cap d'Agde
Certificat d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
2 avis
“très bon moments”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Accueil très agréable , hôtel avec une décoration très accueillante et plage très proche accessible par un petit sentier à l'arrière de l’hôtel. Vraiment ravis de notre séjour , et nous recommandons cet hôtel.Large choix de viennoiserie pour le petit déjeuné a volonté. Seul petit bémol pour le "snacking" hamburger surgelé charal , pas très appétissant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadora l, Responsable réception de Hôtel Les Grenadines, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour aux Grenadines se soit bien passé et nous vous remercions pour votre avis. Nous ne manquerons pas de améliorer en ce qui concerne notre service de Snacking. Sachez que nous proposons ce service pour dépanner et que nous ne nous considérons pas comme restaurant. Nous avons une liste de restaurants que nous avons testé nous même, n'hésitez pas à nous demander conseil.
En espérant vous accueillir à nouveau aux Grenadines.

Cordialement,
L'Equipe des Grenadines
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    81
    14
    2
    1
Consultez les avis pour
65
97
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans ce bel hôtel (mais nous y serions volontiers restés une semaine!), décoré avec beaucoup de goût, la chambre King size très grande, tout était très propre, le lit hyper confortable, le petit déjeuner buffet varié et copieux, et en plus nous avons été très très bien accueillis! L'hôtel est à 5 minutes à pieds de la plage et on nous a aussi conseillé un super restau. Vraiment, sans aucune hésitation, nous savons où nous logerons pour notre prochain passage au Cap d'Agde!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadora l, Responsable réception de Hôtel Les Grenadines, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour.

Cordialement,
L'Equipe des Grenadines
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FLEUREY SUR OUCHE
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous rentrons d'un séjour de 4 nuits à l'hôtel les Grenadines et malgré le "hors saison" nous sommes ravis.
Très bien reçus, avec sourires et gentillesse, l'hôtel est nickel, très propre et joliment décoré, à 5 mn à pied de la mer par une petite allée piétonne qui arrive sur une très belle plage.
Le petit déjeuner est copieux et très varié en buffet.
L'hôtel est depuis cette saison "Logis de France" 3 cheminées et les mérite bien.
Les propirétaires et le personnel se sont mis en 4 pour nous satisfaire :
- le 1er matin j'ai laissé entendcre que le matelas était un peu ferme : dans la journée, un sur-matelas plus moelleux était installé dans notre lit.
- Nous voulions diner dans un restau du Grau d'Agde, immédiatement la réceptionniste nous a proposé de faire la réservation, idem pour une éventuelle balade en bateau entre le canal du midi et l'étang de Thau, qui malheureusement, malgré les recherches poussées de cette même réceptionniste, super aimable et serviable, n'a pu se faire : trop tôt dans la saison. Toutes ces activités ne seront accessibles qu'à partir du 12 avril.
Cerise sur le gâteau, tout cela avec un bon Groupon !
Pour ce qui est du repas du soir, c'est effectivement du snaking, pas de la gastronomie mais toutes les assiettes qui nous ont été servies étaient mangeables et bonnes (saumon, salades, raviolis), bien présentées et servies avec le sourire. Ne vous trompez pas, si vous voulez de la gastronomie, soupez à l'extérieur.
Merci à toute l'équipe de votre accueil et bonne saison

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 100 au rez de chaussée, un peu sombre en cette saison mais doit être fraîche...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Marcellin, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Très agréablement surpris par la qualité des prestations digne d'un grand hôtel pour cet hôtel familial! chambre "King Size" magnifique, très spacieuse! À conseiller pour des séjours en amoureux ou même en famille ! Très bien situé à quelques pas de la plage.
Pour une première dans un hôtel de la région, je pense que l'on a trouvé la perle rare! Très bon accueil nous reviendrons!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

je passe environ 2 nuits par semaine à l'hôtel et j'aimerai pouvoir trouver cette qualité à chaque fois. propre, calme, accueil très sympa, bref pour moi c'est une référence. nous y reviendrons dès que possible pour un ptit week end romantique.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Dans l'ensemble l'hôtel est correct . Très bon emplacement proche de la plage. Le petit déjeuné excellent et varié, mais les snacks le soir sont juste infâme ! Le cheese burger "charal" de grande surface, les souppe de pomme de terre qui fait office de gratin dauphinois ! Et la gaufre ... Pas de mot pour la décrire .. Une brique immangeable.

  • Séjour du mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penthaz, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Très bon accueil. Calme, très belles chambres propres. Nous nous réjouissons de retourner l'année prochaine. Petit déjeuner varié. Proche de la mer. Ambiance familiale et nous conseille. Parking à disposition.

Astuce pour la chambre : Plusieurs choix de chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 0.3 km
Gil de France
Gil de France
N° 9 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 49 avis
À 1.9 km
La Voile d'or
La Voile d'or
N° 4 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 12 avis
À 0.3 km
Hotel Capao
Hotel Capao
N° 7 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 121 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 2 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 54 avis
À 1.6 km
Palmyra Golf Hotel
Palmyra Golf Hotel
N° 5 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 160 avis
À 2.1 km
Le Bellevue
Le Bellevue
N° 3 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 66 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Les Grenadines ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Grenadines

Adresse: 6, impasse Marie Céleste - Plage Richelieu Ouest, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Cap d'Agde
N°1 des hôtels en bord de mer à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Grenadines 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel *** Les Grenadines - Cap d'Agde au bord de la Méditerranée en Languedoc-Roussillon. Les Grenadines c'est le nom d'un hôtel familial, calme et confortable à 150 mètres de la plage Richelieu où nous vous réserverons un excellent accueil. Un petit coin de paradis ... Un lieu idéal de séjour au bord de mer d'où vous partirez à la découverte de l'histoire d'Agde et de toutes les richesses des pays d'Agde : vignobles, villages authentiques et le Canal du Midi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Grenadines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Grenadines Cap D'agde
Les Grenadines Cap d Agde
Cap D'agde Hotel Les Grenadines
Cap Agde Hotel Grenadines
Hôtel Les Grenadines France/Hérault

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Les Grenadines, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.